Часто под напряжением работаете?
Такие только на полочку, и показывать потенциальным заказчикам.
Цена 225$... Коробочка подарочная...
Недавно приобрёл кусачки за 175 рублей, доволен и ценой, и качеством.
У меня есть набор инструмента образцово-показательный. Для того, чтобы было, а не для работы. Дома лежит, вдруг надо будет показать.
А рабочие инструменты на объектах. Один комплект в квартире, другой на котедже.
Брал в МАГНИТе пару штук где то по 80-90 р за штуку Даже внешне похоже на брендовые для электрики. При попытке перекусить жилу в шесть квадрат одни сразу
загнулись
ЭСАБрал в МАГНИТе пару штук где то по 80-90 р за штуку Даже внешне похоже на брендовые для электрики. При попытке перекусить жилу в шесть квадрат одни сразу
загнулись
я годик назад в магните купил набор: пассатижи, круглозубцы, плоскогубцы - цена 180 руб были в блистере, как оказалось очень туго их разводить и сжимать (даже вэдэшка не помогла), на ручке рифления что руку режет
Покупаю в Планете железяке. Шевелятся нормально. Выбирать заточку надо внимательно - щелей нет, но когда угол между гранями режущей кромки 90 градусов, мне это не нравится - выбираю поострее. И вообще, кусачки - это не фетиш, а расходный инструмент. Там есть и по 500, но для меди это избыточно. . Но проблемы с заточкой, как у 100-рублёвых.
Мастер Но проблемы с заточкой, как у 100-рублёвых.
Проверяю тем что бумагу режу или ногти подстригаю. В ассортименте имею 2-3 бокорезов постоянно.
1 хорошие для зачистки жил и обкусыванию ( не могу привыкнуть к стриперам не мое это)
2 Помощней для перекусывания кабелей и проводов в пределах разумного конечно.
3 Ширпотреб которые на всякий случай испортить не жалко
Это правильно. Я стараюсь иметь при себе маленькие для тонких проводов, побольше и поменьше из 100-рублёвой категории и рычажные для толстых проводов (10, 16...) - всего получается 4...5 штук. И ещё в машине арматурные ножницы где-то болтаются.
Из_РоссииВ Fixe price видел набор бокорезы+утконосы. Маленькие. Цена 39 рублей.
Покупать не стал. Возможно, и хорошие. Пока инструмента-полный комплект.
Я покупал, годик прослужили, удобные и пружина есть
Нормально - понятие растяжимое. Лучше бы цифры написали
Чартерный рейс заказывали для доставки
Шарнирно-губцевый по два с небольшим, отвертки рупь симсот. Доставка 70 баксов за все.
Если будете ими работать-отзыв через 1-2 месяца заквасьте.
В том то и вопрос... Вот сегодня только брал отвертку у Андрея Саныча. А эти дома лежат...
Заказываю еще, пожалуй
Вольный Кабельщик, "...ну, Вы, блин, даёте..."!!! (ц)
согласен
Если только на полочку. Изоляция рукояток явно декоративная под напругой не поработаешь
Часто под напряжением работаете?
Такие только на полочку, и показывать потенциальным заказчикам.
Цена 225$... Коробочка подарочная...
Недавно приобрёл кусачки за 175 рублей, доволен и ценой, и качеством.
У меня есть набор инструмента образцово-показательный. Для того, чтобы было, а не для работы. Дома лежит, вдруг надо будет показать.
А рабочие инструменты на объектах. Один комплект в квартире, другой на котедже.
"Красиво жить не запретишь".
Я обхожусь за 100.
Вам скидку сделали...
Я обхожусь за 100.
Кто дешевле?!
Кто дешевле?!
Брал в МАГНИТе пару штук где то по 80-90 р за штуку Даже внешне похоже на брендовые для электрики. При попытке перекусить жилу в шесть квадрат одни сразу
загнулись
загнулись
я годик назад в магните купил набор: пассатижи, круглозубцы, плоскогубцы - цена 180 руб были в блистере, как оказалось очень туго их разводить и сжимать (даже вэдэшка не помогла), на ручке рифления что руку режет
Покупаю в Планете железяке. Шевелятся нормально. Выбирать заточку надо внимательно - щелей нет, но когда угол между гранями режущей кромки 90 градусов, мне это не нравится - выбираю поострее. И вообще, кусачки - это не фетиш, а расходный инструмент. Там есть и по 500, но для меди это избыточно. . Но проблемы с заточкой, как у 100-рублёвых.
Проверяю тем что бумагу режу или ногти подстригаю. В ассортименте имею 2-3 бокорезов постоянно.
1 хорошие для зачистки жил и обкусыванию ( не могу привыкнуть к стриперам не мое это)
2 Помощней для перекусывания кабелей и проводов в пределах разумного конечно.
3 Ширпотреб которые на всякий случай испортить не жалко
Это правильно. Я стараюсь иметь при себе маленькие для тонких проводов, побольше и поменьше из 100-рублёвой категории и рычажные для толстых проводов (10, 16...) - всего получается 4...5 штук. И ещё в машине арматурные ножницы где-то болтаются.
Кто дешевле?!
В Fixe price видел набор бокорезы+утконосы. Маленькие. Цена 39 рублей.
Маленькие хорошие в ценовой категории 75р. В фикс-прайсе грубоваты и туго шевелятся.
Теперь наверное будет 45.
Я покупал, годик прослужили, удобные и пружина есть