МастерКакая Турция, какой Египет. Там теперь американцы отдыхать будут.
С турками всё мутно. Они настолько зависимы от бундесов, что будут делать то, что им скажут.
А в ебипет и так не нано ездить - фуфловый сервис. И море доставляет только если не был на карибах или на европейских островах в средиземном. Если хочется в тот же регион - есть израиловка (туда хрен нам въезд перекроют), есть Иордания...
lionarh В тае уже больше года акции протеста и на юге страны терракты исламисты совершают
в тае политика и туризм настолько разнесены, что это разные миры.
hohlachovСейчас по моему наглядно водно тенденцию к распаду на малые составляющие.
Югославия, Чехословакия, Каталония и т.д.
Насчёт Югославии - происки империализма.
hohlachovНезависимый Крым это тоже хорошо, как Абхазия.
А чего хорошего. Сейчас на днях у нас примут закон об упрощённом вхождении в состав РФ, и всё встанет на свои места.
А чем Вам не нравится Империя? Россия всегда брала под защиту угнетённые народы. Только в составе Империи они могут находиться в полной безопасности и гармонично развиваться, получая образование на русском языке. Отказ от русского языка приводит к впаданию в Каменный век. Как пример - Украина, республики Советской Прибалтики, Среднеазиатские республики. Вы не задумывались, почему люди с высшим образованием бегут оттуда, чтобы работать в Империи хотя бы дворниками?
LightWayОтличное море, пляжи. Если выехать из туристической зоны, то можно очутиться в советской глубинке годов 70-х.
Карточки с собой - только российских банков. Никаких ситибанков, американэкспрессов и т.п.
DronnnВот вам все смешно, а во Львове бандеровцы людей едят!
А я думал, голодным собакам скармливают, как в Северной Корее.
Они скоро киевскую элиту захотят съесть, или киевская элита их сольёт. Как штурмовиков в Германии 30-х годов.
LightWayС тем же успехом мона пару-тройку районов эстонии в легкую присоединить.
Во-первых, всё впереди. Прецеденты уже есть - Косово, Абхазия, Южная Осетия...
Во-вторых, Кравчук готов был отдать Крым в 91-м, но Ельцин в антисоветском угаре забыл его попросить об этом.
LightWayОтсутствия инета там не заметил. Ром отличный. Коктели свежайшие. Сигары - прямо с бедра))
Мне сын рассказывал - он осенью там был. Привёз ром и сигары. А инета там не то, чтобы нет, а почти нет - очень медленный и дорогой. Я так думаю, что при социализме он ни к чему. Не надо отвлекать трудящихся от строительства Светлого Будущего.
вы только в Иране в глубинку не выезжайте, а то и без головы можно остаться
Туда лучше не соваться, там уже собаки-людоеды бегают.
Давай, до свидания!
В Турцию и Египет по любому пустят, иначе накроется их туриндустрия.
Какая Турция, какой Египет. Там теперь американцы отдыхать будут.
Туда лучше не соваться, там уже собаки-людоеды бегают.
Вот вам все смешно, а во Львове бандеровцы людей едят!
Теперь нужно что бы они так же стали думать
Всю организацию?
Конкретно меня))
С турками всё мутно. Они настолько зависимы от бундесов, что будут делать то, что им скажут.
А в ебипет и так не нано ездить - фуфловый сервис. И море доставляет только если не был на карибах или на европейских островах в средиземном. Если хочется в тот же регион - есть израиловка (туда хрен нам въезд перекроют), есть Иордания...
в тае политика и туризм настолько разнесены, что это разные миры.
Югославия, Чехословакия, Каталония и т.д.
Насчёт Югославии - происки империализма.
А чего хорошего. Сейчас на днях у нас примут закон об упрощённом вхождении в состав РФ, и всё встанет на свои места.
А чем Вам не нравится Империя? Россия всегда брала под защиту угнетённые народы. Только в составе Империи они могут находиться в полной безопасности и гармонично развиваться, получая образование на русском языке. Отказ от русского языка приводит к впаданию в Каменный век. Как пример - Украина, республики Советской Прибалтики, Среднеазиатские республики. Вы не задумывались, почему люди с высшим образованием бегут оттуда, чтобы работать в Империи хотя бы дворниками?
Вы хотите сказать, что турецкие ?
Карточки с собой - только российских банков. Никаких ситибанков, американэкспрессов и т.п.
Ещё ром, сигары, кокс. И никакого Интернета
Вы хотите сказать, что турецкие ?
хочу сказать, что на данный момент это автономия в составе Украины. С тем же успехом мона пару-тройку районов эстонии в легкую присоединить.
А я думал, голодным собакам скармливают, как в Северной Корее.
Они скоро киевскую элиту захотят съесть, или киевская элита их сольёт. Как штурмовиков в Германии 30-х годов.
Во-первых, всё впереди. Прецеденты уже есть - Косово, Абхазия, Южная Осетия...
Во-вторых, Кравчук готов был отдать Крым в 91-м, но Ельцин в антисоветском угаре забыл его попросить об этом.
Отсутствия инета там не заметил. Ром отличный. Коктели свежайшие. Сигары - прямо с бедра))
Мне сын рассказывал - он осенью там был. Привёз ром и сигары. А инета там не то, чтобы нет, а почти нет - очень медленный и дорогой. Я так думаю, что при социализме он ни к чему. Не надо отвлекать трудящихся от строительства Светлого Будущего.
На их АС ? А не мелковато для Вас?
Да вообще подвязываться на вахту 2 раза по пол года. При собственном деле в России.
Пока Хохляцкие.