sudakovskyOBI опять удивляет инструментом. Я уже выкладывал фото "молотка-открывалки". Теперь - инструмент для любителей душить молоток. Ручка только под ширину ладони. Им будет удобно тюкать
Вот, нашёл старый снимок, оказывается тут не выкладывал. Молоток-открывалка (Модель "работай&пей"):
С2 стоит в два раза дороже. Как выяснилось, для моих задач и этого достаточно. Ребята с Ленэнерго ходят с серьезным Флировским тепловизором, разницы кроме разрешения ни я, ни они не заметили. А то, что он только до сотни показывает - так мне больше и не нужно. Уже поймал пару автоматов с зажимами вышедшими из строя и разъем на 32А.
ГеополисС2 стоит в два раза дороже. Как выяснилось, для моих задач и этого достаточно.
Ну не в два... Зато самодостаточная железка. Хотя матрица и там, и там, похоже, одинаковая. Правда, софтинка в С2 более продвинутая, чем для установки в телефоны. Поигрался с С2 и понял что хочу-хочу-хочу, но есть сейчас более насущные траты (и много больше).
Главное, учитывать угол конуса 12 градусов.
Я вчера обнаружил, что он измеряет температуру до какой-то ограниченной величины - глушитель электростанции наррелся настолько, что прибор "зашкалил"
МастерЯ вчера обнаружил, что он измеряет температуру до какой-то ограниченной величины - глушитель
Да пока вроде не подводил, мерять надо только на расстоянии 10-15 см от того объекта что надо проверить. Для модульного хватает, да и брал его на КТП проверять контакты на ПН2 да на автоматах
Молоток не для работы, а чтобы БЫЛ. У "больших начальников" такие вещи водятся, типа эксклюзив.
Вот, нашёл старый снимок, оказывается тут не выкладывал. Молоток-открывалка (Модель "работай&пей"):
Почти все ключи для щитов-шкафов имеют такую опцию, даже универсальные...
Одно дело "опция", полезное дополнение, и совсем другое - основное назначение.
Про опции - на моём американском рюкзаке тоже есть эта опция (скорее всего, для популярных там безалкогольных напитков):
ЛЭПИМБР
Все-таки взял Flir One...
Давно мечтаю, но жаба душит. Подарил бы кто на День Рождения.
Удивил. После выхода С2...
С2 стоит в два раза дороже. Как выяснилось, для моих задач и этого достаточно. Ребята с Ленэнерго ходят с серьезным Флировским тепловизором, разницы кроме разрешения ни я, ни они не заметили. А то, что он только до сотни показывает - так мне больше и не нужно. Уже поймал пару автоматов с зажимами вышедшими из строя и разъем на 32А.
Флиром жалко не сфотографировал...
Завтра кульминация, если есть желание посетить - завтра самое интересное все будет.
Ну не в два... Зато самодостаточная железка. Хотя матрица и там, и там, похоже, одинаковая. Правда, софтинка в С2 более продвинутая, чем для установки в телефоны. Поигрался с С2 и понял что хочу-хочу-хочу, но есть сейчас более насущные траты (и много больше).
В районе 17-18 возможно? А то днем у меня в области завоз оборудования на объект сразу от нескольких поставщиков...
Возможно, конечно
Для моих задач и этого хватило. Температуру показывает, погрешность в пару градусов не критична.
Что за модель?
АДА
Главное, учитывать угол конуса 12 градусов.
Я вчера обнаружил, что он измеряет температуру до какой-то ограниченной величины - глушитель электростанции наррелся настолько, что прибор "зашкалил"
Да пока вроде не подводил, мерять надо только на расстоянии 10-15 см от того объекта что надо проверить. Для модульного хватает, да и брал его на КТП проверять контакты на ПН2 да на автоматах