|
откат, процент, амортизация, аренда
0
20 февраля 2014, 18:18 Тэсла___ТТНаработаешь, еще как наработаешь…Просто не надо насиловать «любительский» класс! Присоединюсь. Перф под 6 бур не обязательно покупать особо профессиональный. Того же зеленого боша за глаза хватит. вес малый, гарантия 2 года, что ещё нужно для счастья? Один минус короткий сетевой шнур. 0
20 февраля 2014, 18:21 Тэсла___ТТПо мне так…лучше иметь пять перфов за тысячу…чем один за пять!!!!! По мне так пять штук по пять чем один за двадцать пять ![]() А если серьезно то за тысячу это слабый перф если только действительно только шестеркой бурить под сорматы большее он долго не протянет. Вот пример бюджетного на мой взгляд и подходящего для начинающих мастеров-студентов. Ценник правда в районе 2300 -2600. 0
20 февраля 2014, 18:23 ЭСАПо мне так пять штук по пять чем один за двадцать пять Каждому по возможностям ![]() 0
20 февраля 2014, 18:29 lionarh ЭСАПо мне так пять штук по пять чем один за двадцать пять Каждому по возможностям ![]() Да даже если есть возможность, все равно покупать перф по цене отбойника причем хорошего по мне как то извращение. 0
20 февраля 2014, 18:30 Тэсла___ТТДа наплевать….скатертью дорога. Таких , умников у которых кроме рук ничего нет…на каждом рынке по 100 руб за пучок купить можно. Вот так большинство работодателей к работникам относятся. А потом не понимают, почему последние шлангуют в рабочее время и плохо работают. 0
20 февраля 2014, 18:32 ЭСАЦенник правда в районе 2300 -2600. вполне нормальный инструмент для сверления отвестий 6 мм и отверстий подрозетников в гипсовых стенах ![]() 0
20 февраля 2014, 18:36 lionarh ЭСАЦенник правда в районе 2300 -2600. вполне нормальный инструмент для отвестий 6 мм и подрозетников в гипсовых стенах ![]() Да нормальный куплен такой сейчас отдан одному из своих как личный инструмент. Ему уже более двух лет до десятки бурит в принципе нормально. Если конечно сравнивать с ударной дрелью, а не с перфом посерьезней ![]() 0
20 февраля 2014, 18:42 lionarh Тэсла___ТТДа наплевать….скатертью дорога. Таких , умников у которых кроме рук ничего нет…на каждом рынке по 100 руб за пучок купить можно. Вот так большинство работодателей к работникам относятся. А потом не понимают, почему последние шлангуют в рабочее время и плохо работают. Пардон…..хорошее отношение к себе любимому еще надо заслужить. А когда приходит вот такой «вахлак» с голыми руками и с такими же по жизни пустыми карманами и говорит…что готов работать, но тему что бы розетку поставить нужна отвертка…Дядя –ДАЙ!!!, а что бы провод прикрепить…нужен молоток…Дядя –ДАЙ!!! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПРЯМ СКОПОМ…..я еще работать не начал…но мне работодатель по жизни должен….спецовку, коробку для инструмента, сам инструмент, перфоратор, болгарку, …….автомобиль, самолет, ракету…и Т.Д. И если мне ВСЕ это дядя даст…То я тогда соизволю руки приложить. Но было бы лучше, что бы ДЯДЯ сам ВСЕ сделал как он хочет…а мне сразу денежку дал…и по больше…побольше!!!!!! 0
20 февраля 2014, 18:52 Тэсла___ТТно тему что бы розетку поставить нужна отвертка…Дядя –ДАЙ!!!, а что бы провод прикрепить…нужен молоток…Дядя –ДАЙ!! Согласен. На фирме весь ручной инструмент у каждого свой был, да у многих и электрический тоже. Тут просто такая ситуация что одни понимают что все в их руках. И только от их самих зависит сколько они заработают и чем заработают. Другая категория которая считает что им почему то все должны, дать инструмент дать зарплату, научить работать. 0
20 февраля 2014, 19:46 ЭСАЕсли не насиловать каждый день часами то вполне может и поработать долгое время. Лучше насиловать каждый день, это же прямые деньги =))) и не парится менять каждые 2-3 года хорошие бренды. 0
20 февраля 2014, 19:53 hohlachov Лучше насиловать каждый день, это же прямые деньги =))) и не парится менять каждые 2-3 года хорошие бренды. Да не.. тот перф из серии если каждый день насиловать сдохнет быстро ![]() ![]() 0
20 февраля 2014, 21:03 ЭСА Если работаешь на себя каждый день то брать если как запасной, основной все же мощней надо. У меня был Скил, зеленый Бош, сейчас Макиту взял. Инструмент ремонтирую только пока на гарантии потом просто выбрасываю. Единственный + Макиты это длинный шнур, больше + нет остальные МИНУСЫ.(тяжелее, меньше гарантия, хуже предохранительная муфта, открытая кнопка включения). Следующий опять зелёный Бош будет. и стоит всего то 3,500 с 2-х летней гарантией. Вес 2,2. кг. Если конечно к тому времени ещё буду сам заниматься электромонтажными работами.
|