|
Электростанция бензиновая и станок
KAN (53.00) |
Здравствуйте . Проконсультируйте по поводу: нужно запустить заводской 3х фазный китайский форматно-раскроечный станок (или тупо циркулярка для ламината). Мощность0,75кВт подрезная пила +4кВт основная пила(пилы запускаются отдельными кнопками).
Подведённых 380В нет. Купили бензиновую электростанцию 3х фазную ЗУБР ЗЭСБ-5500-ЭФН. Продавцы в магазине уверили что мощность станции 5,5-6кВт, а требуемая в сумме 4,75кВт-значит легко запустит. Итог-станция запустила подрезную пилу 0,75кВт, а основную4кВт нет. Не запустила даже вытяжку 3кВт! Все двигателя запускали по отдельности и только по одному. Станция просто вырубает свой автомат защиты от перегрузки, двигатель продолжает работать. Станция кроме розетки 380В имеет 3 розетки 220В. В розетки 220В подключали потребители до 2,2кВт в каждую, включили одновременно - станция работает отлично(потребители-углорез1,7кВт, чайник2,2кВт, проф эл фен 2кВт).
Но станция нужна именно для подачи 380В.
Подскажите выход из ситуации, почему не запускаются? Как запустить малой кровью?(т.к. все деньги уже ушли на эту станцию).
Спасибо.
|
|
Доставку выгодней всего осуществлять транспортной компанией
Всем привет,расматривал но так и не высмотрел где написано что это двигатель 380/660 v.,думаю следовало бы убидится,правельность подключения двигателя ,если его подключили при зборки неправилно-на 220 вернее треугольником то при включении моментально будет срабатывать защита,если правильно мгновенно сработает при неисправном двигателе,а при большом пусковом токе через секунды,лучший вариант прозвонить двигатель на сопротивление изоляции,целостность катушек и простым мультиметром хотябы сопротивление катушек примерно у этой мощьности треугольником ололо 1-го ом.,звездой примерно 2ом.,точно непомню, можно сравнить сопротивление обмоток по отечественному 220/380 в. после этого можно делать вывод ,что дальше делать. Двигатель был в работе у прошлого хозяина с такой схемой подключения?, да а знакомого электрика нету приглосить проконсультироватся.
Киньте ссылку на прайс.
От 1,5 до 4 килорублей. Электронную регулировку "на коленке" из подручных средств соберу за пару часов. Себестоимость примерно 1к.р.
Я его хочу купить. Мне он очень нужен.
и я бы купил, за такие смешные деньги
Там про 660 по-китайски написано.
А если серьезно, то там написано 380 V 50 Hz; в следующей строке в конце значок "треугольник", следовательно "звездой" надо 660 В.
АИC2Е 100LB2 - 7500р в Краснодаре. Если есть такие за 1-4килорублей- то эт походу в "Кетае". Ну эт про двигатель основной пилы-мы разобрались-однозначно покупать вот типа АИC2Е 100LB2, а что про двигатель подрезки? с ним то что делать? то же на 220В 1,1кВт 2850 об/мин -такой искать? или хоть этот можно через конденсаторы запустить?
От 1,5 до 4 килорублей. Электронную регулировку "на коленке" из подручных средств соберу за пару часов. Себестоимость примерно 1к.р.
Я его хочу купить. Мне он очень нужен.
http://www.elmash-motor.ru/upload/catalog/AIS2E.pdf
и ещё http://nasos-rostov.ru/katalog/motors/group_639/ais2e/
Нееееет, Горыныч обещал постоянного тока на 4 киловатта до 4 тыщ. Вот сижу жду.
Мультик "Зима в Простоквашино" смотрел? Что Шарик Матроскину на печке нарисовал? Вот вот.
Сам купил б\у судовой двигатель в отличном состоянии 5кВт 220В за 4килорубля. Не остановишь. Крутящий момент бешеный. И обороты легко регулировать.
Мультик "Зима в Простоквашино" смотрел? Что Шарик Матроскину на печке нарисовал? Вот вот.
Сам купил б\у судовой двигатель в отличном состоянии 5кВт 220В за 4килорубля. Не остановишь. Крутящий момент бешеный. И обороты легко регулировать.
А чего тогда пишете? Я уже готов был взять 100 штук за наличны прямо сегодня и еще порядка трех тысяч до НГ). Дезу толкаете.
http://www.avito.ru/krasnodar/oborudovanie_dlya_biznesa/dvigatel_postoyannogo_toka_p32m_249819553
Ищи в судоремонтных доках.
Нет. Мне на 4кВт, до 4тр и желательно потоварнее вид. Вы же говорили, что есть. Я бы бонусом еще взял выпрямители с регулировкой оборотов по 2 тр вашего производства, правда, боюсь у вас колени бы заболели 3000 штук собирать...
За 2 рубля при себестоимости в 10 коп не заболят.
Вы как-то изменчивы очень. Вчера себестоимость 1кр была, сегодня 10 коп... Зачем вы автору советовали тогда? Наиболее простое решение проблемы, блин.
Пара динисторов, пара тиристоров, четыре кондера и пара резисторов сколько стоит?
Сейчас недорого, даже на такую мощность. Но вы забываете про корпус товарного вида. Так что с 2000 навара будет мало.
Что-то я запутался совсем... А зачем мне двигатель ПОСТОЯННОГО тока? где я 220постоянный возьму? то есть нужно купить какой-то выпрямитель? + регулятор оборотов? а регулятор оборотов зачем? тот двигатель на который Горыныч ссылку дал-обороты вдвое меньше!!!-регулятор чтобы увеличить обороты вдвое?
и не забывайте-у нас-ДЫРА!-а как следствие ни судоходства(тем паче доков ремонтных), ни динисторов и прочего....