На Форуме к приезду Бударгина, который приезжал принимать стенд Россетей и наши временные сети, подогнали штабной автобус Россетей. Обставлен ппц. Проектора, рекаро, во главе стола вообще мультитрон. Зато какие сети, такой и щиток.
Как показывает практика, мы не уникальны. Попросили тут подсобить с подключением доп.оборудования на классический американский седельный тягач. Никогда бы не подумал, что вся из себя хромированная дура с начальной стоимостью под пол-ляма гринов может быть сделана настолько убого. Мексикано-пуэрториканские лапки детектед((
LightWayПластик не страшно. Другой вопрос - уверены что этот бокс предназначен для использования вне помещений и стоек к прямым солнечным лучам и морозам? Опять же IP: что-то не видать уплотнений.
Не нравится мой вариант Вот вариант моих предшественников. Подходить людям говорить что неправильно бесполезно, в лучшем случае пошлют
LightWay
Да ладно. Едва ли не на большинстве фасадов дачных домишек красуются без всяких боксов такие красавцы:
Есть такой вариант, сегодня один такой демонтировал. По второму долго пытался доказать что не подходит, хозяин сам бывший энергетик какого то предприятия. Логика у его железная он крупней он промышленный, а значит лучше Смог убедить что надо менять только тем что мне этот не опламбировать
На Форуме к приезду Бударгина, который приезжал принимать стенд Россетей и наши временные сети, подогнали штабной автобус Россетей. Обставлен ппц. Проектора, рекаро, во главе стола вообще мультитрон. Зато какие сети, такой и щиток.
За раскрытие гостайны вас теперь к сетям не подпустят
За инстаграм меня уже пугали тюрьмрюой. Здесь #хэштегов я не ставлю.
Что же вы там такого выложили .
Дорого, но беспонтово ((
Как и все в нашей стране
Как показывает практика, мы не уникальны. Попросили тут подсобить с подключением доп.оборудования на классический американский седельный тягач. Никогда бы не подумал, что вся из себя хромированная дура с начальной стоимостью под пол-ляма гринов может быть сделана настолько убого. Мексикано-пуэрториканские лапки детектед((
Не нравится мой вариант Вот вариант моих предшественников. Подходить людям говорить что неправильно бесполезно, в лучшем случае пошлют
Да ладно. Едва ли не на большинстве фасадов дачных домишек красуются без всяких боксов такие красавцы:
Есть такой вариант, сегодня один такой демонтировал. По второму долго пытался доказать что не подходит, хозяин сам бывший энергетик какого то предприятия. Логика у его железная он крупней он промышленный, а значит лучше Смог убедить что надо менять только тем что мне этот не опламбировать
Которые были спионерены с заводов
Опломбировать можно, самоклеящимися пломбами http://www.rmkt.ru/catalog/sec/93/cid/829/
Опломбировать можно, самоклеящимися пломбами
А оно мне надо Пускай меняют на обычные автоматы
Куда хоть все "старперы" делись
Бабосик зарабатывают.
вот поэтому так плохо и живём, что ничего никому не надо развели бюрократию
Купил себе набор офигенских торцевых головок для работы со шпильками и длинными болтами. Агонь, как облегчает жисть
Отличный набор!
http://ru-salers.ru/tok/?utm_medium=cpc&utm_source=marketgid&utm_campaign=ru-salers.ru/tok/&utm_term=4604&utm_content=3097949
Оцените штука какая по энергосбережению.
Простой анализ бытовых приборов, разбитых по группам\ - процентам экономии уже наводит на размышление об очередном лохотроне.