И сейчас в хрущевках так же. Кто сделал ремонт, обычно новые покупатели/жильцы, те переделали. А у многих и так все хорошо. Зачем им электрику деньги платить?
Пока только имя, но в дальнейшем планирую полностью ФИО писать. Кто-нибудь делает двусторонние визитки, но на другой стороне чужая визитка, и стоит ли делать такую визитку?
в хрущёвках не было разделения на свет и розетки, они с одной линии шли, во всяком случае в Ростове.
Там были только пробки. 2 шт. у грамотных, и 1 шт. у других.
Одна на ноль, другая на фазу. Линия то одна.
Так везде. Один АВ на 1 половину и 2 АВ на вторую половину квартиры.
В предыдущем ролике показано. Над каждой розеткой скрутка под изоленту. Потом просто замазали и все.
Это уже после стали делать. В Хрущёвках с 5 метровой кухней 1 линия была даже на 3-х комнатную квартиру.
И сейчас в хрущевках так же. Кто сделал ремонт, обычно новые покупатели/жильцы, те переделали. А у многих и так все хорошо. Зачем им электрику деньги платить?
Если номинал АВ не повышали то будет у них всё в порядке.
На очередном копе вместо всяких гильз-гранат-банок-монет извлек из земли вот эту штуку. Сколько и где ни копал, попались впервые. Только одна шт.
Вторая на ближайшем столбе осталась
Столбов не обнаружено по близости.
Может это была могила безымянному одноногому электрику .
Коллеги, имеет смысл писать на визитке частного электрика ФИО?
Если не платить налоги, то наверное лучше не писать. А можно и кликуху придумать, наподобие ника.
Клуб
она...анонимных электриковКликухи думаю писать не стОит. У меня пока просто имя написано.
Если Вы уверены что к Вам претензий не будет то полное ФИО намного лучше.
Как желаете, что бы к вам обращались, то и пишите.
Спасибо!
Пока только имя, но в дальнейшем планирую полностью ФИО писать. Кто-нибудь делает двусторонние визитки, но на другой стороне чужая визитка, и стоит ли делать такую визитку?
У меня фактически также