Выбор был не большой, но с самими обоями проблем не было.
Я не знаю как у вас в москве, а у нас в Росии, хер достанешь эти обои. А если они вдруг появлялись в 1000 мелочей то их было два вида: с цветочками и без. И чо схватил - тому и радуйся.
Сегодня у знакомого в магазине электрики пятилетний сын сунул палец в тестер для проверки лампочек.
Пацан получил ожог пальца. Значит в аппарате УЗО не встроено.
Тогда хотя бы включали его через УЗО, за каждым шустрым пацаном не уследишь…
Могут и засудить потом.
Вообще-то достаточно удобный и универсальный инструмент. И тебе кабель "откисямить" и гофру, и "стальку", да и зачищать жилы (особенно при работе на высоте когда весь инструмент на поясе) достаточно удобно, причем от 0,4 до 16(25)кв.мм. включительно.
hohlachovА зачем вообще нужны кусачки? У меня нет такого инструмента.
На чеке написано бокорезы. Если б ты больше работал, думаю разницу потерял бы между словами кусачки и бокорезы. 6420-это уже не эксперт-а клоун-флудер сайта!!! Медаль отлейте и выдайте пожалуйста товарищу.
Из_РоссииА что тут выяснять... Продули наши словакам
Да не переживайте, во-первых, это спорт.
во-вторых, Россия никогда на была футбольной державой, да и честно говоря, вряд ли когда будет.
Ребята не плохо сыграли, попали на евро (не так давно одно это уже ставили в великое достижение) с англичанами в "ничью" сыграли. А со Словакией... ее в хоккей проиграть не очень обидно, а в футбол...
Я не знаю как у вас в москве, а у нас в Росии, хер достанешь эти обои. А если они вдруг появлялись в 1000 мелочей то их было два вида: с цветочками и без. И чо схватил - тому и радуйся.
Если считаете что Улан-Удэ находится в Москве то сильно ошибаетесь.
Сегодня у знакомого в магазине электрики пятилетний сын сунул палец в тестер для проверки лампочек.
Пацан получил ожог пальца. Значит в аппарате УЗО не встроено.
Тогда хотя бы включали его через УЗО, за каждым шустрым пацаном не уследишь…
Могут и засудить потом.
Даже если и встроенно..цепь фаза-ноль через палец не дает утечки..а значит и повода для срабатывания УЗО. То же самое с КЗ
Нужна какая-то защита "от дурака", 220В все-таки.
Не надо включеным в сеть без необходимости держать..и не нужна будет защита
Кусачки не нужны? Еле нашел... Осталось 18 штук в наличии. 90 рублей. Есть скидка!!!
А зачем вообще нужны кусачки? У меня нет такого инструмента.
У меня на упаковке написано - бокорезы. Такой инструмент есть?
Вообще-то достаточно удобный и универсальный инструмент. И тебе кабель "откисямить" и гофру, и "стальку", да и зачищать жилы (особенно при работе на высоте когда весь инструмент на поясе) достаточно удобно, причем от 0,4 до 16(25)кв.мм. включительно.
нет. Получается я просто юзаю много инструмента вместо одних бокорезов.
На чеке написано бокорезы. Если б ты больше работал, думаю разницу потерял бы между словами кусачки и бокорезы. 6420-это уже не эксперт-а клоун-флудер сайта!!! Медаль отлейте и выдайте пожалуйста товарищу.
Что за срач из-за бокорезов? такие за бесплатно бы не взял))
походу скучно просто!
А это, истинная правда!!!
1) Ты сам их так назвал.
2) Не тебе меня учить, я не занимаюсь отделкой под ключ. Поэтому и не ищу "универсальный инструмент".
Реально тема какая нибудь не однозначная нужна, народ от скуки не знает на какой почве отношения выяснить
А что тут выяснять... Продули наши словакам
Да не переживайте, во-первых, это спорт.
во-вторых, Россия никогда на была футбольной державой, да и честно говоря, вряд ли когда будет.
Ребята не плохо сыграли, попали на евро (не так давно одно это уже ставили в великое достижение) с англичанами в "ничью" сыграли. А со Словакией... ее в хоккей проиграть не очень обидно, а в футбол...
В каком это месте они ваши? Только потому-что на деньги из вашего кармана обжираются икрой на пляжах ОАЭ?