|
Наружная проводка в деревяном доме
0
15 января 2014, 23:32 При паралельном подключении не делаю запаса внутри наружных розеток там и так проводов хватает, а оставлять еще петли как то не совсем удобно и есть шанс придавить потом петлю при закрытии. 0
15 января 2014, 23:43 ЭСАЗавтра ввод в дом буду делать вернее переделывать. Вот там для прохода в стене буду использовать стальную трубу. Заодно если успею щит поставить сфоткаю для дальнейшего продолжения темы. Я в субботу буду мужику какому то переделывать ввод в коттедж деревянный. Осенью шабашники ему такого нагородили: проложили СИП в гофре в перекрытиях пола, так что сети не подключают сейчас. Выкладываю предписание сетей 0
15 января 2014, 23:51 ЭСАЗавтра ввод в дом буду делать вернее переделывать. Вот там для прохода в стене буду использовать стальную трубу. Заодно если успею щит поставить сфоткаю для дальнейшего продолжения темы. Я в субботу буду мужику какому то переделывать ввод в коттедж деревянный. Осенью шабашники ему такого нагородили, что сети не подключают сейчас. Выкладываю предписание сетей 0
16 января 2014, 00:24 lionarh ЭСАЗавтра ввод в дом буду делать вернее переделывать. Вот там для прохода в стене буду использовать стальную трубу. Заодно если успею щит поставить сфоткаю для дальнейшего продолжения темы. Я в субботу буду мужику какому то переделывать ввод в коттедж деревянный. Осенью шабашники ему такого нагородили: проложили СИП в гофре в перекрытиях пола, так что сети не подключают сейчас. Выкладываю предписание сетей Что то подобное надо и мне. Дом старый в нем отделочники стены вагонкой обшили. Снаружи сайдинг. ввод в дом поменяли на СИП завели в щиток настенный снаружи, а дальше пошли ошибки 1 поставили заместо двухполюсного два однополюсного автомата да еще и на 16А 2 С автоматов внутрь подали двумя жилами ПВ3 (ж/з расцветки). Да еще и нет возможности отследить где и как проходит ввод в дом. Внутри дома хорошо еще не успели ничего натворить . 0
16 января 2014, 10:46 lionarhЯ в субботу буду мужику какому то переделывать ввод в коттедж деревянный. Осенью шабашники ему такого нагородили: проложили СИП в гофре в перекрытиях пола, так что сети не подключают сейчас. Выкладываю предписание сетей прикольно! только вот почему гофра не защищает от внешних механичесикх повреждений? - я не понял! какие нахрен крысы? 0
16 января 2014, 15:52 Они любят погрызть провода . Я делал ввод кабелем ВБбШв 5*10 пускай зубы ломают об него а все остальные линии в мет.рукаве 0
16 января 2014, 18:25 Игорь608675 Мегавольт какие нахрен крысы? Пушистые Которые прогрызают своими зубами буквально все. Сейчас куча средств, чтобы избавиться от грызунов. Множество различных химикатов и ульразвуковых излучателей 0
16 января 2014, 18:26 Мегавольтприкольно! только вот почему гофра не защищает от внешних механичесикх повреждений? - я не понял! какие нахрен крысы? крысы прекрасно кушают ПВХ с голодухи 0
16 января 2014, 18:44 lionarhСейчас куча средств, чтобы избавиться от грызунов. Множество различных химикатов Зачем таких пушистых красавиц травить? Еще где нибудь в труднодоступном месте помрут и придется хозяину в своем же доме в противогазе ходить. 0
16 января 2014, 19:16 Тульский ЭлектрикСовсем за дешего меняли проводку в деревянном домике. Я тоже один раз менят выключатель за бутылку водки. Чтобы отвлечь соседей заказчика от выполняемй работы по скрытому наблюдению с бюджетом 2т.д. 0
16 января 2014, 22:55 ЭСАСегодня поменял ввод в дом выкладываю пару фоток надеюсь на адекватное обсуждение. На первой и второй как было на третьей и четвертой как поставил. IP шкафчика надо бы повыше. Будет косой дождь, так вода попадёт 0
16 января 2014, 22:56 Игорь608675 lionarhСейчас куча средств, чтобы избавиться от грызунов. Множество различных химикатов Зачем таких пушистых красавиц травить? Еще где нибудь в труднодоступном месте помрут и придется хозяину в своем же доме в противогазе ходить. Они же маленькие, завялятся 0
16 января 2014, 22:58 Мастер Я тоже один раз менят выключатель за бутылку водки. Чтобы отвлечь соседей заказчика от выполняемй работы по скрытому наблюдению с бюджетом 2т.д. хитроумный вы человек 0
16 января 2014, 23:02 lionarh ЭСАСегодня поменял ввод в дом выкладываю пару фоток надеюсь на адекватное обсуждение. На первой и второй как было на третьей и четвертой как поставил. IP шкафчика надо бы повыше. Будет косой дождь, так вода попадёт На него ведро воды если вылить проблемы не будет в работе, а при дожде подавно. Вентиляция тоже должна быть, а то конденсат скопится еще хуже будет 0
16 января 2014, 23:07 ЭСА lionarh ЭСАСегодня поменял ввод в дом выкладываю пару фоток надеюсь на адекватное обсуждение. На первой и второй как было на третьей и четвертой как поставил. IP шкафчика надо бы повыше. Будет косой дождь, так вода попадёт На него ведро воды если вылить проблемы не будет в работе, а при дожде подавно. Вентиляция тоже должна быть, а то конденсат скопится еще хуже будет ну тогда пусть весит
|
Я лучше коробку добавил бы. Параллелю не более двух рядом стоящих розеток. В рамку из 3-х розеток 2 провода гоню если нагрузка выше средней. В розетки завожу так же как у вас на фото (своего нет) только делаю петли запаса внутри. Вдруг придётся в будущем серию другую ставить. Бюджет бюджетом, а дом то деревянный.