|
Потечёт ли ток через мой контур заземления при обрыве магистрального нуля?
Эксперт клуба Физик (868.00) |
Всем Здравствуйте!
У меня для частного дома смонтирован контур заземления,от этого контура до щита учёта который у меня находится на опоре вл проложена металическая полоса 4*40, тоесть в щу магистральный ноль повторно заземлён на мой контур посредством перемычки между нулём и моим контуром. При обрыве нуля допустим около ТП не потечёт ли ток нагрузки соседей через мой контур если да тоода что делать?
|
|
Заодно рабочим нулем соседей. Если конечно повезет и не отвалится только ваш PEN
Пока перемычка цела Это не ТТ, а TNC-S
зачем так над ТТ извращатся?
Чтобы дом не сгорел))). Началось-то все с чего? С вопроса о токе с нуля линии всей деревни через понтовое омедненное модульное ЗУ автора вопроса.
да тута я, с картинки лишнее убирал, щас вставить попробую
Рабочим нулём соседей будет отрабатывать ещё и контур около столба, что существенно разгрузит контур дома.
Ну да, моя схема правильная, а эта - нет
И чего мы на ней увидеть должны?
оттого и просил скан ТУ, теперь есть печка от которой можно плясать. кстати сдесь присутствует пунктик с выполнением которого можно сетевую организацию слать лесом
Только без повторки
Ну да, моя схема правильная, а эта - нет
Вы вообще понимаете о чем речь? По-моему нет...(((
По правильной схеме при сгорании вставки в доме не будет нуля.
Своеобразный подход вопрос то был
Только без повторки
Я щиток вешаю с монтажной панелью и реальными медными шинами (двумя). Жаль на этом телефоне фоток нет, новый.
при выполнении присоединения по данному ТУ кстати оно весьма грамотное на мой взгляд могут ли при
У меня для частного дома смонтирован контур заземления,от этого контура до щита учёта который у меня находится на опоре вл проложена металическая полоса 4*40, тоесть в щу магистральный ноль повторно заземлён на мой контур посредством перемычки между нулём и моим контуром. При обрыве нуля допустим около ТП не потечёт ли ток нагрузки соседей через мой контур если да тоода что делать?
возникновении ситуации, описанной ТС произойти какие либо фатальные для него вещи?
Касяк этой схеме понятен и его уже обсудили.
возникновении ситуации, описанной ТС произойти какие либо фатальные для него вещи?
Могут. Это же ТНЦС
какие?
Все те же самые. Чем эта схема отлична от того, что реализовано у автора вопроса?
какие именно?
По моему эта ночь сильно рубит народ