Кстати... а, действительно, можно было бы собраться
хорошая мысль. нано правильный повод выбрать - семинар или выставку... а то у всех текучка хуже трясины((
Одним выстрелом двух зайцев)))? Кстати... я когда регился тут на сайте, записывался на различные семинары от шнайдера, но мне так никто и не написал, и не позвонил... Они, вообще, существуют?
Сейчас всплывёт полно безработного офисного планктона. Будут бомбить на тачках по полтора ляма. И многие полезут в электрики и сантехники. Конкуренция будет огромная.
Пересечки - обосновано. Но копать километрами - бред.
Дык вот те самые пересечки доверить обкапывать джамшутам - себя не любить.
Кстати, согласен. Обезьянкам домой пора...
Их теперь отсюда и палкой не выгонишь.
На строительстве москва-сити вообще русской речи не слышно - кругом азиаты
Кстати... а, действительно, можно было бы собраться
хорошая мысль. нано правильный повод выбрать - семинар или выставку... а то у всех текучка хуже трясины((
Одним выстрелом двух зайцев)))? Кстати... я когда регился тут на сайте, записывался на различные семинары от шнайдера, но мне так никто и не написал, и не позвонил... Они, вообще, существуют?
нет, только одни воспоминания.
Именно палкой. Для начала резиновой. С внесением отпечатков в базу. Чтоб потом минимум три года здесь не отсвечивали.
Только в виртуале. Кста, энергетическая академия шнайдера довольно интересна.
официальный представитель SE
И ABB и Legranda
Кто купил тен тот и написал рекламу
Возвращаясь к напечатанному
минуту просмотрите и въедете в смысл, сначала не очень понятно о чем это все)
Вот оригинальный рассказ, по которому снят ролик Совещание
Вот один из вариантов:
Начали ремонт в стиле "Хай-тек", продолжили стилем "Хай так", закончили стилем "Хер с ним"
За последние два дня форум ожил) Вкусно) Хочу еще!
"Бизнес без вложений - частный электрик" вот
Улыбнуло неподецки ) Особенно "Работайте на совесть, обслуживайте всех качественно и приветливо".
Сейчас всплывёт полно безработного офисного планктона. Будут бомбить на тачках по полтора ляма. И многие полезут в электрики и сантехники. Конкуренция будет огромная.
Их итак уже полным полно - "универсалов" - и швец, и жнец, и на дуде игрец, и электрик довеском, для полного комплекта, что-ли?
Это все не конкуренты.
Согласен, такие нужны для контраста