Коллеги!
Мы начинаем планировать следующий год. Мне очень нужны ваши пожелания касательно новых разделов, новых функций, нового контента и т.п. на сайте. Пожалуйста высказывайтесь!
Вот только не надо мешать кислое с пресным. Этот сайт это в том числе и реклама. Если в Москве поиск выдает 100500 электриков по запросу то это одно, а если из восьмерых наших появился один на две головы выше по опыту,то уверяю Вас это другое)
nikolaych08 Этот сайт это в том числе и реклама. Если в Москве поиск выдает 100500 электриков по запросу то это одно, а если из восьмерых наших появился один на две головы выше по опыту,то уверяю Вас это другое)
Вы наверное, удивитесь, но по фильтру Москва на сайте тоже только 8 электриков. Остальные 2,5 страницы - "балласт" с нулевой активностью.
AC DCСтесняюсь спросить - Активностью, чего ???...
На форуме или по работе...
Не стесняйтесь. Лично ни с кем из них не знаком, и об их профессиональной активности информации не имею. Имелась ввиду активность на ресурсе Вольтмастер в целом, не только на форуме. Информация эта открытая, видно, кто сколько работ выложил, сколько статей написал, сколько сообщений на форуме.
sudakovskyкто сколько работ выложил, сколько статей написал, сколько сообщений на форуме.
По - выложенным работам:
Есть такое понятие - профессиональный почерк...
И одна работа в разных областях характеризует профессиональный уровень...
Проект и исполнительная схема (частный сектор)...
Привязка проекта к объекту...
Исполненный монтаж...
Какой длинны "концы" в РК оставляет монтажник...
Схема ЩР (частный сектор)...
Монтаж ЩР
Монтаж ВРУ
Лично у меня, всё кроме проектов и схем ЩР ( частный сектор) - стереотипно...
Отделочники с которыми я пересекался в частном секторе,
Распознают мои работы по монтажу...
В принципе по одной работе, можно судить о квалификации...
sudakovskyактивность на ресурсе Вольтмастер в целом, не только на форуме
Я попал на ресурс - случайно... Заинтересовало...
Все темы прочесть, пока не смог, и поднимать вопрос,
который уже возможно обсудили - не буду...
AC DC...
В принципе по одной работею, можно судить о квалификации...
Вы офтопите. Рассуждения может и верные, но не имеют отношения к обсуждению.
Мой ответ был адресован nikolaych08, которого волнует рейтинг. Рейтинг формируется из активности на ресурсе в целом. В т.ч. баллы в копилку рейтинга добавляют и работы.
Это не указание к действию, а констатация факта.
ЗЫ. Чтобы узнать, поднимались ли темы, можно для начала, если читать лень, хотя-бы просмотреть заголовки.
Вроде человек взрослый, и такая повышенная обидчивость. Ваша проблема здесь, на ресурсе - Вы не читатель, а писатель. Не поняв сути обсуждения, Вы бросаетесь в бой, пишите много букв, злоупотребляете повышенным тоном (ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ). А когда Вам на это аккуратно намекают, - обижаетесь, хлопаете дверью, грозитесь "ЩАС КАК ОБИЖУСЬ, И УЙДУ! ГДЕ У ВАС ТУТ ДВЕРЬ?"
ГеополисРебят, а какой "аристократ духа" составлял опросник, который на почту упал?
Да, просто праздник дилентантизма и неожиданных прыжков в сторону. Я своё мнение об "опросе" отправил по email.
МастерКакой захотели, такой и составили - никто насильно отвечать не заставляет
С меня сначала по телефону взяли обещание заполнить (- Извините, у меня очень мало времени. У дочери ДР. - Там очень маленький опрос, всего 7 коротких вопросов! Очень просим!), а потом я его увидел.
sudakovskyДа, просто праздник дилентантизма и неожиданных прыжков в сторону.
Плюшки это хорошо, но интересно, какую цель ШЕ преследовал, проводя этот опрос?
