Правильно поступаете, Юрий Михалыч! Это как скрипачам руку нано ставить на нормальном инструменте, так и технарям - с молодых
ногтей в руки нужно давать вещи, а не кривые куски вонючего пластика!
Поговорим о том,что ближе к телу,а точнее лицу.Пробежался по Авито по поводу лезвий к станкам и нашёл интересные вещи - одно из них https://www.avito.ru/vologda/krasota_i_zdorove/kassety_gillette_mach_turbo_m3power_fusion_venus_477359158 .Собственно вопрос : кто-нибудь покупал такие лезвия?Я один раз взял Mach 3 упаковку 8 шт. за 450 рублей с рук,одним лезвием брился месяц - в общем нормально,производство Китай.Как мне сказали заводы от Gillette разбросаны по всему миру и не факт ,что немецкие лучше китайских (естественно не подделки).Интересует мнение тех,кто пользовал такие лезвия.В ссылке цена весьма подозрительная,может кто из этих краёв испытает данный продукт?
Мастер
Я сначала подумал, что Вы называете лезвиями токарные резцы.
Я подумал для ножей Кстати не кто не видел продают ли сменные для подобных, а то ПВ3 на 50 квадрат на морозе плохая идея была им зачистить Желательно Питер и по факту что бы было
AjaksПоговорим о том,что ближе к телу,а точнее лицу.
.Интересует мнение тех,кто пользовал такие лезвия...может кто из этих краёв испытает данный продукт?
Напомните через месяц. Напишу свои впечатления. Сам пользуюсь Gillette Fusion Power. Сейчас кассеты едут.
Когда приедут, только почта России знает.
AjaksПоговорим о том,что ближе к телу,а точнее лицу.Пробежался по Авито по поводу лезвий к станкам и нашёл интересные вещи - одно из них https://www.avito.ru/vologda/krasota_i_zdorove/kassety_gillette_mach_turbo_m3power_fusion_venus_477359158 .Собственно вопрос : кто-нибудь покупал такие лезвия?Я один раз взял Mach 3 упаковку 8 шт. за 450 рублей с рук,одним лезвием брился месяц - в общем нормально,производство Китай.Как мне сказали заводы от Gillette разбросаны по всему миру и не факт ,что немецкие лучше китайских (естественно не подделки).Интересует мнение тех,кто пользовал такие лезвия.В ссылке цена весьма подозрительная,может кто из этих краёв испытает данный продукт?
Я заказывал на алиэкспресс, 2 упаковки по 8 штук за 10 баксов, качество отличное, на упаковках надписи на русском, беларусском и казахском, надпись Made in Germany
С Новым Годом, товарищи! Пусть этот год принесет новые, интересные задачи, щедрых и адекватных заказчиков, много хорошо оплачиваемой работы и откроет новые горизонты как в личном , так и в профессиональном плане!
У нас при наборе "электрик набережные челны" или "услуги электрика набережные челны" Вольтмастер тоже в первой или третьей строчке.
Марат Юрич изучает панельку производства столь любимой Андреем Санычем конторы. Завтра поедет на монтаж. Срубит перед НГ бабла.
Правильно поступаете, Юрий Михалыч! Это как скрипачам руку нано ставить на нормальном инструменте, так и технарям - с молодых
ногтей в руки нужно давать вещи, а не кривые куски вонючего пластика!
Поговорим о том,что ближе к телу,а точнее лицу.Пробежался по Авито по поводу лезвий к станкам и нашёл интересные вещи - одно из них https://www.avito.ru/vologda/krasota_i_zdorove/kassety_gillette_mach_turbo_m3power_fusion_venus_477359158 .Собственно вопрос : кто-нибудь покупал такие лезвия?Я один раз взял Mach 3 упаковку 8 шт. за 450 рублей с рук,одним лезвием брился месяц - в общем нормально,производство Китай.Как мне сказали заводы от Gillette разбросаны по всему миру и не факт ,что немецкие лучше китайских (естественно не подделки).Интересует мнение тех,кто пользовал такие лезвия.В ссылке цена весьма подозрительная,может кто из этих краёв испытает данный продукт?
Я подумал для ножей Кстати не кто не видел продают ли сменные для подобных, а то ПВ3 на 50 квадрат на морозе плохая идея была им зачистить Желательно Питер и по факту что бы было
.Интересует мнение тех,кто пользовал такие лезвия...может кто из этих краёв испытает данный продукт?
Напомните через месяц. Напишу свои впечатления. Сам пользуюсь Gillette Fusion Power. Сейчас кассеты едут.
Когда приедут, только почта России знает.
Я заказывал на алиэкспресс, 2 упаковки по 8 штук за 10 баксов, качество отличное, на упаковках надписи на русском, беларусском и казахском, надпись Made in Germany
Уже в деле?
С наступающим Новым 2015 годом !!!
С наступающим Новым 2015 годом! И что бы в этом году вам поменьше попадались заказчики - символы этого года
Уважаемые коллеги, поздравляю с Новым Годом!
С Новым Годом!!!
С Новым Годом коллеги, успеха Вашему профессионализму
С Новым Годом, товарищи здоровья и щедрых заказчиков
С наступившим!!! Что бы всегда и везде успевать (откройте картинку):
С наступившим, товарищи!
Здоровья, благополучия и разумного баланса личной жизни и борьбы за дензнаки!
С Новым Годом, товарищи! Пусть этот год принесет новые, интересные задачи, щедрых и адекватных заказчиков, много хорошо оплачиваемой работы и откроет новые горизонты как в личном , так и в профессиональном плане!
С НОВЫМ!!!! Желаю ВСЕМ, что бы в нынешнем гоДЕ.........смогли и за себя постоять!!!! и за других полежать!!!!
В образе деда мороза ....Я.
От всей души поздравляю ВСЕХ коллег по форуму!
НАдо было световой меч в руках держать Как никак электрик