Из_РоссииБыли клеммники, куда нужна плоская часовая отвёртка. У многих специалистов есть такая в наличии?
Есть у меня отвертки, диэлектрические, до 1000 В, под любые клеммники.
Из_РоссииУ кого есть шестигранник с отвертстием по середине, 6-8-10 мм?
А вот этот инструмент электромонтажнику сто лет не нужен. А если понадобится - пойду и куплю, но у заказчика просить не буду. Да и откуда такой ключ у заказчика?
Такой же как электрик. Похоже, по роликам в инете учился. Даже простейшие базовые операции выполняет с нарушением технологии, не говоря уже о корявой схеме сборки.
Короче, обычный самоделкин.
LightWayТакой набор места не занимает и всегда под рукой.
Вот уж чего не люблю - так это подобные наборы. Дорогой, будет больше лежать без дела, чем работать. Оставить без присмотра - или сломают, или сопрут.
А биты - есть, конечно, разные, но не такие красивые.
LightWay... шестигранник с отвертстием по середине, 6-8-10 мм?
встречаются в массе камер охранного телевидения, особенно в уличных куполах, а потому обязаны быть в полевом наборе.
Правда не знал! Камерами особо не занимаюсь, но теперь буду иметь в виду. Спасибо за подсказку!
Белый_КотВот уж чего не люблю - так это подобные наборы. Дорогой, будет больше лежать без дела
Стоит копейки - меньше рубля (правда брал по какой-то очередной акции). Места не занимает в рабочем ящике. Используется постоянно при подключении всевозможных контроллеров и прочей чешуи с мелкими клемниками.
Белый_КотДля мелких клемм использую эти отвертки. Клеммы, меньше, чем эта, в повседневной работе как-то особо не попадались.
Мелкие клеммы попадаются в ОПС. В радиоконтроллерах GNS (управление радиобрелками) как раз часовая нужна. Сам контроллер такой маленький, что клеммник большего размера и не влез бы.
... и в СКУД, и в СОТ, да что там - иной раз такие грамотно спланированные "отечественные" регуляторы теплого пола попадутся, что шиц шире 1,5 в принципе не лезет)))
Не поверишь и она есть
а под критерии отбора подходит
А вот этот инструмент электромонтажнику сто лет не нужен. А если понадобится - пойду и куплю, но у заказчика просить не буду. Да и откуда такой ключ у заказчика?
Кувалда есть, в машине лежит. И тиски там же.
Так я знаю. Посмотрите, внимательно, заголовок у скриншотов, которые я выкладывал выше.
Клоун он, а не сантехник-электрик.
Да и откуда такой ключ у заказчика?
Такой ключ шел в комплекте с оборудованием. Любитель тащить все в машину положил в багажник, потом в гараж...
Это пока не сталкнешься, так думаешь. А потом любую, не обязательно диэлектрическую.
Часовых дел мастера выручили!
"Ты здесь хозяин, а не гость: тащи с работы каждый гвоздь!" (С)
Ну и что это за клеммник такой, который часовой отверткой надо крутить?
Такой набор места не занимает и всегда под рукой.
а в багажнике есть и более другие наборы бит. Наткнувшись на какой-либо нестандартный болт скакать лишних пару сот верст? Не наш метод!
встречаются в массе камер охранного телевидения, особенно в уличных куполах, а потому обязаны быть в полевом наборе.
Да и кувалда не помешает под рукой, хотя отбойный молоток нужен чаще)))
Такой же как электрик. Похоже, по роликам в инете учился. Даже простейшие базовые операции выполняет с нарушением технологии, не говоря уже о корявой схеме сборки.
Короче, обычный самоделкин.
Вот уж чего не люблю - так это подобные наборы. Дорогой, будет больше лежать без дела, чем работать. Оставить без присмотра - или сломают, или сопрут.
А биты - есть, конечно, разные, но не такие красивые.
Правда не знал! Камерами особо не занимаюсь, но теперь буду иметь в виду. Спасибо за подсказку!
Когда я вижу TORX или шестигранник с шариком посередине, я воспринимаю это, как личное оскорбление. (Сразу заменяю на РН2)
Стоит копейки - меньше рубля (правда брал по какой-то очередной акции). Места не занимает в рабочем ящике. Используется постоянно при подключении всевозможных контроллеров и прочей чешуи с мелкими клемниками.
Для мелких клемм использую эти отвертки. Клеммы, меньше, чем эта, в повседневной работе как-то особо не попадались.
Мелкие клеммы попадаются в ОПС. В радиоконтроллерах GNS (управление радиобрелками) как раз часовая нужна. Сам контроллер такой маленький, что клеммник большего размера и не влез бы.
как и все рукожопы.
Только рядовому заказчику выявить таких очень сложно.
... и в СКУД, и в СОТ, да что там - иной раз такие грамотно спланированные "отечественные" регуляторы теплого пола попадутся, что шиц шире 1,5 в принципе не лезет)))
Все кодировки уже перебрал - всё равно текст кракозябликами отображается.
Да, такие действительно попадались, и на следующий день, специально для них, часовую отвёртку привозил.
учитывая "географию", этот терморегулятор для меня бы золотым стал(((