|
Электростанция бензиновая и станок
0
13 декабря 2013, 19:14 Где сотрудники?))) Фото в студию того, что собрали "сотрудники" кроме КСО))) Кабинета у меня нет. В офисе бываю раз-два в месяц, все в полях да в полях. А я ничего и не покупал. Покупали друзья, у меня времени не было ездить по магазинам. 0
13 декабря 2013, 19:15 ГеополисКабинета у меня нет. В офисе бываю раз-два в месяц, все в полях да в полях. а может офиса всё-таки тоже нет... 0
13 декабря 2013, 19:22 lionarh ГеополисКабинета у меня нет. В офисе бываю раз-два в месяц, все в полях да в полях. а может офиса всё-таки тоже нет... Лучше бы его действительно не было) 0
13 декабря 2013, 19:24 lionarh ГеополисКабинета у меня нет. В офисе бываю раз-два в месяц, все в полях да в полях. а может офиса всё-таки тоже нет... зря вы так это нормальное поведение для ведущего. на всех сложных участках присутствовать. спрос то с него. 0
13 декабря 2013, 19:26 ГеополисГде сотрудники?))) Фото в студию того, что собрали "сотрудники" кроме КСО))) Откуда же я могу знать, где сейчас Ваши сотрудники? Видимо вот это они, рыбу ловят: http://www.volt-m.ru/img/works/1202/1202FVYfh3cX110.jpg Или они: http://www.volt-m.ru/img/works/1202/1202Y43MoHh6Nq0.jpg А фото того, что они сделали - любое другое, например это: http://www.volt-m.ru/img/works/1264/1264GPznzYKnkw0.jpg 0
13 декабря 2013, 19:31 ГеополисА я ничего и не покупал. Покупали друзья, у меня времени не было ездить по магазинам. Ну вот, снова "не сам". В нашей деревне всё есть, места только знать надо. 0
13 декабря 2013, 19:35 Ну-ну. Зависть вас, видать, разбирает. )))) 0
13 декабря 2013, 19:41 Белый_Кот ГеополисА я ничего и не покупал. Покупали друзья, у меня времени не было ездить по магазинам. Ну вот, снова "не сам". В нашей деревне всё есть, места только знать надо. А какой смысл мне в условиях отсутствия времени "по местам" шататься? Я туда не по магазинам шпариться приезжал. Пресс надо было запустить в кратчайшие сроки. Вариант съездить до Питера и собрать все культурно, владельцев пресса не устроил. Собрали на месте, в отсутствии условий. И хочу заметить, намного лучше, чем собрано то, чем тут хвастаются многие форумчане. 0
13 декабря 2013, 19:47 ГеополисСобрали на месте, в отсутствии условий. И хочу заметить, намного лучше, чем собрано то, чем тут хвастаются многие форумчане. Я бы не сказал, что намного лучше. 0
13 декабря 2013, 19:49 ГеополисНу-ну. Зависть вас, видать, разбирает. Чему завидовать - то? Сотрудники на работе спят. Да еще и водку пьют. Катастрофа! Никогда бы такую фирму не нанял. 0
13 декабря 2013, 19:49 Но лучше. А должно быть хуже. Потому как форс-мажор. А тут лепят не пойми что в нормальных условиях, еще и оправдание кривизне рук ищут. 0
13 декабря 2013, 20:17 ГеополисА тут лепят не пойми что в нормальных условиях, еще и оправдание кривизне рук ищут. Ну не все не пойми что, разные работы есть. 0
13 декабря 2013, 20:44 Мужики, я чёто не понял, кто собирал щит, который на третьей ссылке? Все, кто на первой ссылке, сидящин на барегу, или кто на второй пьёт из горла? 0
13 декабря 2013, 20:48 Те, кто сидят на берегу и пьют из горла Форумы готовили. 0
13 декабря 2013, 20:51 Геополис очень часто работаю с кем-нибудь вместе Главное, что всегда можно разделить ответственность, если что... 0
13 декабря 2013, 21:42 ГеополисЩит на третьей собран напару с товарищем. Я параноей не страдаю, друзьям доверяю и очень часто работаю с кем-нибудь вместе. Так как минимум веселее. Вот это правильно 0
13 декабря 2013, 21:42 ГеополисЩит на третьей собран напару с товарищем. Я параноей не страдаю, друзьям доверяю и очень часто работаю с кем-нибудь вместе. Так как минимум веселее. Вот это правильно
|
Так это не у Вас. Сотрудники щитового производства фирмы сделали. А Вы только в кабинете, "руками водите".
И кто же Вас заставлял на рынке и в леруях покупать? Есть более достойные места, и в Подольске, кстати, тоже.