Вопрос ко всем особенно к Питерским. Сколько примерно стоить выровнять покосившую опору ВЛ типа СВ 95? Сколько стоит сделать повторное заземление опоры, забить уголок метра 2.5 -3 у опоры. Обвязать оцинковкой шестеркой траверсу, PEN и спустить в низ по опоре подключив к уголку?
LightWayСметы читаете? Если да, могу выслать свеженькую с подобными видами работ. Там есть актуальные цифирьки в ФЕРах...
Работы эти для частников. Со сметами как то напряженка есть конечно кому отдать на расшифровку Но боюсь "официальным" расценкам частники работать не захотят, а в минус мне нет желания.
LightWayС коммерческими клиентами работаем по расценкам, зачастую, выше ФЕР.
Так тогда не интересно, смысл от ФЕР если их когда расценки не устраивают приплюсовывайте с потолка . Мне бы реальные расценки мало ли кто подобную работу делал и сколько брал и почему именно столько, а не больше меньше
Через минуту глаза по полтинику, рев на весь этаж и отвертка по рукоятку в ноге
Нееее.... ждёт вечера, чтобы ЮМ денюжку выдал за добросовестный труд
Вопрос ко всем особенно к Питерским. Сколько примерно стоить выровнять покосившую опору ВЛ типа СВ 95? Сколько стоит сделать повторное заземление опоры, забить уголок метра 2.5 -3 у опоры. Обвязать оцинковкой шестеркой траверсу, PEN и спустить в низ по опоре подключив к уголку?
Сметы читаете? Если да, могу выслать свеженькую с подобными видами работ. Там есть актуальные цифирьки в ФЕРах...
Работы эти для частников. Со сметами как то напряженка есть конечно кому отдать на расшифровку Но боюсь "официальным" расценкам частники работать не захотят, а в минус мне нет желания.
И что? Расценки в энергетике реально придушены. С коммерческими клиентами работаем по расценкам, зачастую, выше ФЕР.
Так тогда не интересно, смысл от ФЕР если их когда расценки не устраивают приплюсовывайте с потолка . Мне бы реальные расценки мало ли кто подобную работу делал и сколько брал и почему именно столько, а не больше меньше
Я шшш и предлагал реальную смету на реконструкцию. Буквально только что закончили.
Тогда скиньте пожалуйста. Раз более простых вариантов походу не будет будем по сметам работать
куда?
4449636@gmail.com
Отправил. Нескучной ночи))
И мне тоже скиньте пжлст
Вам-то Михалыч почто? Но если надо - ловите))
Только куда?
89214316625@mail.ru Мне интересно.
Хороший был человек
Туда им всем и дорога
Юрий Михайлович за что вы так электриков не любите
Если вместо кондера на 68микро впаять на 100 микро какая реакция будет???
Смотря куда, вообще ничего страшного быть не должно.