|
Прайс на некоторые промышленные услуги
0
11 марта 2013, 11:06 -мне ступенчатое не подойдёт, мне коронкой надо, а то я так неделю сверлить буду! 0
12 марта 2013, 23:42 Мастер, см выше, предлагали варианты, сошлишь на одной цене, я подвёл резюме! посмотри выше! 0
13 марта 2013, 00:19 Мегавольт, будь сдержаннее! Кто сошёлся? На какой цене? Все берут, кто сколько хочет. 0
13 марта 2013, 00:22 В 2006 г. я брал 500р/м. Конечно, не в социальном секторе - на Рублёвке. За меньше мне лень снаряжать и тащить штраборезку и пылесос. 0
13 марта 2013, 00:34 bagdanПокупка и доставка материалов в 5% от материалов, не слишком борзо? Т.е. твои транспортные расходы и твоё время увеличиваются в стоимости в зависимости от цены материалов? Если Вы покупаете материалы, я так понимаю, что берёте на себя гарантийные обязательства. Я своим заказчикам объясняю это и делаю наценку в 20%. Естественно - никаких чеков. Все розничные цены можно проверить в сетевых магазинах "Электромонтаж" и "Чип и Дип". Если речь заходит о первоисточниках, я объясняю, что это - мой бизнес и предлагаю свой чек, если это, действительно кому-то нужно. Транспорт всегда идёт отдельной статьёй и иногда превышает цену купленного изделия. В этом нет ничего страшного. Когда Вы распишете постатейно весь отчёт о проделанной работе, всё будет смотреться вполне нормально. 0
13 марта 2013, 13:32 МастерЕсли Вы покупаете материалы, я так понимаю, что берёте на себя гарантийные обязательства. Я своим заказчикам объясняю это и делаю наценку в 20%. Естественно - никаких чеков. Все розничные цены можно проверить в сетевых магазинах "Электромонтаж" и "Чип и Дип". Если речь заходит о первоисточниках, я объясняю, что это - мой бизнес и предлагаю свой чек, если это, действительно кому-то нужно. Транспорт всегда идёт отдельной статьёй и иногда превышает цену купленного изделия. В этом нет ничего страшного. Когда Вы распишете постатейно весь отчёт о проделанной работе, всё будет смотреться вполне нормально. тогда я могу выставлять цены любого магазина хозтовары или ленты или крауты, где только с одного купленного счётчика можно 1500 заработать! Клиент не всегда дурак, и знает что есть кроме ЭТМ ещё и минимакс, где ещё на 5% дешевле! И клиент настолько любит свои деньги. что ты ему напишешь счётчик и 7 автоматов, он пойдёт и сам купит и привезёт, и тебе 20% переплачивать не будет и за доставку платить не надо! У нас такое пройдёт только в единицах случаев! 0
13 марта 2013, 13:32 МастерЕсли Вы покупаете материалы, я так понимаю, что берёте на себя гарантийные обязательства. Я своим заказчикам объясняю это и делаю наценку в 20%. Естественно - никаких чеков. Все розничные цены можно проверить в сетевых магазинах "Электромонтаж" и "Чип и Дип". Если речь заходит о первоисточниках, я объясняю, что это - мой бизнес и предлагаю свой чек, если это, действительно кому-то нужно. Транспорт всегда идёт отдельной статьёй и иногда превышает цену купленного изделия. В этом нет ничего страшного. Когда Вы распишете постатейно весь отчёт о проделанной работе, всё будет смотреться вполне нормально. тогда я могу выставлять цены любого магазина хозтовары или ленты или крауты, где только с одного купленного счётчика можно 1500 заработать! Клиент не всегда дурак, и знает что есть кроме ЭТМ ещё и минимакс, где ещё на 5% дешевле! И клиент настолько любит свои деньги. что ты ему напишешь счётчик и 7 автоматов, он пойдёт и сам купит и привезёт, и тебе 20% переплачивать не будет и за доставку платить не надо! У нас такое пройдёт только в единицах случаев! 0
13 марта 2013, 17:03 МегавольтКлиент не всегда дурак Вот и я о том же. Если он купит сам, весь груз гарантийных обязательств он взваливает на себя, т.е оплачивает вызов, демонтаж, доставку в гарантийную мастерскую или в магазин, доставку обратно, вызов, установку. При этом оплачивает ещё и оборудование временного (на время ремонта или замены) подключения. Это побольше будет, чем транспорт плюс 20% от розницы. 0
13 марта 2013, 20:35 ну вот с такими аргументами уже можно говорить с клиентом! 0
13 марта 2013, 20:35 ну вот с такими аргументами уже можно говорить с клиентом! 0
20 марта 2013, 01:48 Мегавольтбывает, есть ещё бескорыстные люди Я надеюсь это не относится к 6-значным заказчикам? Мать Тереза помогала бедным, а не богатым 0