Может в другой раз за копейку малую помочь с проведением "маркетингового исследования"? Не будет такого откровенного палева или лажи как с исследованием "проблем электропитания" ))
Вот только не надо мешать кислое с пресным. Этот сайт это в том числе и реклама. Если в Москве поиск выдает 100500 электриков по запросу то это одно, а если из восьмерых наших появился один на две головы выше по опыту,то уверяю Вас это другое)
Вы наверное, удивитесь, но по фильтру Москва на сайте тоже только 8 электриков. Остальные 2,5 страницы - "балласт" с нулевой активностью.
Повторю просьбу, на всякий случай.
Стесняюсь спросить - Активностью, чего ???...
Не стесняйтесь. Лично ни с кем из них не знаком, и об их профессиональной активности информации не имею. Имелась ввиду активность на ресурсе Вольтмастер в целом, не только на форуме. Информация эта открытая, видно, кто сколько работ выложил, сколько статей написал, сколько сообщений на форуме.
По - выложенным работам:
Есть такое понятие - профессиональный почерк...
И одна работа в разных областях характеризует профессиональный уровень...
Проект и исполнительная схема (частный сектор)...
Привязка проекта к объекту...
Исполненный монтаж...
Какой длинны "концы" в РК оставляет монтажник...
Схема ЩР (частный сектор)...
Монтаж ЩР
Монтаж ВРУ
Лично у меня, всё кроме проектов и схем ЩР ( частный сектор) - стереотипно...
Отделочники с которыми я пересекался в частном секторе,
Распознают мои работы по монтажу...
В принципе по одной работе, можно судить о квалификации...
Я попал на ресурс - случайно... Заинтересовало...
Все темы прочесть, пока не смог, и поднимать вопрос,
который уже возможно обсудили - не буду...
Вот например, если не поднималась тема - "СЛАДКАЯ РАБОТА"...
Было бы интересно пообщаться... )))
В принципе по одной работею, можно судить о квалификации...
Вы офтопите. Рассуждения может и верные, но не имеют отношения к обсуждению.
Мой ответ был адресован nikolaych08, которого волнует рейтинг. Рейтинг формируется из активности на ресурсе в целом. В т.ч. баллы в копилку рейтинга добавляют и работы.
Это не указание к действию, а констатация факта.
ЗЫ. Чтобы узнать, поднимались ли темы, можно для начала, если читать лень, хотя-бы просмотреть заголовки.
Слово в лево... Слово в право - попытка разрушить форум...
Мысли не о том - провокация...
А как можно, удалить анкету ?...
Поискал - не нашёл, глубоко копать - лень...
Вроде человек взрослый, и такая повышенная обидчивость. Ваша проблема здесь, на ресурсе - Вы не читатель, а писатель. Не поняв сути обсуждения, Вы бросаетесь в бой, пишите много букв, злоупотребляете повышенным тоном (ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ). А когда Вам на это аккуратно намекают, - обижаетесь, хлопаете дверью, грозитесь "ЩАС КАК ОБИЖУСЬ, И УЙДУ! ГДЕ У ВАС ТУТ ДВЕРЬ?"
Вроде человек взрослый, и такая повышенная обидчивость
Абсолютно никаких обид, я вообще человек необидчивый...
Просто это, не мой форум, и не вижу смысла оставаться на нём.
P.S. ) Заглавные буквы - повышенный тон,
а акцент на слове (его значении)...
Просто это, не мой форум, и не вижу смысла оставаться на нём.
Ребят, а какой "аристократ духа" составлял опросник, который на почту упал?
Какой захотели, такой и составили - никто насильно отвечать не заставляет
Так а кто тот составитель-то?)
Да, просто праздник дилентантизма и неожиданных прыжков в сторону. Я своё мнение об "опросе" отправил по email.
С меня сначала по телефону взяли обещание заполнить (- Извините, у меня очень мало времени. У дочери ДР. - Там очень маленький опрос, всего 7 коротких вопросов! Очень просим!), а потом я его увидел.
У меня Та же ситуация. Только коротко ответить не получится, а на что-либо более содержательное, чем нецензурная брань, у меня сейчас времени нет.
какой-нибудь менеджер среднего звена)
Плюшки это хорошо, но интересно, какую цель ШЕ преследовал, проводя этот опрос?
Может в другой раз за копейку малую помочь с проведением "маркетингового исследования"? Не будет такого откровенного палева или лажи как с исследованием "проблем электропитания" ))
Не плачьте. мнУ тоже не получил. Не беда))