ГеополисЯ тем более не халтурщик, а мне аккумуляторный инструмент очень нужен. У меня весь инструмент аккумуляторный.
ГеополисЕсть професиионалы, которые в квартирах электрикой занимаются.
В квартире он не нужен. 1 Шурик не в счёт.
Основной инструмент для внутрянки - перфы 2 -3 шт., штроборез в (идеале пара), пылесос, болгарка (1-2 шт.).
Что их этого стоит иметь аккумуляторное для работ внутри квартиры ???
Геополисвы тут все в большинстве своем халтурщики, а не профессионалы.
"...и тут Остапа понесло..." (ц)
Мне это анекдот напоминает, про ток как два гея встретились и один другому говорит: ты кем хотел быть?
- Футболистом
- А почему?
- Ну представляешь идет чемпионат мира, я выбегаю один на один с вратарем, он падает, я пробегаю к воротам,
до ворот 3 метра, а я разворачиваюсь и бью в другую сторону - Все трибуны мне кричат "П....С, П....С",, а я балдею
Конечно. И это немаловажно, я лично предпочитаю Stanley серию Fat Max.
ИМХО более надёжная и универсальные ящички. Да они не собираются в единую систему,
но мне не нужен особо аккумуляторный инструмент, я же халтурщик
Я тем более не халтурщик, а мне аккумуляторный инструмент очень нужен. У меня весь инструмент аккумуляторный.
Если это не промка, то значит халтура.
Своеобразное представление.
Причем здесь промка или нет. Есть професиионалы, которые в квартирах электрикой занимаются. Но их очень мало. Здесь, пожалуй, почти нет.
В квартире он не нужен. 1 Шурик не в счёт.
Основной инструмент для внутрянки - перфы 2 -3 шт., штроборез в (идеале пара), пылесос, болгарка (1-2 шт.).
Что их этого стоит иметь аккумуляторное для работ внутри квартиры ???
Перф, отбойник и штроборез - инструмент не электрика, а его подсобника скорее...
Если это не промка, то значит халтура.
Своеобразное представление.
Согласен, у Юрия Михайловича понятие: если работа стоит меньше суммы с пятью нулями то это не работа это халтура
Дело не в стоимости услуг). Дело в том, что вы тут все в большинстве своем халтурщики, а не профессионалы.
А в чем измеряется по Вашему профессионализм?
тогда стоит уточнить значение слова Халтурщик.
1- значение Работа на стороне с целью дополнительного заработка.
2- значение Небрежная, наспех, кое-как выполненная работа.
Обоснуйте перед коллегами или пресмыкающимся
Вы тоже тут. Вывод: вы также халтурщик, а не профессионал
Ну электрику остаётся чисто ручное инструмент и шурик.
Опять же Fat Max даст больше возможностей да и покрепче будет.
Он замдиректора но почему то вместо Паркера работает Бошем.
тогда стоит уточнить значение слова Халтурщик.
1- значение Работа на стороне с целью дополнительного заработка.
2- значение Небрежная, наспех, кое-как выполненная работа.
Оба варианта сразу. Причем, некоторые, уверен, из всех сил пытаются уйти от второго. Но, увы.
Юрий Михайлович! Высоко вознесясь больно падать....
Не пугаюсь, знаете ли).
Вот Вы тут мозг друг другу клюете, а у меня тем временем 2-й сын сегодня родился, чем спешу и поделиться с сообществом!!!
Всем бобра!
Мне это анекдот напоминает, про ток как два гея встретились и один другому говорит: ты кем хотел быть?
- Футболистом
- А почему?
- Ну представляешь идет чемпионат мира, я выбегаю один на один с вратарем, он падает, я пробегаю к воротам,
до ворот 3 метра, а я разворачиваюсь и бью в другую сторону - Все трибуны мне кричат "П....С, П....С",, а я балдею