|
Электростанция бензиновая и станок
0
14 декабря 2013, 11:26 В отличии от Вас нет. А то что не захотел Вам что то объяснять то имеет полное право. 0
14 декабря 2013, 14:56 Тепловые реле предназначены для защиты трехфазного, а не однофазного двигателя, причем применение именно тепловика не всегда целесообразно. Для однофазного двигателя существуют другие, более эффективные способы защиты, например предлагаемый Мастером, МастерСначала - параллельно основной цепи - грубую защиту для пускового режима, а затем оставить только высокочувствительную, как здесь... Существует и ряд других способов. В данном случае применение сложной защиты неуместно в связи с ограниченным бюджетом, а также отсутствием квалифицированного электрика у заказчика. В каких случаях необходимо применять тепловое реле можно прочитать ниже: P. S. Юрий Михайлович, продолжать обсуждать эту тему именно с Вами я не намерен, не старайтесь. 0
15 декабря 2013, 02:32 Белый_КотВ данном случае применение сложной защиты неуместно в связи с ограниченным бюджетом, а также отсутствием квалифицированного электрика у заказчика. Возможно, я просто предложил тезническое решение. 0
15 декабря 2013, 02:34 Геополисрекомендовать установку ВА характеристикой В на электродвигатель - тот еще совет))) Ну вот, не дочитали до конца, а суждение спешно выносите 0
15 декабря 2013, 02:37 Геополисзато сентенции мои по поводу квалификации вызывают постоянное бурление говн. Да Вы лучше на себя посмотрите. А ещё лучше воздержаться от подобных суждений. Вы сами провоцируете и подогреваете эти разговоры не по теме. На других сайтах Вы ведёте себя поскромнее. 0
15 декабря 2013, 09:05 Недавно зашел на Kuvalda.ru у них появился типа "калькулятор" для подбора электростанции. Меняя значения и количества электрооборудования выходит что колодезный насос (в основном у клиентов моих стоит насос максимум 2 кВТ) потребует мощности электростанции 15 кВТ Может что то и есть смысл здесь учитывать 0
15 декабря 2013, 10:02 Профессорвыходит что колодезный насос (в основном у клиентов моих стоит насос максимум 2 кВТ) потребует мощности электростанции 15 кВТ МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКу погружного насоса коэффициент при пуске 7(самый высокий) Я знаю, о чём Вы говорите. У моего заказчика тоже пусковой ток 18А. Пришлось разносить по времени с пуском циркуляционного насоса бассейна и вентиляторов. 0
15 декабря 2013, 10:13 да вентиляционные машины - при пуске тоже сажают сеть. сталкивались со срабатыванием теплушек. разгон у них дольше. 0
15 декабря 2013, 10:27 МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКу погружного насоса коэффициент при пуске 7(самый высокий) у одного клиента стоит погружной насос плюс холодильников штук 5(погреб не судьба построить) и все это питается от электростанции 6,5кВА. Убеждения что генератор не выдержит не работает. Оправдания с его стороны стоит 10 лет и ничего с ним не случилось 0
15 декабря 2013, 10:36 Профессорпитается от электростанции 6,5кВА Он же непостоянно работает. И погружные насосы разные бывают. Вибрационный много не потребит, а холодильники могут быть адсорбционные. 0
15 декабря 2013, 18:02 Геополисhttp://www.mastercity.ru/showthread.php?t=199445 Ну и придурки же на Мастерсити! Когда у них иссякли технические аргументы, обиделись и забанили! 0
15 декабря 2013, 18:05 Мастер Геополисhttp://www.mastercity.ru/showthread.php?t=199445 Ну и придурки же на Мастерсити! Когда у них иссякли технические аргументы, обиделись и забанили! надо создать против них крестовый поход. 0
15 декабря 2013, 19:27 Мастер Профессорпитается от электростанции 6,5кВА Он же непостоянно работает. И погружные насосы разные бывают. Вибрационный много не потребит, а холодильники могут быть адсорбционные. Насчет насоса не знаю а вот холодильники обычные 0
15 декабря 2013, 19:56 Мастер Геополисhttp://www.mastercity.ru/showthread.php?t=199445 Ну и придурки же на Мастерсити! Когда у них иссякли технические аргументы, обиделись и забанили! Кого? Вас? Как так? 0
15 декабря 2013, 20:27 Мастер Геополисhttp://www.mastercity.ru/showthread.php?t=199445 Ну и придурки же на Мастерсити! Когда у них иссякли технические аргументы, обиделись и забанили! значит вы ещё не дотянули до их уровня, советую посидеть тут ещё, набраться ума-разума 0
15 декабря 2013, 22:19 ГеополисКого? Вас? Как так? Завтра после 12.00 буду выяснять. Я всегда считал, что там дедовщина не столь воинственная, как на Woodtools (просто банят, что им не нравится). А тут - полная блокировка на сутки. Не то, что у нас здесь. В одно обсуждение я вклинился по поводу возможности выделения РЕ проводника в 5-этажке 70-х годов. А во второе - по поводу какого-то "Нарцисса", сумбурно повествующего о своих Интернет-изысканиях в плане предполагаемой электрификации некоего каркасного строения, непонятно из чего сделанного. Я предположил, что либо из дерева, либо из дерьмя с соломой (саман) и попросил уточнить. : Попытались обозвать тролем, я попросил аргументации... No comments 0
16 декабря 2013, 01:04 Мастер ГеополисКого? Вас? Как так? Завтра после 12.00 буду выяснять. Я всегда считал, что там дедовщина не столь воинственная, как на Woodtools (просто банят, что им не нравится). А тут - полная блокировка на сутки. Не то, что у нас здесь. В одно обсуждение я вклинился по поводу возможности выделения РЕ проводника в 5-этажке 70-х годов. А во второе - по поводу какого-то "Нарцисса", сумбурно повествующего о своих Интернет-изысканиях в плане предполагаемой электрификации некоего каркасного строения, непонятно из чего сделанного. Я предположил, что либо из дерева, либо из дерьмя с соломой (саман) и попросил уточнить. : Попытались обозвать тролем, я попросил аргументации... No comments Я тоже прошу аргументации) Когда ее нет - считают троллем, банят)
|
Совершенно ни к чему.
Объясните