|
Электростанция бензиновая и станок
1
13 декабря 2013, 22:55 lionarhвероятность маленькая, но есть Ничтожно мала и ей можно пренебречь. Не более, чем вероятность несрабатывания тепловика. 0
13 декабря 2013, 22:57 Белый_Кот lionarhвероятность маленькая, но есть Ничтожно мала и ей можно пренебречь. Не более, чем вероятность несрабатывания тепловика. Поэтому надо защитить его автоматом на 50а с кривой D. 0
13 декабря 2013, 23:01 Белый_КотНичтожно мала и ей можно пренебречь. Не более, чем вероятность несрабатывания тепловика. лучше не пренебречь, а исключить. 0
14 декабря 2013, 01:06 МастерЧтобы исключить. надо с кривой В. И токовое реле ещё поставить. кривая B возможно будет срабатывать от пусковых токов 0
14 декабря 2013, 01:08 lionarhкривая B возможно будет срабатывать от пусковых токов Номинал поставить побольше. Или сделать, чтобы включалась в работу после режима пуска 0
14 декабря 2013, 01:10 МастерНоминал поставить побольше. Или сделать, чтобы включалась в работу после режима пуска поставив больший номинал, потом можем упустить неполадки в основном режиме работы 0
14 декабря 2013, 01:18 lionarhпоставив больший номинал, потом можем упустить неполадки в основном режиме работы Вы неправильно поняли. Сначала - параллельно основной цепи - грубую защиту для пускового режима, а затем оставить только высокочувствительную, как 1
14 декабря 2013, 02:12 Так, а теперь по существу: 0
14 декабря 2013, 03:46 Геополисна двух сторонних ресурсах, гораздо более высоких по уровню квалификации аудитории, чем этот (это не только мое мнение). Я тоже иногда чатюсь на этих сайтах - особо выдающегося уровня квалификации участников и аудитории я не заметил. Так, обычный трёп на околотехнические темы. Геополисно это не изменит тот факт, что большинство из вас просто халтурщики зазнавшиеся ни хрена ни в чем не понимающие Зачем Вы так резко? Все люди - разные, каждый занят решением своих проблем по-своему. Все доброжелательно делятся своими "полезными советами". Насчёт некомпетентности - Вы заблуждаетесь. ГеополисСтавить на движок защиту в 2 раза большую, чем подходящую? Если это адресовано мне - читайте внимательно - я предлагаю ставить двухуровневую защиты с поэтапным включением. Вообще, по прочтении Вашей отповеди, складывается впечатление, что Вы собрались совершить "рейтинговое самоубийство" (удалить свой аккаунт с контентом). Дело Ваше. Но Вы будете неоригинальны. Несколько прецедентов уже было. По моему скромному мнению, этого делать не следует. Просто не надо провоцировать и поддерживать конфликты. 0
14 декабря 2013, 08:36 ГеополисТак, а теперь по существу: Задаем вопросы возникающие здесь на других сайтах, а потом ответы на них с умным видом выставляем здесь. 0
14 декабря 2013, 09:12 Собственно, как я и думал, по поводу технической стороны вопроса ни у кого не нашлось ни слова, зато сентенции мои по поводу квалификации вызывают постоянное бурление говн. Мастер ГеополисСтавить на движок защиту в 2 раза большую, чем подходящую? Если это адресовано мне - читайте внимательно - я предлагаю ставить двухуровневую защиты с поэтапным включением. Это адресовано не вам, хотя рекомендовать установку ВА характеристикой В на электродвигатель - тот еще совет))) Свою точку зрения я хотя бы стараюсь обосновывать, в отличие от: Белый_Кот ГеополисОбъясните Не нужны и всё, я так считаю, без объяснения причин. 0
14 декабря 2013, 09:35 Мастер Геополисна двух сторонних ресурсах, гораздо более высоких по уровню квалификации аудитории, чем этот (это не только мое мнение). Я тоже иногда чатюсь на этих сайтах - особо выдающегося уровня квалификации участников и аудитории я не заметил. Так, обычный трёп на околотехнические темы. Геополисно это не изменит тот факт, что большинство из вас просто халтурщики зазнавшиеся ни хрена ни в чем не понимающие Зачем Вы так резко? Все люди - разные, каждый занят решением своих проблем по-своему. Все доброжелательно делятся своими "полезными советами". Насчёт некомпетентности - Вы заблуждаетесь. ГеополисСтавить на движок защиту в 2 раза большую, чем подходящую? Если это адресовано мне - читайте внимательно - я предлагаю ставить двухуровневую защиты с поэтапным включением. Вообще, по прочтении Вашей отповеди, складывается впечатление, что Вы собрались совершить "рейтинговое самоубийство" (удалить свой аккаунт с контентом). Дело Ваше. Но Вы будете неоригинальны. Несколько прецедентов уже было. По моему скромному мнению, этого делать не следует. Просто не надо провоцировать и поддерживать конфликты. 0
14 декабря 2013, 10:31 Геополис постоянное бурление говн. У Вас как всегда, Вас одолевает словесный пон... а обвиняете в этом других. Троль и есть троль. 0
14 декабря 2013, 10:43 Игорь608675 Геополис постоянное бурление говн. У Вас как всегда, Вас одолевает словесный пон... а обвиняете в этом других. Троль и есть троль. Вам больше нечего сказать? Давайте обсудим кабель или кнопки для обвязки движка))) 0
14 декабря 2013, 11:17 О чем? Все что необходимо было KAN Белый_Кот все объяснил, причем четко и ясно.
|
Ну Вы мне еще сказку расскажите о том, что пилу обязательно заклинит, а автомат при этом обязательно не сработает.