|
Прайс на некоторые промышленные услуги
0
09 апреля 2013, 15:09 ботвау меня коронка которая внизу. только синяя почему-то Если нажать на картинку то попадёшь на сайт, у них и заказывал. Сейчас вот думаю - заказывать перепайку зубьев ~ 1500руб? От пыли иногда использую дно пластиковой бутылки. Сверлю в середине отверстие под бур и вперёд. Помнится, каком-то советском журнале, был совет использовать половинку резинового мячика. 1
09 апреля 2013, 16:35 ботвапочему-то бетон ограничено. у меня на ней написано бетон. Вот как-то так... Причем на моей было именно 4 сегмента, а восстановление вроде 6. Завтра позвоню и уточню. Нашёл ролик Земса с его устройством для пылесоса: А ещё в коментах к видео смотрите чё нашёл! Пока смотрел несколько раз 0
09 апреля 2013, 16:55 bagdanА ещё в коментах к видео смотрите чё нашёл! Пока смотрел несколько раз конч прослезился - почему мы так трах мучаемся с установкой?! Потому что не хочет заказчик платить за эти коробки с доюавочной фурнитурой. Kaiser не нашел, но у Legrand есть похожая система Batibox, так одна коробочка стоит 45руб за штучку. 0
09 апреля 2013, 18:45 libertaselectroПотому что не хочет заказчик платить за эти коробки с доюавочной фурнитурой. Клиент ни за что платить не хочет. Просто ему никто не предлагает, нечего. libertaselectroKaiser не нашел Вот он Kaiser. 0
09 апреля 2013, 18:51 bagdanСебе приобрёл вот такую за 2800руб, но она одну квартиру даже не выдержала и сверлить ей очень долго (одна радость - без долбёжки): 1 вариант - всегда откручивается болтик, или сворачивается, центровое сверло вываливается, победит выламывается 2вариант - без удара, одно отверстие резал минут 50 и то до конца так и не вырезал, бросил это дело! А арматуры там даже не было! Стена была бетонная. 0
09 апреля 2013, 18:52 bagdan Если нажать на картинку то попадёшь на сайт, у них и заказывал. Сейчас вот думаю - заказывать перепайку зубьев ~ 1500руб? От пыли иногда использую дно пластиковой бутылки. Сверлю в середине отверстие под бур и вперёд. Помнится, каком-то советском журнале, был совет использовать половинку резинового мячика. прикольно! 0
09 апреля 2013, 18:56 bagdanА ещё в коментах к видео смотрите чё нашёл! Пока смотрел несколько раз конч прослезился - почему мы так трах мучаемся с установкой?! Да ваще афигенчик! Что бы та ку меня всегда было! Дак нет же! Один монолит идёт! А так я только за так без пыли работать! 0
09 апреля 2013, 19:04 я вообще в последнее время увлёкся всеми этими новинками типа коробок и систем установок расп коробок. интересно всё это! У АББ есть интересные решения, видел на прошлом семинаре случайно, и тут как раз в ролике похожая! 0
09 апреля 2013, 19:06 libertaselectroПотому что не хочет заказчик платить за эти коробки с доюавочной фурнитурой. Kaiser не нашел, но у Legrand есть похожая система Batibox, так одна коробочка стоит 45руб за штучку. ага, тут 45 рублей, у шнайдера коробки по 19-22 рубля (смотря где брать), а узбеки везде коробки по гипроку суют по 4.80! Но 20 рублей ещё ладно, я видел некоторые ставят коробки по 110 рублей за штуку, это вообще грабёжь по-моему! 0
09 апреля 2013, 19:10 Мегавольтага, тут 45 рублей, у шнайдера коробки по 19-22 рубля (смотря где брать) но у шнайдера на этих коробках и такой системы нет. :[] 0
09 апреля 2013, 19:12 Мегавольт1 вариант - всегда откручивается болтик, или сворачивается, центровое сверло вываливается, победит выламывается Беру болт подлиннее и контрю гайкой. но всё равно ерунда эти коронки! Мегавольт2вариант - без удара, одно отверстие резал минут 50 и то до конца так и не вырезал, бросил это дело! А арматуры там даже не было! Стена была бетонная. И я про это же. Но я вырезал, а с остальными помощник мучился... 0
09 апреля 2013, 19:49 всё очень хорошо, из этой темы я много почерпнул себе и уже записал в прайс, но у меня остался 1 вопрос: 1
09 апреля 2013, 19:51 блин, как здесь нехватает функций автоматизации: что бы горела аватарка картинки, а по клику открывалась большая! 0
10 апреля 2013, 07:13 У SE тоже есть интересные штучки-дрючки которые не представленны в России - Flush mounted boxes 0
10 апреля 2013, 07:18 Мегавольта по клику открывалась большая! Это делается с помощью html-тегов. В гугловской Пикасе генерируется готовый код для вставки. Сейчас некогда вспоминать-разбираться. Нужен FAQ по таким функциям, доступный в один клик с любой страницы форума. 0
10 апреля 2013, 08:03 bagdanУ SE тоже есть интересные штучки-дрючки которые не представленны в России Какое всё мелкое и белое на белом - нифига не видно! 0
10 апреля 2013, 08:05 bagdanЭто делается с помощью html-тегов. В гугловской Пикасе генерируется готовый код для вставки. Сейчас некогда вспоминать-разбираться. Нужен FAQ по таким функциям, доступный в один клик с любой страницы форума. не обязательно в гугловской! есть и сторонние разработчики такое делают! Не помню название сайта, мне показывали, туда загружаешь фотки, он автоматически их сжимает и выдаёт тебе 5 ссылок и автоматически их размещает на хостинге, т.е. ты можешь вставить ссылку, аватару, и полнорежимную фотку, и ещё какие-то функции, но как ты и заметил, всё должно быть доступно с любой страницы! И я пользователь форума, а не html, css-программист!
|