|
Прайс на некоторые промышленные услуги
0
09 апреля 2013, 08:31 я тоже коронки дорогие беру. 2700 стоят. хвостовик sds+. с алмазным напылением. минут за 5-10 подрозетник выбираю в бетоне. а перфоратор для таких работ и на потолке беру самый дешевый. обьект отработает и выбросить не жалко. дорогие и хорошие жалко убивать. 0
09 апреля 2013, 08:39 Мастер ГорынычТолько вдвоем перф держать надо.. А надо. как у Земскова - кронштейн сделать. МегавольтКуплю себе большой перфоратор А какой именно? 0
09 апреля 2013, 08:39 Горыныч МастерА надо. как у Земскова - кронштейн сделать. Сразу после бурсы работал под землей, дежурным электриком. Наблюдал за бурильщиками что бурили под взрывчатку. У них типа перфоратора, побольше только, "баран" назывался, на подставке ставят и пошел давить его. Мастер ГорынычТолько вдвоем перф держать надо.. А надо. как у Земскова - кронштейн сделать. МегавольтКуплю себе большой перфоратор А какой именно? 0
09 апреля 2013, 13:16 ботваа что за кронштейн? В ролике у Земскова есть одно маленькое ноу-хау. Из профиля 50х50, используемого для каркасов в гипсокартонщиками, сделали ложемент для приёмной трубы пылесоса. Когда долбят отверстие для подрозетника, эту конструкцию располагают рядом с местом сверления и укладывают на неё шланг. Никакой пыли. Действительно, конструкция проста и гениальна "до безобразия". Почему бы не применить такую конструкцию для тяжёлого перфоратора? Горыныч сказал, что аналогичная конструкция у шахтёров называется "баран". 0
09 апреля 2013, 13:17 ботваа перфоратор для таких работ и на потолке беру самый дешевый. обьект отработает и выбросить не жалко. дорогие и хорошие жалко убивать. Главный убивающий фактор при работе на потолке - пыль, сыпящаяся в перфоратор 0
09 апреля 2013, 13:46 МастерГлавный убивающий фактор при работе на потолке - пыль, сыпящаяся в перфоратор А сверлящему в глаза и за шиворот :[] Что бы меньше в перфоратор пыли попадало, я раньше на бур коробку одевал. Сейчас некоторые перфы комплектуются резинкой типа манжеты. Одеваешь на бур, красота, и себе и перфоратору пыли меньше. 0
09 апреля 2013, 14:09 selectА сверлящему в глаза и за шиворот За деньги можно и потерпеть. selectкомплектуются резинкой типа манжеты А это - действительно - вещь! Но комплектуются ей почему-то только дешевые перфораторы. Хотел дать ссылку на дрель Диолд МЭСУ-11 с прозрачной противопыльной насадкой. (Я дрель купил, во-многом, именно из-за насадки.) Но, похоже, сняли с производства...? 0
09 апреля 2013, 14:25 Мастер ботваа что за кронштейн? В ролике у Земскова есть одно маленькое ноу-хау. Из профиля 50х50, используемого для каркасов в гипсокартонщиками, сделали ложемент для приёмной трубы пылесоса. Когда долбят отверстие для подрозетника, эту конструкцию располагают рядом с местом сверления и укладывают на неё шланг. Никакой пыли. Действительно, конструкция проста и гениальна "до безобразия". Почему бы не применить такую конструкцию для тяжёлого перфоратора? Горыныч сказал, что аналогичная конструкция у шахтёров называется "баран". 0
09 апреля 2013, 14:26 ботвая тоже коронки дорогие беру. 2700 стоят. хвостовик sds+. с алмазным напылением. минут за 5-10 подрозетник выбираю в бетоне.. Дайте ссылку, а то я окромя Bosch да Hilti не знаю ничего, а в у нас в магазинах Ермак по 350-450 руб. 0
09 апреля 2013, 14:27 bagdan ботвая тоже коронки дорогие беру. 2700 стоят. хвостовик sds+. с алмазным напылением. минут за 5-10 подрозетник выбираю в бетоне.. Дайте ссылку, а то я окромя Bosch да Hilti не знаю ничего, а в у нас в магазинах Ермак по 350-450 руб. 0
09 апреля 2013, 14:28 возьми любую дорогую. только без победита. с алмазной крошкой. попробую фотку поставить. 0
09 апреля 2013, 14:29 Мастер ботваа перфоратор для таких работ и на потолке беру самый дешевый. обьект отработает и выбросить не жалко. дорогие и хорошие жалко убивать. Главный убивающий фактор при работе на потолке - пыль, сыпящаяся в перфоратор 0
09 апреля 2013, 14:29 Мастер ботваа перфоратор для таких работ и на потолке беру самый дешевый. обьект отработает и выбросить не жалко. дорогие и хорошие жалко убивать. Главный убивающий фактор при работе на потолке - пыль, сыпящаяся в перфоратор 0
09 апреля 2013, 14:48 Мастерselectкомплектуются резинкой типа манжеты А это - действительно - вещь! Но комплектуются ей почему-то только дешевые перфораторы. У меня Bosch буры не держит, думаю стоит ли ремонтировать с 04 года. Взял 2 дешёвых пока 680 ВТ и 1,2 КВт. В обоих есть, посчитал все так комплектуют. Скоро дрель надо будет. "Ритм" с начала века... bagdanокромя Bosch да Hilti не знаю ничего, а в у нас в магазинах Ермак по 350-450 руб. У нас так же.
|
Сразу после бурсы работал под землей, дежурным электриком. Наблюдал за бурильщиками что бурили под взрывчатку. У них типа перфоратора, побольше только, "баран" назывался, на подставке ставят и пошел давить его.