Electric Str Россия никогда на была футбольной державой,
Да мы и хоккейная держава не каждый раз
Ой, да ладно, сколько сборных по хоккею РЕАЛьно претендуют на золото на любом международном турнире? 5-7 команд, и каждая едет побеждать, так что заработать ЛЮБУЮ медаль, очень достойно.
А про этих пед..футболистах, мне нечего печатного сказать, и причем много-много лет.
Ой, да ладно, сколько сборных по хоккею РЕАЛьно претендуют на золото на любом международном турнире? 5-7 команд, и каждая едет побеждать, так что заработать ЛЮБУЮ медаль, очень достойно.
А про этих пед..футболистах, мне нечего печатного сказать, и причем много-много лет.
Вы ожидали золотые медали Чемпионата Европы? По футболу?
Тэсла___ТТОдин хрен...сколько не паши...все равно денег как не было так и нет.
Тэсла___ТТНа вопрос А СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ?....отвечаю....мое время, знания и инструмент стоят допустим 1 000 руб час.
Вы хотите ездить за материалом со мной как с консультантом.....не вопрос....мой час стоит 1000 руб
Вам хочется поговорить со мной о жизни за чашечкой чая....Вам нужна срочная психологическая консультация?
Мой рабочий час стоит 1000 руб
ну итак далее.
Кто спорит. Мы просто не каждый раз из группы выходим
Кто спорит. Мы просто не каждый раз из группы выходим
Вы ожидали золотые медали Чемпионата Европы? По футболу?
Ну если бы туда отправили сборную по хоккею, золото бы не взяли, но группу "пропахали" бы капитально, нас бы на долго запомнили
Зарядил АКБ от квадрокоптера
Активно используется моделистами
для зарядки аккумуляторов моделей...
Работает от 220 и 12 В...
Может пригодится кому технология мастера...
Зато не нужно дополнительно обучать людей. Все четко и понятно.
Что...все так сильно загружены работой что даже вечером работают?)))
нет вечером... отмыться, наесться и смотреть в потолок)))
Работы тьма. Походу кризис миновал
сплюнь))) сглазишь)))
сплюнь))) сглазишь)))
Ага, и по дереву постучи...)))))
Работы тьма. Походу кризис миновал
тока че-то лень.
Кризис повлиял разлогающе.
Один хрен...сколько не паши...все равно денег как не было так и нет.
Вы хотите ездить за материалом со мной как с консультантом.....не вопрос....мой час стоит 1000 руб
Вам хочется поговорить со мной о жизни за чашечкой чая....Вам нужна срочная психологическая консультация?
Мой рабочий час стоит 1000 руб
ну итак далее.
Жизнь такая, какой мы хотим её видеть