Надо привинтить возможность ставить АУ на сообщения. Плюсовать только за сообщения без АУ. Периодически проверять ветки и безжалостно банить м... вернее чудаков, которые не ставят АУ на заведомо бесполезные и оффтопные сообщения. Обнулять к чертям.
lionarhЭто точно. Слышал байку, что один электрик трогал провода под напряжением благодаря своим мозолям, а однажды порезался, взялся за провод и его убило.
Возможно, это "городская легенда", но очень поучительная.
Да Вы вроде особо с ним не перепаливались. Что-то Вы под раздачу часто стали попадать. Наверное, иногда надо быть посдержаннее.
Ну да ладно: "На волю с чистой совестью"
Надо привинтить возможность ставить АУ на сообщения. Плюсовать только за сообщения без АУ. Периодически проверять ветки и безжалостно банить м... вернее чудаков, которые не ставят АУ на заведомо бесполезные и оффтопные сообщения. Обнулять к чертям.
Я так и не могу понять, для чего нужны кнопочки +1/-1 ?
Над этим работаем. Как можем.
Я понимаю, Вы тоже читаете ГА. А кто будет определять, через сколько АУ ?
БШ
Использовать вместо сообщений ""+1", "Я с Вами полностью согласен!", или "Фигня", "Да ты гонишь", и пр.
я уже вернулся) меня совсем на чуток забанили
Это точно. Слышал байку, что один электрик трогал провода под напряжением благодаря своим мозолям, а однажды порезался, взялся за провод и его убило.
Возможно, это "городская легенда", но очень поучительная.
Мне её один из заказчиков поведал, когда я одел перчатки, чтобы работать под напряжением.
Точно, для эмоционально-неуравновешенных, чтобы матом некрыли. Вы меня поняли...
За что, если не секрет?
Поздравляю с амнистией. За что прикрывали?
за перепалку с тульским электриком
за перепалку с тульским электриком
Его походу за рецидив на больший срок оформили
Да Вы вроде особо с ним не перепаливались. Что-то Вы под раздачу часто стали попадать. Наверное, иногда надо быть посдержаннее.
Ну да ладно: "На волю с чистой совестью"
Игорь Анатольевич! У вас ведь есть права модератора. Удаленные сообщения не видны?
Со снижением понятно. А за что добавлять?
Например есть наказание тот же БАН.
в зависимости от степени тяжести и времени БАНа добавлять снижение репы.
Оно и так считается.
Пост - 1
Работа - 5
Спасибо - 10
Блог - 50
Вроде бы так.
Нужно просто сделать нормы размещения работ.
Есть же нормы для Блога.
С возвращением.