Сайтик случайно попался: http://moiinstrumenty.ru/
На главной странице надпись : Мой инструменты! (в смысле водичкой мой?)
Чуть ниже: ПриСУТпаем к работе
и так далее.
Надписи на ценниках в небольшом магазинчике хоз. товаров, а продавец - урюк.
"Дрэл".
"Насадка к дрэлу".
"Каструл".
"Каструлка".
"Каструлчик" ( это - самая маленькая кастрюля).
Белый_КотНадписи на ценниках в небольшом магазинчике хоз. товаров, а продавец - урюк.
"Дрэл".
"Насадка к дрэлу".
"Каструл".
"Каструлка".
"Ложька, вилька, тарелька - пишется без мягкого знака; сол, мол, фасол - с мягким знаком" (ц).
Владимир Владимирович Вы исходя из здравых соображений будите использовать автоматику фирмы ИЭК к примеру на таунхаусе (ценой чисто за коробку с коммуникациями 8 лямов)?
Тульский ЭлектрикВладимир Владимирович Вы исходя из здравых соображений будите использовать автоматику фирмы ИЭК к примеру на таунхаусе (ценой чисто за коробку с коммуникациями 8 лямов)?
Нет, я автаматику ИЕК использую в сараях Если конечно говорить за модульное. Все другие как минимум шнайдер
Детально изучили шнайдер -молька дороговаты нужные изделия... Но обязательно соберу мего щит на шнайдерской автоматике.
а щиты шнайдера во всю используем. Прагма.
Сегодня один из наших специалистов начал сборку щита прагма 72 группы.
Щит врезан в облицовочный кирпич.
Хохлачёв Сергей Николаевич посмотрел ваши работы не используете гофру, кроме как на деревянном потолке.
Я не вижу проблемы сам так работаю и мои люди тоже. Но что т вы были за гофру вроде везде и всегда. Мож я и путаю.
Сайтик случайно попался: http://moiinstrumenty.ru/
На главной странице надпись : Мой инструменты! (в смысле водичкой мой?)
Чуть ниже: ПриСУТпаем к работе
и так далее.
Похоже, ему не дают покоя лавры Земскова, а денег нет....
Сайт как сайт.
Нет, это урюк наверное пишет.
Надписи на ценниках в небольшом магазинчике хоз. товаров, а продавец - урюк.
"Дрэл".
"Насадка к дрэлу".
"Каструл".
"Каструлка".
"Дрэл".
"Насадка к дрэлу".
"Каструл".
"Каструлка".
"Ложька, вилька, тарелька - пишется без мягкого знака; сол, мол, фасол - с мягким знаком" (ц).
ЭСА прив братан монтажник
Привет. Поздравлять с амнистией не буду так как сбился какая по счету
Не ожидал, что за меня вступитесь)))
ДА все в норме. За тем что печатаешь только следи, а то боюсь если через пару дней опять тебя прикроют там больше такой вариант не прокатит
Владимир Владимирович Вы исходя из здравых соображений будите использовать автоматику фирмы ИЭК к примеру на таунхаусе (ценой чисто за коробку с коммуникациями 8 лямов)?
Нет, я автаматику ИЕК использую в сараях Если конечно говорить за модульное. Все другие как минимум шнайдер
Детально изучили шнайдер -молька дороговаты нужные изделия... Но обязательно соберу мего щит на шнайдерской автоматике.
а щиты шнайдера во всю используем. Прагма.
Сегодня один из наших специалистов начал сборку щита прагма 72 группы.
Щит врезан в облицовочный кирпич.
Хохлачёв Сергей Николаевич посмотрел ваши работы не используете гофру, кроме как на деревянном потолке.
Я не вижу проблемы сам так работаю и мои люди тоже. Но что т вы были за гофру вроде везде и всегда. Мож я и путаю.
Антенны))) Умоляю.
Да точно, по антеннам просто фоткал телефоном.
Вы о чём?
Указана стрелкой. Была ещё одна, но я переделал. А это соседская осталась. Делали "профессионалы"
это сплошь и рядом
Из раздела подъездных шитов
На сигнал не влияло, а денег заработать - это норма.
даже китайцы не дают 50 лет гарантии на свою изоленту