|
Прайс на некоторые промышленные услуги
0
10 апреля 2013, 12:13 а что там в коментах пишут? и где такую красоту достать? а вот уровень с шаблоном сам себе сделаю и дракона тоже. 0
10 апреля 2013, 14:26 ботва, зачем ты цитируешь вместе с роликом? только пространство страницы занимаешь! понятно когда текст, что бы было понятно к чему ты , но ВЕСЬ текст не всегда целесообразно цитировать, часто хватает показать на какое именно предложение ты отвечаешь! а ролик 1 и тот же в этой ветке зачем 3 раза нужен? 0
10 апреля 2013, 17:04 мне кто-нибудь ответит на этот пост или нет? Мегавольтвсё очень хорошо, из этой темы я много почерпнул себе и уже записал в прайс, но у меня остался 1 вопрос: Помогите в лестничном порядке создать прайс, вернее не создать а подкорректировать! 0
10 апреля 2013, 19:47 У меня он такой, сначала идут демонтажные работы (проводка, автоматы, щит, электрооборудование), затем черновые (штроба, сверление, врезка, установка ), потом затяжка и укладка кабелей, расключение (коробки, розетки, автоматы,светильник) и установка и подключение электрооборудования (стабилизатор, трансформатор и т.д) 0
10 апреля 2013, 20:38 да блин! не то! выше смотри от чего я репост сделал! меня интересуют цены на прокладку кабеля! а порыдок - да не важно! главное порядок в спайсай навёл, разделил гражданыский и промышленный электромонтаж ,и по щитовой сборке прайс отдельно 0
10 апреля 2013, 20:40 shaban83У меня он такой, сначала идут демонтажные работы (проводка, автоматы, щит, электрооборудование), затем черновые (штроба, сверление, врезка, установка ), потом затяжка и укладка кабелей, расключение (коробки, розетки, автоматы,светильник) и установка и подключение электрооборудования (стабилизатор, трансформатор и т.д) 0
10 апреля 2013, 23:13 bagdanА ещё в коментах к видео смотрите чё нашёл! Пока смотрел несколько раз конч прослезился - почему мы так трах мучаемся с установкой?! Все хорошо, но вопрос - после джамшудской кладки такой ровной стенки нет, следовательно толщина штукатурки будет разной - от 5мм до 25. И как потом механизм ставить? У нас такое после предчистовой реально применять. Интересная штука. Кстати, сегодня по необходимости взял (купил) бур ø80мм, рабочей длиной 500. За 30 минут стенку 45 см насквозь. Перф Бош. 0
10 апреля 2013, 23:38 БУР 80мм? не коронка? где ж ты такой нашёл? мне казалось максимальный 45 примерно, а далее от 50ти идут коронгки полые! 0
11 апреля 2013, 00:06 Бур Макита, В специализированном магазине электроинструмента. 6500 рублей. Понадобилось отверстие под кабель с минимальными нарушениями. Получилось. 0
11 апреля 2013, 09:24 Горыныч, а у тебя как прайс построен, сколько берёшь за прокладку какого кабеля? 0
11 апреля 2013, 13:19 Коллеги, нашёл на просторах интернета следующие цены: 1
11 апреля 2013, 14:33 Поискал, нашёл ещё: 1
11 апреля 2013, 14:39 и, нашёл ещё что меня интересует (мало ли кого ещё) так что выкладываю: 1
11 апреля 2013, 21:52 Мегавольтв гофре, металлорукаве: Прокладка силового кабеля от 185 до 240 - 743р Мегавольтукладка в лоток с фиксацией стяжками: Прокладка силового кабеля от 185 до 240 - 390р 0
12 апреля 2013, 01:30 Горынычв гофре, металлорукаве: Прокладка силового кабеля от 185 до 240 - 743р Мегавольтукладка в лоток с фиксацией стяжками: Прокладка силового кабеля от 185 до 240 - 390р операясь на два моих последних поста, я методом среднего арифменического, посчитал недостоющие значения, округлил до 5-10 рублей и получил красивый прайс-лист! Всем спасибо! 0
12 апреля 2013, 01:35 ГорынычПрокладка силового кабеля в гофре или металлорукаве от 185 до 240 - 743р ГорынычУкладка силового кабеля в лоток с фиксацией стяжками от 185 до 240 - 390р Ну я себе такие цены поставил: Прокладка силового кабеля от 185 до 240 мм.кв открыто - 280 р за метр в лотке с фиксацией - 350 р за метр в металлорукаве - 525 р за метр! Если я поставлю себе в прайсе 743 рубля за метр - да со мной работать никто не будет! Я уверен! Даже если поставлю ценник 640 р за метр! Это ж получается прокладка почти тыща за метр! Не, я понимаю конечно что тот кто купил кабель 240ой бобину и того и деньги будут на прокладку, это с одной стороны правильно, но я думаю свыше 640 это грабёшь! Только тот кто не владеет информацией но владеет деньгами на такое согласится! 0
13 апреля 2013, 21:22 Мегавольт у меня такой вопрос!!! Вы представляете как это 185-240 в метало рукав засовывать. Вы хоть раз это видили??? Я нет!!! Вы о чем говорите. Да монолит максимум 3 метра засунете и все. эти кабеля в лоток проблема уложить и поровнять. 5 лет работал с кабелями такого сечения. Монолит 185-240 без резинового молотка не уложить нормально в лотках 0
13 апреля 2013, 22:35 МахКZ Мегавольт у меня такой вопрос!!! Вы представляете как это 185-240 в метало рукав засовывать. Вы хоть раз это видили??? Я нет!!! Вы о чем говорите. Да монолит максимум 3 метра засунете и все. эти кабеля в лоток проблема уложить и поровнять. 5 лет работал с кабелями такого сечения. Монолит 185-240 без резинового молотка не уложить нормально в лотках Никто в металлорукав или тем более гофру эти сечения не сует. Такие сечения не нуждаются в доп.защите. Своей хватает. Лично я цены на эти сечения выложил ради хохмы. Хотя дураков (заказчиков) в нашей жизни больше, чем нормально мыслящих. Выдержка из монолога: "... как нельзя? Я ДЕНЬГИ ПЛАЧУ!!!..." и не понимает, что этими бумажками можно задницу подтереть, если НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности. А для ее наличия (технической возможности) у Вас, господа, может бабла не хватить.
|
Вот как-то так...
Причем на моей было именно 4 сегмента, а восстановление вроде 6. Завтра позвоню и уточню.
Нашёл ролик Земса с его устройством для пылесоса:
А ещё в коментах к видео смотрите чё нашёл! Пока смотрел несколько раз
кончпрослезился - почему мы тактрахмучаемся с установкой?!