|
Прайс на некоторые промышленные услуги
0
16 февраля 2013, 10:09
ЧепЭто прекрасный счетчик Нева 103. Работает по многу лет без замечаний. Популярен в Мурманске. Отличный счётчик! Качественно и аккуратно сделан, хорошие контакты, занимает мало места. За свои деньги - лучший. 0
16 февраля 2013, 10:37 Мегавольт алехапочитал-почитал и вот тоже как то закралась мысль, что работаю почти забесплатно 8[] а ты думал я с тобой в игрушки играю? 8) я просто имею мнение, что фигню вы тут пишете всякую 8) клиента физика интересует только конечная стоимость решения работы плюс материалы, бо он оплачивает и то и другое, а для остальных есть тер-ы и фер-ы, только если ты не стописятседьмой в очереди субподрядчиков, тогда вообще не важно как и что ты там насчитал. кто-то хоть раз продал клиенту 1 метр штрабы или установку 1й розетки за те деньги о которых говорите, нет? 0
16 февраля 2013, 10:53 алехакто-то хоть раз продал клиенту 1 метр штрабы или установку 1й розетки за те деньги о которых говорите, нет? хм, так говоришь, как будто я ни разу не получил деньги о которых говорил! Как-будто всегда ценник заказчик сбивает! я почти всегда получаю всё что хочу! 0
16 февраля 2013, 11:19 bagdan Стоимость материалов - 810 руб (ИЭК ЩРн-12 + автоматы ИЭК С16-2шт, счётчик Нева 103 + 20см ПВ3 1х2,5 + наконечники-7шт), 5% от этого удовольствия - 40,5 руб. Такси у нас в городе по центру - 120 руб. Я в проигрыше был бы за 5%. вот и я говорю! кароче со вчерашнего дня поставил 10%+транспорт 500р в час! если чел набирает кабеля на 35 000 - то заплатить за доставку точно нет проблем! а вот из-за 10-40 рублей тратить на дорогу несколько сотен - как ты видишь не выгодно! можно даже тарив сделать: съездить 1 раз в магазин - 600 рублей, потому как такси туда, там проведённое время и знания, потом такси обратно! 0
16 февраля 2013, 11:21 shaban83Наша деятельность для заказчика является , как правило разовой.Сделал электрику в квартире или офисе и забыл.И соответственно расходы у него разовые, поэтому брать с него надо нормально. Ежели кто постоянно объекты подгоняет, тем можно и скинуть малость тут полностью согласен! PS; используй тэг ЦИТИРОВАТЬ и старайся в 1 посту отвечать на все вопросы, а то приходит 3 письма, каждый раз кликаю по ссылке и перехожу по 1 странице, оказывается вычитывать надо каждый ответ! см выше как я делал, даже 3 разным людям отвечал в 1 сообщении используя цитаты! а то тут сообщений скоро тьма будет! 0
03 марта 2013, 23:14 ребята, так и не решённый вопрос, почём в питере брать за прокладку кабеля: 0
07 марта 2013, 22:24 надо не 1 пункт, а всю табличку составить, например: 0
10 марта 2013, 10:19 Мастер, Шабан, Багдан, Горыныч....-где вы все? Почему ветка форума без ответов? 0
10 марта 2013, 21:13 Есть ещё один редкий вопрос: 1
10 марта 2013, 21:28 купи бошевские в этм , на 700 отверстий вряд ли хватит , но сотню точно настреляешь ... 0
10 марта 2013, 21:31 да понятно что даже если хилти, то 4 коронки МИНИМУМ надо, но всяко не 350 коронок! а то работу сделаю ,но ничего не заработаю! 0
10 марта 2013, 22:57 ещё такой вопрос назрел: 0
11 марта 2013, 03:34 володя_володякупи бошевские Я в Боше разочаровался - большое радиальное биение. Оказалось, что значительно лучше работает Archimed (они же Бригадир) - покупал в Леруа Мерлен. 0
11 марта 2013, 03:35 МегавольтСколько брать за работу? Пока прикидываю от 100 до 250 рублей. 250, как минимум. Коронки - тоже считать, как расходку. 0
11 марта 2013, 03:43 Мегавольта вы как считаете прокладку кабеля, 3 жильный и 5 жильный по разной цене????? Я беру, в зависимости от сформировавшегося отношения к заказчику - по настроению. Если работа сильно 5...6-значная в рублях, можно взять, как за 1 провод большого сечения. Если сумма небольшая, можно посчитать, как отдельные линии соответствующего сечения. Я практикую оба варианта. Ваще, вопрос тарификации - очень деликатный. Часто приходится считать не просто стоимость монтажа, как в простейших работах. Если в работе есть сильная креативная составляющая, приходится или сильно усложнять тарификацию, или просто делать фиксированную наценку. 0
11 марта 2013, 10:03 Мегавольтсколько брать за сверление по металлу? Я взял бы не более 150 -200, смотря что за клиент. Многовато получается по 250, он прикинет - 87500 за одни отверстия, плюс расходники - коронки, и скажет сам просверлю. :[] Мегавольтпрокладку кабеля, 3 жильный и 5 жильный по разной цене? Зачем по разной, по одной цене. У меня например, в прайсе три позиции: до 4 кв. мм, 6 - 10 кв. мм, 10 - 35 кв. мм, независимо от количества жил. Мегавольт...что купить (марку и модель коронки)... Я последнее время пользуюсь для сверления в щитах ступенчатым сверлом и перфоратором. Обороты нужны маленькие, а то сверло горит, мощность побольше и хорошо упереться. На лестнице не очень удобно. На 50 отверстий одного сверла должно хватить.
|