|
Электростанция бензиновая и станок
KAN (53.00) |
Здравствуйте . Проконсультируйте по поводу: нужно запустить заводской 3х фазный китайский форматно-раскроечный станок (или тупо циркулярка для ламината). Мощность0,75кВт подрезная пила +4кВт основная пила(пилы запускаются отдельными кнопками).
Подведённых 380В нет. Купили бензиновую электростанцию 3х фазную ЗУБР ЗЭСБ-5500-ЭФН. Продавцы в магазине уверили что мощность станции 5,5-6кВт, а требуемая в сумме 4,75кВт-значит легко запустит. Итог-станция запустила подрезную пилу 0,75кВт, а основную4кВт нет. Не запустила даже вытяжку 3кВт! Все двигателя запускали по отдельности и только по одному. Станция просто вырубает свой автомат защиты от перегрузки, двигатель продолжает работать. Станция кроме розетки 380В имеет 3 розетки 220В. В розетки 220В подключали потребители до 2,2кВт в каждую, включили одновременно - станция работает отлично(потребители-углорез1,7кВт, чайник2,2кВт, проф эл фен 2кВт).
Но станция нужна именно для подачи 380В.
Подскажите выход из ситуации, почему не запускаются? Как запустить малой кровью?(т.к. все деньги уже ушли на эту станцию).
Спасибо.
|
|
Не умею рисовать с детства. Обделил Бог таким даром. Ну а как еще объяснить, если человек схему не читает?
Совершенно ни к чему.
Не умею рисовать с детства. Обделил Бог таким даром. Ну а как еще объяснить, если человек схему не читает?
Это он точно не прочитает. Или ошибется. И с кнопками там непонятки у него возникнут - это я гарантирую. Хотя черт его знает, кому что более понятно. Но на уровне проблемы автора, схемы оооочень простые. Хоть что-то должны электрики читать уметь?
Совершенно ни к чему.
Объясните
Совершенно ни к чему.
С такими номиналами аппаратов защиты движки у него сгорят нафиг, если что пойдет не так.
Совершенно ни к чему.
Объясните, почему вы хотите оставить движки без защиты!
Лучше давайте у него спросим.
Не возникнут. В описании и спецификации указан конкретный тип кнопки имеющий конкретную контактную группу.
Не нужны и всё, я так считаю, без объяснения причин.
А если все пойдет так, то не сгорят. Номиналы то, что надо.
Лучше давайте у него спросим.
Не возникнут. В описании и спецификации указан конкретный тип кнопки имеющий конкретную контактную группу.
Не нужны и всё, я так считаю, без объяснения причин.
Печально это, конечно.
Конечно печально. Что, слабо такую схему нарисовать, даже по-пиндосски?
Конечно печально. Что, слабо такую схему нарисовать, даже по-пиндосски?
А вам тепловую на схеме было просто не написовать? Аааааа, ну тогда понятно)
Могу и нарисовать, и не по пиндосски.
Оставлять движки без защиты? Недальновидный вы человек. Тем более на станке... Ну вы, блин, специЯлисты...
Мыши!
Вот это всё действительно печально.
Да нет, не печально.
Обмотки-то разные.
Разумеется. Рисовать-то не умею.
Ну и в чём же дело?
А в родной схеме станка есть тепловухи?
Ну да, прям щас спляшу от радости. Человеку помощь нужна, а Вы издеваетесь и флудите.
Издеваетесь вы, советуя оставить движки без защиты.
Это он точно не прочитает. Или ошибется. И с кнопками там непонятки у него возникнут - это я гарантирую. Хотя черт его знает, кому что более понятно. Но на уровне проблемы автора, схемы оооочень простые. Хоть что-то должны электрики читать уметь?
Ну так я и не электрик, я механик, на4м курсе в техникуме были лекции по электротехнике. Ну трёхфазник через конденсаторы в 220 подключаю. У нас в техникуме электрик был, провода от столба отрезаны и лежат на земле, ну и с другой стороны тоже отрезаны и как бы визуально видно что это один и тот же провод-понятно что не под напряжением. Все ходят, наступают а электрик так большим шагом перешагнул-мы ему Василь Семёныч- тока же нет, а он нам : ток, он же "переменный"! нет-нет да как ёб..т! Я и по той, по первой схеме соберу, просто больше по "картинковым-пендосовым" собирал, как-то привычнее по ней.
Вот зачем человека в заблуждение вводить? Вы, прежде чем писать, хоть поинтересовались бы, какой рабочий ток у этого двигателя.
Ну Вы мне еще сказку расскажите о том, что пилу обязательно заклинит, а автомат при этом обязательно не сработает.