В свое время не понравились, я уже не помню чем. Лет 7 мь используем меркурий. Так же лет 7 мь использовали автоматику АВВ, в 2015 году в кризис пошел огромный процент брака в АВВ (кто-то еще с таким столкнулся ?). АВВ больше не работаем, перешли на автоматику Legrand.
Мне бы таких клиентов, которые на АВВ разорятся. Вроде на "Х6" и на "крузаках" ездят, а больше чем на ИЕК разорятся не хотят, я уже не говорю про автоматику. Для них проходные выключатели - это уже автоматика. Ну и как рости профессионально с такими клиентами?
lexavasilievМне бы таких клиентов, которые на АВВ разорятся. Вроде на "Х6" и на "крузаках" ездят, а больше чем на ИЕК разорятся не хотят, я уже не говорю про автоматику
я перешёл до кризиса, просто с Legrand удобнее работать, хотя один раз "попался бракованный" АВ через время перестал фиксироваться в поднятом положении у АВВ не было такого. Но по одному случаю судить глупо.
hohlachovпроблема в Вас, не нужно на клиента валить.
Возможно, просто в тех коттеджах где я был и которые делал не я, всё тоже сделано на иек, но зато светодиодная подсветка натыкана везде где не попадя. Случай произошел не более месяца назад, пригласили в один коттедж где всё уже сделано, надо было подключить светодиодную подсветку в разных местах. На вопрос "а где электрик, который всё это делал?" был ответ "он устроился на постоянную работу водителем". Как-то так
Оптимистичный прогноз. В сухом суглинке зимой и 100 Ом могут быть подарком.
Ну да, при самых идеальных условиях, для трех палок треугольником. А может быть и 100, и больше. Кто спорит-то?
Человек сам собрал щит, основываясь на своих знаниях.
Провод на столб ему закинули.
Что вы такие все скучные? Кидайте фотки работ, посмотрим, обсудим!
Я пойду рубану в онлайн, пока время есть! Завтра выходной у меня)))
Судя по мощности, щит небольшой хлебопекарни.
Почему применяете счетчики "энергомера" ? Мы за "меркурий".
Провод на столб ему закинули.
IP 10/10
Чем вам энергомера не нравиться? Я и те и другие использую, одно плохо - под Меркурий 200 щиты кромсать надо.
А я уже второй месяц без выходных
Это глупо.
На этих выходных на дачу - у мамы день рождения, отдохну. Мама - это святое.
В свое время не понравились, я уже не помню чем. Лет 7 мь используем меркурий. Так же лет 7 мь использовали автоматику АВВ, в 2015 году в кризис пошел огромный процент брака в АВВ (кто-то еще с таким столкнулся ?). АВВ больше не работаем, перешли на автоматику Legrand.
Мне бы таких клиентов, которые на АВВ разорятся. Вроде на "Х6" и на "крузаках" ездят, а больше чем на ИЕК разорятся не хотят, я уже не говорю про автоматику. Для них проходные выключатели - это уже автоматика. Ну и как рости профессионально с такими клиентами?
пожелание сотрудника сбытовой организации, мне лично не принципиально.
проблема в Вас, не нужно на клиента валить.
я перешёл до кризиса, просто с Legrand удобнее работать, хотя один раз "попался бракованный" АВ через время перестал фиксироваться в поднятом положении у АВВ не было такого. Но по одному случаю судить глупо.
Нет щит небольшого домика, большой номинал для селективности. Уже писал раньше, у нас это решается легко и стоит шапку сухарей.
Возможно, просто в тех коттеджах где я был и которые делал не я, всё тоже сделано на иек, но зато светодиодная подсветка натыкана везде где не попадя. Случай произошел не более месяца назад, пригласили в один коттедж где всё уже сделано, надо было подключить светодиодную подсветку в разных местах. На вопрос "а где электрик, который всё это делал?" был ответ "он устроился на постоянную работу водителем". Как-то так
Я думал Набережные Челны богатый город. У меня там жена родилась)))
возможно дело в рекламе (её мало или заточена на - делаем дешевле всех) + Вы сами считаете что использовать ИЕК допустимо.
Город не из бедных, менталитет местный здесь такой. Когда начинаешь предлагать что-то дороже иек, то они думают что их разводят на деньги.
У себя в городе я не самый "дешёвый" электрик, а вот большая часть конкурентов как раз из разряда
ПЫ.СЫ. Мастер не считает зазорным использование иек, я не думаю что его клиенты не могут себе позволить АВВ.