На форуме создалось мнение не факт что верное... Печально что мнение навеяно интернетом, а не личным опытом участников форума. Как правило, люди работающие на коттеджах и квартирах не имеют обновления информации из жизни и реалей. Компенсируется знаниями интернета.
Какое видео?
Занимаюсь чем: 2 коттеджа 2 и 3 этажа веду под ключ. Паркет через 3 месяца будем стучать. Ванну у родителей начал ремонтировать в коттедже. Еще парочка обычных квартир по электрике не достойных внимания.
ЭСАРешил перейти на полный комплекс услуг? Одной электрички мало))
Не решил, а уже перешел... Пару коттеджей и квартир сдал уже под ключ. С командой проблемы-мечутся многие... НО нормально марку держу. Гостей из ближайшего зарубежья у нас нет в команде.
Юрок и Питерский у вас под рукой есть люди способные рассчитать заземление. Рассчитайте мое: 3 уголка по 3 метра, уголок пятидесятый. Между ними 1,7 метра. полоса пятидесятая . Закапываем на пол метра... Я своих попрошу рассчитать. Грунт у нас суглинок... Он есть в таблицах для Тулы. Что болоболит народ, далекий от электрики... Мы же можем посчитать!
Тульский ЭлектрикРассчитайте мое: 3 уголка по 3 метра ...
Чего там считать? Будет 30 плюс-минус 10 Ом. В каждом конкретном случае, сопротивление зависит от множества факторов.
И как справедливо заметил коллега:
hohlachov... на разных объектах будут разные значения.
Не хватает ниггера, вещающего что раков есть не стоит))
давно я так не сидел
Пиявку поймал что ли?
Почти .Если бы там были такие пиявки я бы вводу не заходил
Да... Скучно вам без меня
3 сообщения(((
3 сообщения(((
Так ты пропадаешь где то? Так не с кем и по общаться
Пропадаю, остыть надо. Прив ЭСА)
В прошлый раз попросил забанить меня на пол года и попал на год
С властями надо аккуратно.
Привет, так меньше мата и перехода на личности Хотя порой тоже хочется послать пол форума на 14°24' и 71°18' за понты голимые хотя по жизни никто
На форуме создалось мнение не факт что верное... Печально что мнение навеяно интернетом, а не личным опытом участников форума. Как правило, люди работающие на коттеджах и квартирах не имеют обновления информации из жизни и реалей. Компенсируется знаниями интернета.
Ну стараюсь... Я обещал хорошему человеку, разбавившему меня)
Ну стараюсь... Я обещал хорошему человеку, разбавившему меня)
Что нового чем занимаешся. Видео не смотрел по щитами?
Какое видео?
Занимаюсь чем: 2 коттеджа 2 и 3 этажа веду под ключ. Паркет через 3 месяца будем стучать. Ванну у родителей начал ремонтировать в коттедже. Еще парочка обычных квартир по электрике не достойных внимания.
С отпуска вернулся, под разгребу, думаю видео поснимаю на канал.
Решил перейти на полный комплекс услуг? Одной электрички мало))
Не решил, а уже перешел... Пару коттеджей и квартир сдал уже под ключ. С командой проблемы-мечутся многие... НО нормально марку держу. Гостей из ближайшего зарубежья у нас нет в команде.
Юрок и Питерский у вас под рукой есть люди способные рассчитать заземление. Рассчитайте мое: 3 уголка по 3 метра, уголок пятидесятый. Между ними 1,7 метра. полоса пятидесятая . Закапываем на пол метра... Я своих попрошу рассчитать. Грунт у нас суглинок... Он есть в таблицах для Тулы. Что болоболит народ, далекий от электрики... Мы же можем посчитать!
Вызовите энерголабу , они Вам его чётко промеряют.
Смысла считать нет. на разных объектах будут разные значения.
Чего там считать? Будет 30 плюс-минус 10 Ом. В каждом конкретном случае, сопротивление зависит от множества факторов.
И как справедливо заметил коллега: