Я согласен. Но всему есть предел. Я этим Торксом завинчивал саморез в бетон, причём ручным воротком. Ноунеймы, конечно, сорвались сразу. Ханс выдержал бы, но под рукой не оказалось.
Кстати Омбра - тот же Джосвей, только полированный и с меньшим ассортиментом.
Ну что, граждане тунеядцы, алкоголики. хулиганы! Кто хочет сегодня... пошевелить заплесневевшими извилинами?
Загадка тут есть одна детская:
Дано:
2 комнаты. В первой - 3 лампочки. Во второй - 3 выключателя к ним. Между комнатами есть дверь. "Оператор" находится в комнате с выключателями.
Задача: узнать, какой выключатель какую лампочку включает, при условии, что войти в комнату с лампочками "оператор" может только один раз.
Вопрос: Как это сделать при условии, что свет из первой комнаты во второй не виден?
LightWay2 комнаты. В первой - 3 лампочки. Во второй - 3 выключателя к ним. Между комнатами есть дверь. "Оператор" находится в комнате с выключателями.
Задача: узнать, какой выключатель какую лампочку включает, при условии, что войти в комнату с лампочками "оператор" может только один раз.
Вопрос: Как это сделать при условии, что свет из первой комнаты во второй не виден?
Коммутируем первый выключатель, через минуту второй, ещё через минуту третий. Заходим в комнату и на ощупь определяем лампочки. Самая горячая первый выключатель, следующая второй, затем третий
И внимание правильный ответ: Включаем один выключатель и отключаем его. Включаем второй выключатель и бежим смотреть в комнату какая лампа загорелась. Нащупываем какая из негорящих ламп тёплая, та и будет включаться первым выключателем
sudakovskyСмысл был в том, чтобы дать всем возможность подумать, а не выкладывать ответ, заранее известный Вам.
Ой, простите, что обидел Вас!
Специально для вас
Как известно, сопротивление человеческого тела около 100 кОм. Каждые 100 г водки, принятые вовнутрь, снижают сопротивление тела на 1 кОм. Сколько нужно выпить водки, чтобы достичь состояния сверхпроводимости?
Меня - нисколько. Загадку загадывал не я. Просто проявили неуважение ко всем. В любой компании попадается такой человек - когда загадывают загадку всем, и всем весело было бы её разгадывать, он, заранее зная эту загадку, тут же выкладывает ответ. Все - лузеры, он один самый умный.
sudakovskyМеня - нисколько. Загадку загадывал не я. Просто проявили неуважение ко всем. В любой компании попадается такой человек - когда загадывают загадку всем, и всем весело было бы её разгадывать, он, зная эту загадку, тут же выкладывает ответ. Все - лузеры, он один самый умный.
А включай лампочки или не включай - не узнаешь.
Дело в том, что лампочка номер один горела, но сгорела.
Лампочка номер два коммутировалась выключателем, который стоял кверху ногами (все думали, что выключен, а он включён).
Лампочка номер три вообще гореть не могла. Джамшуты цепь не собрали, проводы спёрли.
Я согласен. Но всему есть предел. Я этим Торксом завинчивал саморез в бетон, причём ручным воротком. Ноунеймы, конечно, сорвались сразу. Ханс выдержал бы, но под рукой не оказалось.
Кстати Омбра - тот же Джосвей, только полированный и с меньшим ассортиментом.
Лето, на днях открытие сезона рыбной ловли. Пора позитивную тему заводить-рыбалка.
Я как раз собираюсь пойти линя поудить! Хотя, на самом деле сезон-то пора закрывать. Все уже отметались, кроме леща.
Ну что, граждане тунеядцы, алкоголики. хулиганы! Кто хочет сегодня... пошевелить заплесневевшими извилинами?
Загадка тут есть одна детская:
Дано:
2 комнаты. В первой - 3 лампочки. Во второй - 3 выключателя к ним. Между комнатами есть дверь. "Оператор" находится в комнате с выключателями.
дверь открыть что бы видно свет стало но в комнату не входить
2 комнаты. В первой - 3 лампочки. Во второй - 3 выключателя к ним.
Я знаю ответ.
Представьте, что комнаты разделены расстоянием, невозможно увидеть в дверь.
Коммутируем первый выключатель, через минуту второй, ещё через минуту третий. Заходим в комнату и на ощупь определяем лампочки. Самая горячая первый выключатель, следующая второй, затем третий
тебе волю дать так ты стену разнесёшь своим Хитачи, чтоб видно было
И внимание правильный ответ: Включаем один выключатель и отключаем его. Включаем второй выключатель и бежим смотреть в комнату какая лампа загорелась. Нащупываем какая из негорящих ламп тёплая, та и будет включаться первым выключателем
не сомневаюсь - старая загадка для детишек среднего школьного возраста))
Смысл был в том, чтобы дать всем возможность подумать, а не выкладывать ответ, заранее известный Вам.
На объекте была проверка, оставили предписание, что необходимо исправить. Одна из записей: "Заземлить незаземленное заземление…"
Специально для вас
Как известно, сопротивление человеческого тела около 100 кОм. Каждые 100 г водки, принятые вовнутрь, снижают сопротивление тела на 1 кОм. Сколько нужно выпить водки, чтобы достичь состояния сверхпроводимости?
Меня - нисколько. Загадку загадывал не я. Просто проявили неуважение ко всем. В любой компании попадается такой человек - когда загадывают загадку всем, и всем весело было бы её разгадывать, он, заранее зная эту загадку, тут же выкладывает ответ. Все - лузеры, он один самый умный.
Сергей, мне вас искренне жаль
Можно ли считать состояние русской нирваны сверхпроводимостью?
Чем больше человек употребит, тем меньшее сопротивление оказывает, соответственно можно
Скоро грибы пойдут. Буду смотреть 3d схемы. Вот это будет сверхпроводимость мозга.
А включай лампочки или не включай - не узнаешь.
Дело в том, что лампочка номер один горела, но сгорела.
Лампочка номер два коммутировалась выключателем, который стоял кверху ногами (все думали, что выключен, а он включён).
Лампочка номер три вообще гореть не могла. Джамшуты цепь не собрали, проводы спёрли.