Вроде где та была тема про "умный дом" но что то я потерял ее из виду. В общем я тут прикупил из дружественного китая комплект "андулино" заточенный как минимум для "умного дома". Ниже выкладываю фотки что и как, может кто с подобным работал предложит что интересного из этого можно замутить Фоткать не стал все элементы но если надо могу дощелкать
ЭСАВроде где та была тема про "умный дом" но что то я потерял ее из виду. В общем я тут прикупил из дружественного китая комплект "андулино" заточенный как минимум для "умного дома".
Да немного. Пару килорублей наших российских. Закупил для учебы по принципу спалю так спалю . Но тут как раз подвернулся объект на перспективу где хозяин дал добро его дом превратить в тренировочный стенд .
ЭСАДа немного. Пару килорублей наших российских. Закупил для учебы по принципу спалю так спалю . Но тут как раз подвернулся объект на перспективу где хозяин дал добро его дом превратить в тренировочный стенд .
с алиэкспресс заказывал? кинь ссылку на магазин посмотреть что за изделие
Нашёл вот такой модуль охранной сигнализации только http://ru.aliexpress.com/item/100-Factory-Smart-Guard-Touch-Screen-SMS-Burglar-Wireless-Home-Alarm-System-GSM-Security-Auto-dial/1018362568.html
lionarh
http://www.aliexpress.com/item/Zero-based-learning-smart-home-control-for-environmental-monitoring-platform-on-arduino/1252591920.html
Да с его родного заказывал Цена вроде не изменилась пришла довольно быстро.
Хорошо если я назову его радио конструктором возможностью использовать дома для автоматического управления освещением, питанием и пр. Вам так понятливей будет?
Вы объясните сначала как и чем собираетесь управлять) Особенно про питание интересно) Это логическое реле скорее. И выходов у него крайне мало, а значит спектр задач, которые можно с его помощью реализовать весьма ограничен.
Спасибо, и вам не хворать!
Нам солнца не надо - нам Партия светит, нам хлеба не надо - работу давай!
эти ганкстаэлектрики таких простых щитков не собирают.
Главная первомайская новость: Питерский Мегавольт оказывается в Краснодар перебрался будет сейчас с Горынычем объекты окультуривать.
эти ганкстаэлектрики таких простых щитков не собирают.
Вот в том то и дело не хотят с народом работать, вот народ и изголяется
Что то он не сообщал об этом
вот и вычислили виновных
Списался с мегавольтом Питерским, действительно в Краснодаре вкалывает
Вроде где та была тема про "умный дом" но что то я потерял ее из виду. В общем я тут прикупил из дружественного китая комплект "андулино" заточенный как минимум для "умного дома". Ниже выкладываю фотки что и как, может кто с подобным работал предложит что интересного из этого можно замутить Фоткать не стал все элементы но если надо могу дощелкать
Сколько баксиков стоит сие барахло?
Да немного. Пару килорублей наших российских. Закупил для учебы по принципу спалю так спалю . Но тут как раз подвернулся объект на перспективу где хозяин дал добро его дом превратить в тренировочный стенд .
Нашёл вот такой модуль охранной сигнализации только http://ru.aliexpress.com/item/100-Factory-Smart-Guard-Touch-Screen-SMS-Burglar-Wireless-Home-Alarm-System-GSM-Security-Auto-dial/1018362568.html
http://www.aliexpress.com/item/Zero-based-learning-smart-home-control-for-environmental-monitoring-platform-on-arduino/1252591920.html
Да с его родного заказывал Цена вроде не изменилась пришла довольно быстро.
Печально что надписи на структуре сделаны иероглифами. На английском языке есть какая-нибудь документация в комплекте?
Нет нету, но это не проблема. Все платы блоки и пр. есть в продаже поштучно где можно и посмотреть их характеристики.
Ни длЯ чего он не заточен. Тем более для УД
Ни длЯ чего он не заточен. Тем более для УД
Юрий Михайлович любите вы тему испортить .
Нужно называть вещи своими именами)
Хорошо если я назову его радио конструктором возможностью использовать дома для автоматического управления освещением, питанием и пр. Вам так понятливей будет?
Вы объясните сначала как и чем собираетесь управлять) Особенно про питание интересно) Это логическое реле скорее. И выходов у него крайне мало, а значит спектр задач, которые можно с его помощью реализовать весьма ограничен.