Коллеги!
Мы начинаем планировать следующий год. Мне очень нужны ваши пожелания касательно новых разделов, новых функций, нового контента и т.п. на сайте. Пожалуйста высказывайтесь!
МастерКак факт голосования связан количеством и информативностью сообщений ?
Напрямую. Участники просто жмут +1/-1, вместо бесполезного сообщения "+1", или "полностью поддерживаю Вашу точку зрения, коллега", или "полный бред Вы тут пишите", или "я не согласен". Часть таких сообщений начинает мультисрач не о чём.
sudakovskyили "полностью поддерживаю Вашу точку зрения, коллега", или "полный бред Вы тут пишите", или "я не согласен"
Оооочень хорошо! Форум является мини-СМИ и преследует цель не только рекламы продукции фирмы-метрополии (перелив оттенков зелёного цвета), но и позитивного воспитания и образования участников и гостей. Что мы имеем, предлагая магический регистр -/+ ? Избавляем человека от необходимости формулировать и излагать "на бумаге" свои мысли. Что на выходе? Всеобщая дизлексия (экстремальный вариант - Кличко), дисграфия (на форуме есть люди, неспособные без мата и мешанины эмоций выразить свои мысли - называть не буду - сами себя узнают, пусть перевоспитываются), логорея (словесный понос) - следствие дизлексии и дисграфии - будучи неспособными сформулировать и выразить свои мысли, "несут пургу" примитивных односложных фраз с грамматическим ошибками, с хамством, с немотивированными обидами на весь белый свет.
Это и провоцирует, как Вы изволили выразиться
sudakovskyмультисрач не о чём
Взвалив всё на анонимные плюсы и минусы, мы только усугубим ситуацию - получим что-то типа "подчинения меньшинства произволу большинства". Конечно, поставить исподтишка минус проще всего. Также как сделать и замуровать в штукатурке галимую скрутку, обмотанную копеешной голубой изоляцией - авось никто не предъявит!
А неспособность сформулировать свои мысли имеет прямые последствия в общении с заказчиком. Я к тому, что некотрые коллеги стесняются объявить предоплату, стоимость транспорта, безропотно несут заказчику чеки из магазина или липовые квитанции с рынка - всё потому, что не могут обосновать, аргументировать - все полезные нюансы аргументации зарываются плюсами и минусами (только бы мультисрач не поднялся!).
Мастерооочень хорошо! Форум является мини-СМИ и преследует цель не только рекламы продукции фирмы-метрополии (перелив оттенков зелёного цвета), но и позитивного воспитания и образования участников и гостей. Что мы имеем, предлагая магический регистр -/+ ? Избавляем человека от необходимости формулировать и излагать "на бумаге" свои мысли. Что на выходе? Всеобщая дизлексия (экстремальный вариант - Кличко), дисграфия (на форуме есть люди, неспособные без мата и мешанины эмоций выразить свои мысли - называть не буду - сами себя узнают, пусть перевоспитываются), логорея (словесный понос) - следствие дизлексии и дисграфии - будучи неспособными сформулировать и выразить свои мысли, "несут пургу" примитивных односложных фраз с грамматическим ошибками, с хамством, с немотивированными обидами на весь белый свет.
Это в мой адрес... Таки вы Меня частично подбешиваете некомпетентностью... Я В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ "правильных" отвечаю "за базар-пусть баном... к сожалению не имею возможности бить морды напрямую"видимо шутка с моей стороны"
При создании/редактировании статей блога не хватает функционала, например, таблиц. Если есть возможность, введите кнопку-переключатель в режим редактирования HTML. Статьи будут выглядеть намного профессиональнее.
Напрямую. Участники просто жмут +1/-1, вместо бесполезного сообщения "+1", или "полностью поддерживаю Вашу точку зрения, коллега", или "полный бред Вы тут пишите", или "я не согласен". Часть таких сообщений начинает мультисрач не о чём.
Оооочень хорошо! Форум является мини-СМИ и преследует цель не только рекламы продукции фирмы-метрополии (перелив оттенков зелёного цвета), но и позитивного воспитания и образования участников и гостей. Что мы имеем, предлагая магический регистр -/+ ? Избавляем человека от необходимости формулировать и излагать "на бумаге" свои мысли. Что на выходе? Всеобщая дизлексия (экстремальный вариант - Кличко), дисграфия (на форуме есть люди, неспособные без мата и мешанины эмоций выразить свои мысли - называть не буду - сами себя узнают, пусть перевоспитываются), логорея (словесный понос) - следствие дизлексии и дисграфии - будучи неспособными сформулировать и выразить свои мысли, "несут пургу" примитивных односложных фраз с грамматическим ошибками, с хамством, с немотивированными обидами на весь белый свет.
Взвалив всё на анонимные плюсы и минусы, мы только усугубим ситуацию - получим что-то типа "подчинения меньшинства произволу большинства". Конечно, поставить исподтишка минус проще всего. Также как сделать и замуровать в штукатурке галимую скрутку, обмотанную копеешной голубой изоляцией - авось никто не предъявит!
А неспособность сформулировать свои мысли имеет прямые последствия в общении с заказчиком. Я к тому, что некотрые коллеги стесняются объявить предоплату, стоимость транспорта, безропотно несут заказчику чеки из магазина или липовые квитанции с рынка - всё потому, что не могут обосновать, аргументировать - все полезные нюансы аргументации зарываются плюсами и минусами (только бы мультисрач не поднялся!).
Это в мой адрес... Таки вы Меня частично подбешиваете некомпетентностью... Я В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ "правильных" отвечаю "за базар-пусть баном... к сожалению не имею возможности бить морды напрямую"видимо шутка с моей стороны"
У нас традиция собираться в Золотой Вобле на Савёловском - недалеко от офиса ШЭ.
Как определитесь с датой, сообщите.
Пообщаться с хорошими людьми-всегда на пользу.
При создании/редактировании статей блога не хватает функционала, например, таблиц. Если есть возможность, введите кнопку-переключатель в режим редактирования HTML. Статьи будут выглядеть намного профессиональнее.
Пока приходится снаружи переводить схемы и таблицы в графический образ jpeg и после этого помещать в блог.
Потому что ещё и баг есть - файлы PNG не отображаются.
Почему в блоги нельзя фотки добавлять? Чем отличается от обычной темы?
Чтобы хотя бы где-то не было флуда
Это потому, что формат блога и форума - разный.
Блог - это статья одного автора, где возможны небольшие комментарии, вопросы других участников.
Форум - равноправное общение всех участников, где комментарий может быть более развернутым, чем первое сообщение автора темы.
Уважаемый Вольтмастер!
Последнее время очень медленно стал работать сервер.
Не пора ли сменить хостера?
очень очень.
очень очень.
становится просто неприлично. невольно вспомнишь времена, когда 14400 было хорошей скоростью((
Нужно сделать поиск по форуму по ключевым словам, или если таковой есть сделать его более легко доступным,я не нашел.
Давно есть. Посмотрите в правом верхнем углу экрана.
ops:
Нужно сделать каталог электротехнических сайтов.
"...Hic Rhodus, hic salta!..." (ц)
Уважаемая администрация решила ввести "цензуру" ? и удалять темы с продукцией конкурентов?