|
Форум электриков и энергетиков>Вопрос электрику>Щиток квартиры и коридорный на 2-ку - корректно ли сделано?
Щиток квартиры и коридорный на 2-ку - корректно ли сделано?
0
12 мая 2015, 15:11 Цена вроде нормальная 3,3т.р. примерно УЗО тип А. АВВ будет примерно 4т.р. стоить. 0
12 мая 2015, 19:45 ГеоргичЛегранд LG 411556 ВДТ DX3 2П 63А 30мА(A) - 3000р за штуку DX в квартиру слишком TX хватит. 0
12 мая 2015, 19:55 Есть один косвенный признак электронного УЗО, 0
12 мая 2015, 23:17 hohlachovЕсть один косвенный признак электронного УЗО, Обозначена полярность. Если полярности нет то УЗО электромеханическое. хЫм..не знал) спасибо за подсказку) 0
12 мая 2015, 23:19 http://www.220city.ru/ - что скажете об этом интернет магазине??? кто нить имел с ним дело? не кинут и не продадут какую нить подделку? 0
13 мая 2015, 13:33 Из_РоссииВроде у всех УЗО обозначено L и N. Или полярность что-то другое? Китаёзы не все, у фирмачей не обозначено ибо для электомеханики всё равно где ноль где фаза и размыкают они оба провода. Остальные сами найти сможете. 0
13 мая 2015, 13:36 ГеоргичПросто хочу всю начинку щитка заказать в одном месте. Сказал же купите в Леруа. Будет дешевле особенно если Легранд и 100% не левак. 0
13 мая 2015, 13:48 hohlachov ГеоргичПросто хочу всю начинку щитка заказать в одном месте. Сказал же купите в Леруа. Будет дешевле особенно если Легранд и 100% не левак. Да был в Лероа вчера - у них далеко не все есть. Да и линейки DX3 у них нет. Есть простые Tx. 0
13 мая 2015, 14:01 ГеоргичДа и линейки DX3 у них нет. Есть простые Tx. DX Вам и не нужно. ТХ за глаза хватит, это специальная домашняя серия Или подождать сейчас АВВ перешёл на рублёвый тариф, цена приблизится к Легранду, как и было до скачка валюты. Если Вам разрешат купить самому АВ в этажный щит, то в этажный щит ставте D50, в квартиру С50 и будет Вам селективность и защита. Про противопожарное УЗО можно его перенести из этажного щита в квартиру и отказаться от селективности но купить фирменное. У вас квартира разбита на 2 зоны по УЗО, селективность в этом случае не так уж и Важна ( но УЗО должно стоять в квартире) Сможете с экономить до 50% средств и купить отличное качество. 0
13 мая 2015, 15:54 hohlachov ГеоргичДа и линейки DX3 у них нет. Есть простые Tx. DX Вам и не нужно. ТХ за глаза хватит, это специальная домашняя серия Или подождать сейчас АВВ перешёл на рублёвый тариф, цена приблизится к Легранду, как и было до скачка валюты. Если Вам разрешат купить самому АВ в этажный щит, то в этажный щит ставте D50, в квартиру С50 и будет Вам селективность и защита. Про противопожарное УЗО можно его перенести из этажного щита в квартиру и отказаться от селективности но купить фирменное. У вас квартира разбита на 2 зоны по УЗО, селективность в этом случае не так уж и Важна ( но УЗО должно стоять в квартире) Сможете с экономить до 50% средств и купить отличное качество. Спасибо за ответ) Ну я заказал С50А - счетчик - Селективное УЗА типА 63А Просто стоит вопрос насколько реально нужен D50 автомат? Через час еду забирать - Если D реально необходим могу заменить его. ВВодной в квартирном щитке С50 автомат 0
13 мая 2015, 16:29 hohlachov Остальные сами найти сможете. Посмотрел. Только у АВДТ, по АВВ, обозначено где L, где N. Спасибо за подсказку. 0
13 мая 2015, 16:38 Георгич Просто стоит вопрос насколько реально нужен D50 автомат? Через час еду забирать - Если D реально необходим могу заменить его. ВВодной в квартирном щитке С50 автомат Берите, что заказали. Если будут потом, при эксплуатации, ложные отключения, тогда и замените. Это моё мнение. У Вас сложился хороший тандем: Вы задаете вопрос, Вам отвечает hohlachov. Видно, занят человек. 0
13 мая 2015, 17:04 Георгич Если Вам разрешат купить самому АВ в этажный щит, А кто должен разрешить??? 0
13 мая 2015, 22:23 ГеоргичПросто стоит вопрос насколько реально нужен D50 автомат? Вы писали что дорого, я расписал как можно сэкономить и немного снизить качество ( для Вашей квартиры хватит за глаза) 0
14 мая 2015, 07:35 hohlachovСчитайте сами. второе фото на 300 мА цена практически таже. Спасибо за ответы) Да я не 40А и 63А. А вот тип А и АС уже сильно будут отличаться по цене. Вчера заказал и через неделю привезут УЗО Легранд 63А 30Ма по 3400р за штуку. У меня их 3. Да хотел спросить - если у меня в этажном щите автомат 50А, то и в квартирном щите должен стоять автомат 50А? так?(никак не 40?) 0
14 мая 2015, 08:09 я бы не стал доверять всем советам этого человека... 0
14 мая 2015, 10:49 ГеоргичПо поводу PE - на указанном месте делаем дырку дрелью М6, просовываем туда болт, жилу PE 10мм2 скручиваем петелкой и под болт. зажимаем все в соединение. Так? Именно так. LightWayГлавное - не забыть... Во имя Ампера, Вольта, и Святаго Ома, Алюминь! Из_РоссииЖдём фото готовых работ. Успехов! Присоединяюсь. electric63ruя бы не стал доверять всем советам этого человека... Которого человека?
|
Звонил в различные интернет магазины Легранд - подавцы не знают что продают.