26 марта 2013, 15:39 я материал обычно сам беру, чтоб заказчик не мотался, за закупку беру чисто на бензо 0
27 марта 2013, 12:28 Белый_Кот shaban83Мы молодые,мы пошустрей будем Вас стариков. Ну-ну, оно и видно. Что-то не особо много молодежи видел в цехах по производству щитов. Там мужики по 50 лет, а то и пенсионеры, у них опыт и знания, и они вам, молодым еще фору дадут в 100 очков. Вот там, по краям ямы, вся молодежь и стоит, руководит от слова "руками водить", а дед работает. Мегавольтя так подумал, 155рза опресовку 1 жилы - это нормальная цена! А на пресс - надо разориться и купить! и секаторы тоже! я вот думаю ещё надо купить стойки под барабан, может подскажет кто где приобрести можно? 0
27 марта 2013, 12:28 Белый_Кот shaban83Мы молодые,мы пошустрей будем Вас стариков. Ну-ну, оно и видно. Что-то не особо много молодежи видел в цехах по производству щитов. Там мужики по 50 лет, а то и пенсионеры, у них опыт и знания, и они вам, молодым еще фору дадут в 100 очков. Вот там, по краям ямы, вся молодежь и стоит, руководит от слова "руками водить", а дед работает. Мегавольтя так подумал, 155рза опресовку 1 жилы - это нормальная цена! А на пресс - надо разориться и купить! и секаторы тоже! я вот думаю ещё надо купить стойки под барабан, может подскажет кто где приобрести можно? 0
27 марта 2013, 12:34 Белый_Кот Мегавольт-дело не в скорости! во-первых - надо соблюдать режим отдыха и работы во-вторых - надо делатькачественно, внимательно и красиво Вот! Золотые слова. Ну, предположим, могу я собрать щит за день. А с какой стати мне это делать? Срок изготовления согласован с заказчиком, я в него укладываюсь и остается время на личные дела и что угодно еще. Кроме того - торопливость полезна при ловле блох - народная мудрость. Вот этих самых блох я потом поеду ловить, за свой счет, если в спешке клемму какую недотянул или обжал плохо. Гарантия! Эти шкафы потом увозят незнамо куда, в любом городе есть парки с аттракционами. shaban83пытаюсь АВР на 80 А собрать за десятку.Уже в который раз.Мне говорят ,что дорого.И что они за 5000 соберут. И где-то ведь собирают.Это рынок.Это клиенты. Это не рынок и клиенты, это все гастеры. Гнать их отсюда! Теперь по делу. Мегавольт...определяемся с нашей ЧАСТНОЙ ценой... на прокладку кабелей. Коллеги, вот, посмотрите, у меня пока так. Кабели больше 35 кладу очень - очень редко, поэтому цен нет, а вообще надо-бы. Давайте обсудим. Монтаж открытой проводки «Ретро», витой провод, на роликах 185 Монтаж открытой проводки до 4 кв. мм: крепление скобами по бетону, кирпичу 120 Монтаж открытой проводки до 4 кв. мм: крепление скобами по дереву, гипсу 80 Монтаж открытой проводки в гофре по бетону, кирпичу: крепление металлическими скобами, клипсами 130 Монтаж открытой проводки в гофре: крепление клипсами, по дереву, гипсу п. м 120 Монтаж кабель-канала шириной до 32 мм по бетону, кирпичу 145 Монтаж кабель-канала шириной до 32 мм по дереву, гипсу 110 Монтаж кабель-канала шириной от 40 до 100 мм по бетону, кирпичу 210 Монтаж кабель-канала шириной от 40 до 100 мм по дереву, гипсу 150 Укладка электрического кабеля до 4 кв. мм в существующем кабель-канале 90 Укладка электрического кабеля от 6 до 10 кв. мм в существующем кабель-канале 110 Укладка электрического кабеля от 16 до 35 кв. мм в существующем кабель-канале 185 Монтаж наружной воздушной линии, кабель до 6 кв. мм, подвеска на стальном тросе, по существующим опорам 135 Укладка электрического кабеля до 4 кв. мм в существующей штробе, крепление алебастром 120 Укладка электрического кабеля от 6 до 10 кв. мм в существующей штробе, крепление алебастром 150 Укладка телефонного, сетевого компьютерного, коаксиального, кабеля диаметром до 8 мм в существующем кабель-канале 85 Укладка телефонного, сетевого компьютерного, коаксиального, кабеля диаметром до 8 мм в существующей штробе, крепление алебастром 95 Протяжка кабеля до 6 кв. мм через существующие трубы, технологические каналы в бетонных панелях, каналы перекрытий, пустоты строительных конструкций 155 elickНемного сместились нумерация позиций, но надеюсь понятно будет.
|
2 Пробивка штроб в кирпиче 20х20* пог. метр 100
3 Пробивка штроб в бетоне 20х20* пог. метр 120