|
Прайс на некоторые промышленные услуги
0
03 апреля 2013, 22:16 всё зависит об объекта, если там работы мало - то одно, а так если там 100 метров и более (я про площадь говорю), то 10 000 - будет учитываться как задаток! Но на практике пока до этого не дошло! 0
03 апреля 2013, 23:14 Мегавольт10 кабелей идёт в 1 пучке За 10 кабелей и + за прокладку в гофре или в канале в соответствии с сечением. 0
04 апреля 2013, 00:58 ботвашлейфы сделали только в спальне. стандартный набор выключатель+ 3 розетки в комнату. Ну а шлейфы: выключатель + розетки - это одна группа? Проводка за плинтусами, проводом ШВВП? Слаботочка ведь точно за плинтусами. Впрочем, возможно я ошибаюсь. ботвав зале и коридоре по периметру точки поставили. щит в квартиру завели. Тоже за плинтусами? Щит накладной? Стены бетонные? Вводной кабель на лестничной площадке в канал (или короб) со слаботочкой затянули? Или ПВС на пластиковых скобах? Если все так, то за 4 дня пожалуй можно сделать. 0
04 апреля 2013, 01:08 ботваа полная цена с долбежкой установкой подрозетника и монтажем розетки или выключателя. 1. Ниша под коробку диаметром 68 мм в бетоне - 380 р. 2. Установка коробки, крепление алебастром - 90 р. 3. Установка розетки электрической, телефонной, компьютерной, TV антенны и др., выключателя, для скрытой проводки в существующую монтажную коробку, подключение к существующей проводке - 250 р. Итого: 720 р. 0
04 апреля 2013, 01:16 МегавольтКлиент у нас видители считает раз 10 кабелей идёт в 1 пучке, то платить он должен не за 10, а меньше! Ничего подобного, за 10 кабелей нужно брать как за 10, а не 1 пучок. Ему надо предложить самому попробовать 10 кабелей в гофре, в горизонтальной штробе закрепить. Хотя бы 2 метра. :[] 0
04 апреля 2013, 01:25 Мегавольтпрыгать и рисовать - стоит денег! Я теперь спрашиваю задаток, за замеры, за выезд,за рассчёты, а то надоело считать бесплатно! Вот и я про то. Инженерная работа совсем обесценилась. Вроде как и нет ее вовсе. Заказчику и в голову не приходит, что она есть, и без нее никак. 0
04 апреля 2013, 09:01 Белый_Кот1. Ниша под коробку диаметром 68 мм в бетоне - 380 р. 2. Установка коробки, крепление алебастром - 90 р. 3. Установка розетки электрической, телефонной, компьютерной, TV антенны и др., выключателя, для скрытой проводки в существующую монтажную коробку, подключение к существующей проводке - 250 р. Итого: 720 р. Ну вот, а у меня установка подрозетника 60рэ, и вырез ниши 300! Итого на 110 рублей дешевле получается! Говорю же, у меня цены ниже чем средние, а клиентам пофиг, они ещё ниже хотят! 0
04 апреля 2013, 09:02 Белый_КотНичего подобного, за 10 кабелей нужно брать как за 10, а не 1 пучок. Ему надо предложить самому попробовать 10 кабелей в гофре, в горизонтальной штробе закрепить. Хотя бы 2 метра. в кабельканале без гофры! а то что самому - я ему уже предложил! 0
04 апреля 2013, 09:20 Белый_Кот ботвашлейфы сделали только в спальне. стандартный набор выключатель+ 3 розетки в комнату. Ну а шлейфы: выключатель + розетки - это одна группа? Проводка за плинтусами, проводом ШВВП? Слаботочка ведь точно за плинтусами. Впрочем, возможно я ошибаюсь. ботвав зале и коридоре по периметру точки поставили. щит в квартиру завели. Тоже за плинтусами? Щит накладной? Стены бетонные? Вводной кабель на лестничной площадке в канал (или короб) со слаботочкой затянули? Или ПВС на пластиковых скобах? Если все так, то за 4 дня пожалуй можно сделать. 0
04 апреля 2013, 09:24 стены бетонные. под плинтусами не тянули . тянули с потолка.щит накладной. провод ввг весь. в квартиру завели коробом. слаботочку отдельным коробом вели. 0
04 апреля 2013, 09:26 Белый_Кот ботваа полная цена с долбежкой установкой подрозетника и монтажем розетки или выключателя. 1. Ниша под коробку диаметром 68 мм в бетоне - 380 р. 2. Установка коробки, крепление алебастром - 90 р. 3. Установка розетки электрической, телефонной, компьютерной, TV антенны и др., выключателя, для скрытой проводки в существующую монтажную коробку, подключение к существующей проводке - 250 р. Итого: 720 р. 0
04 апреля 2013, 11:40 МегавольтНу вот, а у меня установка подрозетника 60рэ, и вырез ниши 300! Итого на 110 рублей дешевле получается! Говорю же, у меня цены ниже чем средние, а клиентам пофиг, они ещё ниже хотят! В прошлом году то же самое было. В этом проктически всё умножил на 2 и перестал вобще торговаться. :[] И по тихоничку идёт :[] 0
04 апреля 2013, 22:32 libertaselectro...всё умножил на 2 и перестал вобще торговаться Вот и правильно. Жадный клиент нынче пошел. И урюки достали, расценки сбивают. Впрочем, урюкам мой заказчик совершенно спокойно выложил 200 т. р. за кривую и горбатую стяжку. А со мной торговался до последнего. 0
04 апреля 2013, 22:40 ботванам бы такие цены. у меня на все 500 рублей получается. Ну так Москва - очень дорогой город. Иначе не проживешь. Вот мне все чаще приходит мысль: лучше бы я жил в провинции. По крайней мере там такого количества гастеров нет. 0
04 апреля 2013, 22:46 МегавольтНу вот, а у меня установка подрозетника 60рэ, и вырез ниши 300! Итого на 110 рублей дешевле получается! Нет, ну это у меня цены по прайсу, на самом деле, со скидкой, если торг уместен :[], в среднем рублей 600 - 620 получается за розетку. А вообще - то пора прайс пересматривать. Вот уже общественный транспорт подорожал, к лету подорожает бензин, как всегда. 0
04 апреля 2013, 23:04 ботвастены бетонные. под плинтусами не тянули . тянули с потолка.щит накладной. провод ввг весь. в квартиру завели коробом. слаботочку отдельным коробом вели. Да ладно, коллега, не обижайтесь, просто надоело на халтуру шабашников любоваться. 0
04 апреля 2013, 23:18 Белый_КотВот и правильно. Жадный клиент нынче пошел. И урюки достали, расценки сбивают. Впрочем, урюкам мой заказчик совершенно спокойно выложил 200 т. р. за кривую и горбатую стяжку. А со мной торговался до последнего. В таких случаях говорю - нанимай урюков, но когда гореть будешь, не вспоминай. а насчет стяжки - делал полы в щитовой, взял списаные наливные полы (смесь) заболтали, залили, идеально ровный пол. Плитку будет ложить одно удовольствие. 0
04 апреля 2013, 23:30 Белый_КотВот и правильно. Жадный клиент нынче пошел. И урюки достали, расценки сбивают. Впрочем, урюкам мой заказчик совершенно спокойно выложил 200 т. р. за кривую и горбатую стяжку. А со мной торговался до последнего. вот это и бесит! кому-то как скажут, а тебе давай подешевле! Завтра поеду на объект, ПОПРОБУЮ снять на камеру общение с заказчиком, посмотрим что получится!
|