|
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Потечёт ли ток через мой контур заземления при обрыве магистрального нуля?
Потечёт ли ток через мой контур заземления при обрыве магистрального нуля?
0
04 декабря 2014, 00:57 Белый_КотНадо не в доме делить, а на шине, установленной снаружи Делить можно только в щите. Если Щит в доме, именно этот случай мы и рассматриваем Геополисдом так сгорел 0
04 декабря 2014, 00:58 Белый_КотА я что, не то же самое нарисовал? Совсем не тоже самое Что то с Котом стало. 0
04 декабря 2014, 00:59 ГеополисЕсли кто не понимает буквы - нарисовал рисунок. зачем так над ТТ извращатся? 0
04 декабря 2014, 01:00 Я делю на фасаде дома обычно (это там, где нет истории с учетом на столбе). СИП в дом вводить всё равно не комильфо, поэтому делю в месте превращения СИПа в ВВГ. 0
04 декабря 2014, 01:00 hohlachov Белый_КотНадо не в доме делить, а на шине, установленной снаружи. Провод от контура в дом не затаскивать. Походу сегодня ночью, Вы плохо воспринимаете информацию. Нет, нормально. В аналогичной теме уже показывал фото, как это сделать правильно и безопасно.
|
Узел учёта, граница.
Квартира - счетчик. Жилой дом - отвод к дому
Что неправильно?
Читал все сообщения. И в чем я не прав?
нет. Тогда как раз и будет.
Если кто не понимает буквы - нарисовал рисунок.
ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ
Надо не в доме делить, а на шине, установленной снаружи. Провод от контура в дом не затаскивать.
нет. Тогда как раз и будет.
В чем отличие между повторкой PEN в одном месте и повторкой PEN в двух местах? Только в сопротивлении заземлителей и то как повезет
Походу сегодня ночью, Вы плохо воспринимаете информацию.
Так, куда Невский слился?
Земля от контура к дому приходит не по ПОЗДУШНОМУ PEN и в случае обрыва будет (в зависимости от качества) отрабатывать рабочим нолём дома.
ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ
Так нельзя делать, противоречит ПУЭ.
Так нельзя делать, противоречит ПУЭ.
Никто не спорит. Я об этом писал. Я про криминал спрашивал.