Мужики, гидравлические свистелки-перделки от КВТ кто-нить использует? Какая система БРС там? Интересует совместимость с насосами других производителей... Менять брс на насосе - не вариант, у меня вся шинообработка под него заточена.
А я рукоблудством хэндмейдом развлекаюсь - интегрирую в щитки UK540 промавтоматику. Нано будет потом серию серию фоток выложить ))
Заодно придумал как пристойно индикацию замутить с этими щитками.
Позвонил вчера какой-то барыга, попросил установить 43 этажных щитка (по 3 счетчика и по 18 автоматов) в новостройке в центре города. Говорю приеду - посмотрим, если в цене сойдёмся, то сделаем. Он: А цена уже определена: 50 тысяч Кто-нибудь желает позаниматься благотворительностью?
..и пошел общеизвестной дорогой.
В очень голодное время, если мне привезут, разгрузят/погрузят все щиты и комплектацию в теплое помещение с нормальным освещением и вентиляцией, то собрать 43 этажных щитка за 50круб, может и подпишусь. Но потом таскать их по этажам (заведомо без лифта), монтировать и подключать - явно очень отдельные деньги.
Даже ТЕ плоскогубцы за $250 ?
Смотрел раз 200 уже, до сих пор ржунимагу)))
минуту просмотрите и въедете в смысл, сначала не очень понятно о чем это все)
минуту просмотрите и въедете в смысл, сначала не очень понятно о чем это все)
А решение то этой задачи видел? Оно существует.
и каково решение?
Надуть шарик)) Но только красный и в форме котенка))
С синими ушами...
А вот взаимно перпендикулярных линий три.
Да хоть десять, дело то тут вообще не в линиях
Мужики, гидравлические свистелки-перделки от КВТ кто-нить использует? Какая система БРС там? Интересует совместимость с насосами других производителей... Менять брс на насосе - не вариант, у меня вся шинообработка под него заточена.
Вот решение, особого уровня владения английским для понимания не требуется.
Куда все пропали? Вроде рано еще праздник отмечать
Готовимся.
Что за праздник?
Кто-то, может, и вел себя хорошо, а кое-кто на выходные вышел с домашним заданием))
97-летие Октябрьских Событий
Так они 7 ноября.
Я вот тоже все выходные гырщ собираю
А я
рукоблудствомхэндмейдом развлекаюсь - интегрирую в щитки UK540 промавтоматику. Нано будет потом серию серию фоток выложить ))Заодно придумал как пристойно индикацию замутить с этими щитками.
Позвонил вчера какой-то барыга, попросил установить 43 этажных щитка (по 3 счетчика и по 18 автоматов) в новостройке в центре города. Говорю приеду - посмотрим, если в цене сойдёмся, то сделаем. Он: А цена уже определена: 50 тысяч Кто-нибудь желает позаниматься благотворительностью?
..и пошел общеизвестной дорогой.
В очень голодное время, если мне привезут, разгрузят/погрузят все щиты и комплектацию в теплое помещение с нормальным освещением и вентиляцией, то собрать 43 этажных щитка за 50круб, может и подпишусь. Но потом таскать их по этажам (заведомо без лифта), монтировать и подключать - явно очень отдельные деньги.