|
Прайс на некоторые промышленные услуги
2
23 декабря 2012, 22:03 Не знаю как по отдельности ,но в целом стоимость сборки электроустановки на отечественном оборудовании считают так:полная стоимость оборудования,включая все соединители * на 2. т.е. выходит стоимость того же оборудования берут за работу.Закрепить их еще пол-дела ,их же еще подключить надо .Мы шиной объединяли общую точку,а это тоже немало дел-шинорез ,шиногиб,перфорацию нужно делать.А Ваше оборудование на сколько Ампер каждое? 0
23 декабря 2012, 22:37 У меня нет шиногиба! и нет дырокола! Я имею ввиду работы которые я могу производить, а именно нарезка резьбы, завинчивание саморезов и винтов, обжатие кабелей...... 1
24 декабря 2012, 12:51 Выйду с отпуска, найду расценки на эл. работы. Они, кстати, есть ТЭРы и ФЭРы, или проще - территориальные и федеральные. Все сметы рассчитываются по ним. 1
24 декабря 2012, 19:24 Заинтересовала тема.Беседовал со сметчиком сегодня ,он кстати тоже на эти документы ссылается,только с одной оговоркой.Цены в них прописаны для государственных объектов, а для частных-каждая фирма ставит свои цены.Но в принципе для ориентира можно использовать.Вообщем ,чем смог ,тем помог. 0
25 декабря 2012, 01:33 Любой цех сборки щитового низковольтного оборудования, в москве, берёт 20-25% от стоимости оборудования, включая расходные материалы: провод, наконечники, маркировка, термоусадка кабельные стяжки и т.д. и т.п. И реч идет исключительно об импортном оборудование. 0
25 декабря 2012, 07:52 спасибо что по делу! но ФЕРы у меня есть, ещё бы кто научил меня с ними работать! Я всё правильно понимаю: 51 час*650 рублей=сумму сколько стоит установка и настройка? или как? Для нас частников повремёнка не прокатит! Так можно то 2 дня делать то 4! ; выгоднее сами понимаете!=) 650 рублей в час-то! и покурить и поесть и дальше ковыряться, говоря что что-то не так! Но заказчика-то интересует сумма ДО начала работ! Т.е. сделка: допустим установка и настройка генератора до 100кВт 2500 рублей, свыше - 5 тыщь, и не важно настроишь ты его за 4 часа или 2 дня провозишься! Может мне кто-нибудь из вас написать внятные цены на те позиции которые я указал в шапке темы? :[] 0
25 декабря 2012, 07:54 libertaselectroЛюбой цех сборки щитового низковольтного оборудования, в москве, берёт 20-25% от стоимости оборудования, включая расходные материалы: провод, наконечники, маркировка, термоусадка кабельные стяжки и т.д. и т.п. И реч идет исключительно об импортном оборудование. окей, 25% и расходники включены! А если вариант что ты: 1) не знаешь сколько стоит оборудование и тебе не скажут сколько оно стоит! тебя просят собрать! 2) расходники такие тебе не найти но их тебе дают! 3) оборудование Российское\Белорусское! а ТАК СПАСИБО ЗА ИНФУ! 0
25 декабря 2012, 08:11 Таблица 01-03-002 Выключатели трехполюсные 0
25 декабря 2012, 19:15 libertaselectroЛюбой цех сборки щитового низковольтного оборудования, в москве, берёт 20-25% от стоимости оборудования, включая расходные материалы: провод, наконечники, маркировка, термоусадка кабельные стяжки и т.д. и т.п. И речь идет исключительно об импортном оборудование. Спасибо за расценки.Давно уже хотел узнать про работу на импорте. 0
27 декабря 2012, 18:33 Что касается цен на монтаж оборудования, то конкретных цен нет. Монтаж зависит от цены самого оборудования. Разные фирмы берут по разному. От 10 % и выше. Смотря у кого какой аппетит. 0
01 января 2013, 10:00 Мегавольти так, конкретных цен до нового года я и не получил =( Так цены зависят от многих факторов. Даже в Томске за штробу по штукатурке берут от 20 рублей до 200, а установка розетки от 40 до 100. Всё зависит от человека, города, профессионализма, востребованности, наглости )) Бывают виды работ которые неизвестно самому как расценивать. 0
10 января 2013, 13:48 shaban83Не знаю как по отдельности ,но в целом стоимость сборки электроустановки на отечественном оборудовании считают так:полная стоимость оборудования,включая все соединители * на 2. т.е. выходит стоимость того же оборудования берут за работу.Закрепить их еще пол-дела ,их же еще подключить надо .Мы шиной объединяли общую точку,а это тоже немало дел-шинорез ,шиногиб,перфорацию нужно делать.А Ваше оборудование на сколько Ампер каждое? мне надо всё по отдельности что бы создать прайс, или как в нём писать? Стоимость сборки щита = стоимости комплектующих? 0
10 января 2013, 13:54 Хлопцы, вот накидал прайс: 0
16 января 2013, 02:36 Я считаю, что любое контактное соединение с опрессовкой до 10кв.мм или с F-разъёмом до RG6 должно стоить 150рублей. Если опрессовка с гидропрессом - надо привязываться к цене 1 п.м. кабеля + к тарифу за прокладку 1 п.м. - т.е. 150 рублей и выше. Если опрессовывается экзотика типа Cu-Al, можно и подороже. 0
16 января 2013, 11:03 по опресовке - понятно 150 рублей. 0
17 января 2013, 02:51 При таких ценах может быть привязка к рознице за метр - слишком круто. А с другой стороны - стоимость наконечников, специфический инструмент. Хотя кто-то может опрессовать не гидропрессом, а молотком - тогда можно взять поменьше - процентов 30 от цены кабеля. Но это уже будет "гавно собачье", как сказано в еврейском анекдоте про молебен на копейку. Поэтому всё-таки 100%. 0
17 января 2013, 07:04 опресовать за 1700 = ))) да, этокруто! :[] 8)
|
http://www.infosait.ru/norma_doc/41/41450/index.htm