Чтож поделать так вот ставят(. Показания снимать легко. Дается ответный блок, вставляешь его в розетку он данные показывает. Думаю электро сети тоже могут дистанционно получать данные.
МастерГоспода! В Датском королевстве замочили четырёх львов, которых кормили Жирафом! Совсем буржуазная Европа оборзела. Надо что-то менять. Но вежливо
сегодня новость прочитал в интернете, так и подумал, что Мастер выскажется по этому поводу.
Деньги отмывают жулики и воры. Вот через год-два увидите, что денег на этот дельфинарий потратят столько, что можно сотни км дорог отремонтировать.
МастерНасколько я понял, беспилотники уже есть. Я видел ещё на МАКСе в 1997 году.
Российские беспилотники далеки от америкосских и израильских. Даже Иран в этой области уже далеко вперёд России продвинулся: перехватили парочку американских аппаратов, разобрались что к чему и начали свои штамповать. Кстати, сегодня в Приднестровье перехватили украинский беспилотник
За присоединение (возвращение) Аляски уже проголосовало 27 805 человек. Американцев.
https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN
Сопли какие то, и снимать как показания?
Чтож поделать так вот ставят(. Показания снимать легко. Дается ответный блок, вставляешь его в розетку он данные показывает. Думаю электро сети тоже могут дистанционно получать данные.
Я сфотографирую завтра как у нас это делают.
Посмотрим может у вас не так все запушено.
с помощью лестницы трансформера
Господа! В Датском королевстве замочили четырёх львов, которых кормили Жирафом! Совсем буржуазная Европа оборзела. Надо что-то менять. Но вежливо
Послать вежливых людей в зеленом.
Людей в зеленом не надо посылать даже вежливо. Можно поставить задачу, отдать приказ. А послать они и сами кого хочешь могут))
сегодня новость прочитал в интернете, так и подумал, что Мастер выскажется по этому поводу.
А боевые дельфины вернулись служить в Российскую Армию.
Только деньги отмывают. Лучше бы беспилотник нормальный разработали.
Кто? Дельфины? Что-то новое.
Насколько я понял, беспилотники уже есть. Я видел ещё на МАКСе в 1997 году.
Деньги отмывают жулики и воры. Вот через год-два увидите, что денег на этот дельфинарий потратят столько, что можно сотни км дорог отремонтировать.
Российские беспилотники далеки от америкосских и израильских. Даже Иран в этой области уже далеко вперёд России продвинулся: перехватили парочку американских аппаратов, разобрались что к чему и начали свои штамповать. Кстати, сегодня в Приднестровье перехватили украинский беспилотник
Им то там что нужно?
За присоединение (возвращение) Аляски уже проголосовало 27 805 человек. Американцев.
https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN
Придут вежливые люди....
В зеленом...
Пока мы тут общались уже стало 27 865
На Камчатке и Чукотке бывал (в командировках), мыс Шмидта посещал, хотца по Аляске побродить....
Там российские миротворцы есть, вот они и ведут фотосъемку.
Рогозин разберётся