|
Прайс на некоторые промышленные услуги
0
04 апреля 2013, 23:39 ГорынычСебе планирую купить солнечные очки-хамелеоны с камерой. Были предложения,но тогда денюх жалко было (мало). скинь ссылочку на такие, скрытая камера тоже нужна! 0
04 апреля 2013, 23:41 ГорынычСебе планирую купить солнечные очки-хамелеоны с камерой. Были предложения,но тогда денюх жалко было (мало). Да, подробнее можно? 0
05 апреля 2013, 01:42 Белый_КотНет, ну это у меня цены по прайсу, на самом деле, со скидкой, если торг уместен , в среднем рублей 600 - 620 получается за розетку. С 600 выросло до 850 + стоимость коронки :[] 0
05 апреля 2013, 01:58 libertaselectroС 600 выросло до 850 + стоимость коронки Это на каждую розетку по коронке что-ли? 0
05 апреля 2013, 02:08 Белый_КотЭто на каждую розетку по коронке что-ли? Нет конечно, но на 3-ку нужно минимум 2 шт. Не самых дорогих, в пределах от 500-700 р. в разных местах по разному. :[] 0
05 апреля 2013, 02:32 libertaselectroНет конечно, но на 3-ку нужно минимум 2 шт Сколько времени уходит на сверление одного отверстия в бетоне? Если арматура попалась, что будет? Спрашиваю, потому, что не сверлю коронками бетон, режу болгаркой квадрат, затем - перфоратором. 0
05 апреля 2013, 03:04 Белый_Кот libertaselectroНет конечно, но на 3-ку нужно минимум 2 шт Сколько времени уходит на сверление одного отверстия в бетоне? Если арматура попалась, что будет? Спрашиваю, потому, что не сверлю коронками бетон, режу болгаркой квадрат, затем - перфоратором. Сверлю макитой SDS-Max 5-7 минут глубина 50-70 мм. Если поподаеться арматура, но продолжать уседствовать то зубъям хана, поэтому продолжаю просто бурами высверливать это место гдето 10-15минут. Как правило арматура очень часто поподаеться ближе к полу, потолку и стенам, примерно на растояние 150-200мм. Дальше тоже бывает, но шансов на неё не попасть намного больше. 0
05 апреля 2013, 03:08 Кстати блок, к примеру из трёх розеток это не 15 минут, а как не странно гдето 20. :[] 0
05 апреля 2013, 03:25 libertaselectroКстати блок, к примеру из трёх розеток это не 15 минут, а как не странно гдето 20. Получается, что по времени - разницы никакой, но пыли будет меньше, чем от болгарки. Надо попробовать. 0
05 апреля 2013, 03:38 Белый_КотПолучается, что по времени - разницы никакой, но пыли будет меньше, чем от болгарки. Надо попробовать. Ну да и мне как то с перфоратором подручнее. Опасаюся я болгарку. :[] Хотя без нее тоже не обойтись. :[] 0
05 апреля 2013, 04:36 Горыныч МегавольтЗавтра поеду на объект, ПОПРОБУЮ снять на камеру общение с заказчиком, посмотрим что получится! Себе планирую купить солнечные очки-хамелеоны с камерой. Были предложения,но тогда денюх жалко было (мало). Ссылочку, ссылочку 0
05 апреля 2013, 10:31 libertaselectroНет конечно, но на 3-ку нужно минимум 2 шт. Не самых дорогих, в пределах от 500-700 р. в разных местах по разному. я больше коронки вообще не покупаю! 450 - это дешёвки! норм коронки по 2500! Белый_КотСколько времени уходит на сверление одного отверстия в бетоне? Если арматура попалась, что будет? Спрашиваю, потому, что не сверлю коронками бетон, режу болгаркой квадрат, затем - перфоратором. +1! и уже задолбался рассказывать! libertaselectroСверлю макитой SDS-Max 5-7 минут глубина 50-70 мм. Если поподаеться арматура, но продолжать уседствовать то зубъям хана, поэтому продолжаю просто бурами высверливать это место гдето 10-15минут. Как правило арматура очень часто поподаеться ближе к полу, потолку и стенам, примерно на растояние 150-200мм. Дальше тоже бывает, но шансов на неё не попасть намного больше. ты как не насверли буром вокруг а если на месте розетки у тебя 2 арматуры- ты ничего не сделешь! только болгарка с диском по металлу, только хардкор! 0
05 апреля 2013, 12:48 Мегавольтты как не насверли буром вокруг а если на месте розетки у тебя 2 арматуры- ты ничего не сделешь! только болгарка с диском по металлу, только хардкор! Да я не отрицаю :[] По этому и пишу, что без болгарки не обойтись. :[] А что за коронка за 2500? 0
08 апреля 2013, 21:17 libertaselectroА что за коронка за 2500? я сам покупал коронки а-ля ПРАКТИКА по 250-450 максимум 900 рублей, пообщался с коллегами, сказали они что китайское УГ по 450 рубелй не берут, вылетает быстро, практически сразу! Сказали берут нормальные коронки по 2500 рублей! Я сам офигел, но не разу таких не покупал! Куплю себе большой перфоратор, и коронку SDS-MAX, тогда посмотрим! Говорят с большим перфом они просто ВГРЫЗАЮТСЯ в стену за 1-2 минуты! 0
08 апреля 2013, 21:48 ГорынычТолько вдвоем перф держать надо.. А надо. как у Земскова - кронштейн сделать. МегавольтКуплю себе большой перфоратор А какой именно? 0
08 апреля 2013, 21:54 МастерА надо. как у Земскова - кронштейн сделать. Сразу после бурсы работал под землей, дежурным электриком. Наблюдал за бурильщиками что бурили под взрывчатку. У них типа перфоратора, побольше только, "баран" назывался, на подставке ставят и пошел давить его. 0
08 апреля 2013, 22:19 работал с большими перфораторами, под потолком когда сверлишь или штробишь- 5 мин и руки отваливаются особенно с непривычки. несколько раз чуть руки не вывернуло, когда перекрытие сверлил. арматура попадется все, главное успеть кнопку отпустить, а то намотает :[]
|