|
откат, процент, амортизация, аренда
0
20 февраля 2014, 18:18 Тэсла___ТТНаработаешь, еще как наработаешь…Просто не надо насиловать «любительский» класс! Присоединюсь. Перф под 6 бур не обязательно покупать особо профессиональный. Того же зеленого боша за глаза хватит. вес малый, гарантия 2 года, что ещё нужно для счастья? Один минус короткий сетевой шнур. 0
20 февраля 2014, 18:21 Тэсла___ТТПо мне так…лучше иметь пять перфов за тысячу…чем один за пять!!!!! По мне так пять штук по пять чем один за двадцать пять А если серьезно то за тысячу это слабый перф если только действительно только шестеркой бурить под сорматы большее он долго не протянет. Вот пример бюджетного на мой взгляд и подходящего для начинающих мастеров-студентов. Ценник правда в районе 2300 -2600. 0
20 февраля 2014, 18:23 ЭСАПо мне так пять штук по пять чем один за двадцать пять Каждому по возможностям 0
20 февраля 2014, 18:29 lionarh ЭСАПо мне так пять штук по пять чем один за двадцать пять Каждому по возможностям Да даже если есть возможность, все равно покупать перф по цене отбойника причем хорошего по мне как то извращение. 0
20 февраля 2014, 18:30 Тэсла___ТТДа наплевать….скатертью дорога. Таких , умников у которых кроме рук ничего нет…на каждом рынке по 100 руб за пучок купить можно. Вот так большинство работодателей к работникам относятся. А потом не понимают, почему последние шлангуют в рабочее время и плохо работают. 0
20 февраля 2014, 18:32 ЭСАЦенник правда в районе 2300 -2600. вполне нормальный инструмент для сверления отвестий 6 мм и отверстий подрозетников в гипсовых стенах 0
20 февраля 2014, 18:36 lionarh ЭСАЦенник правда в районе 2300 -2600. вполне нормальный инструмент для отвестий 6 мм и подрозетников в гипсовых стенах Да нормальный куплен такой сейчас отдан одному из своих как личный инструмент. Ему уже более двух лет до десятки бурит в принципе нормально. Если конечно сравнивать с ударной дрелью, а не с перфом посерьезней Если не насиловать каждый день часами то вполне может и поработать долгое время. 0
20 февраля 2014, 18:42 lionarh Тэсла___ТТДа наплевать….скатертью дорога. Таких , умников у которых кроме рук ничего нет…на каждом рынке по 100 руб за пучок купить можно. Вот так большинство работодателей к работникам относятся. А потом не понимают, почему последние шлангуют в рабочее время и плохо работают. Пардон…..хорошее отношение к себе любимому еще надо заслужить. А когда приходит вот такой «вахлак» с голыми руками и с такими же по жизни пустыми карманами и говорит…что готов работать, но тему что бы розетку поставить нужна отвертка…Дядя –ДАЙ!!!, а что бы провод прикрепить…нужен молоток…Дядя –ДАЙ!!! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПРЯМ СКОПОМ…..я еще работать не начал…но мне работодатель по жизни должен….спецовку, коробку для инструмента, сам инструмент, перфоратор, болгарку, …….автомобиль, самолет, ракету…и Т.Д. И если мне ВСЕ это дядя даст…То я тогда соизволю руки приложить. Но было бы лучше, что бы ДЯДЯ сам ВСЕ сделал как он хочет…а мне сразу денежку дал…и по больше…побольше!!!!!! 0
20 февраля 2014, 18:52 Тэсла___ТТно тему что бы розетку поставить нужна отвертка…Дядя –ДАЙ!!!, а что бы провод прикрепить…нужен молоток…Дядя –ДАЙ!! Согласен. На фирме весь ручной инструмент у каждого свой был, да у многих и электрический тоже. Тут просто такая ситуация что одни понимают что все в их руках. И только от их самих зависит сколько они заработают и чем заработают. Другая категория которая считает что им почему то все должны, дать инструмент дать зарплату, научить работать. 0
20 февраля 2014, 19:46 ЭСАЕсли не насиловать каждый день часами то вполне может и поработать долгое время. Лучше насиловать каждый день, это же прямые деньги =))) и не парится менять каждые 2-3 года хорошие бренды. 0
20 февраля 2014, 19:53 hohlachov Лучше насиловать каждый день, это же прямые деньги =))) и не парится менять каждые 2-3 года хорошие бренды. Да не.. тот перф из серии если каждый день насиловать сдохнет быстро , проще еще столько же добавить и купить за пять который уже можно насиловать каждый день В обще смотря под какие задачи. Если работаешь по халтуркам в свободное от работы время иногда то его вполне хватит. Если работаешь на себя каждый день то брать если как запасной, основной все же мощней надо. 0
20 февраля 2014, 21:03 ЭСА Если работаешь на себя каждый день то брать если как запасной, основной все же мощней надо. У меня был Скил, зеленый Бош, сейчас Макиту взял. Инструмент ремонтирую только пока на гарантии потом просто выбрасываю. Единственный + Макиты это длинный шнур, больше + нет остальные МИНУСЫ.(тяжелее, меньше гарантия, хуже предохранительная муфта, открытая кнопка включения). Следующий опять зелёный Бош будет. и стоит всего то 3,500 с 2-х летней гарантией. Вес 2,2. кг. Если конечно к тому времени ещё буду сам заниматься электромонтажными работами.
|