|
Ваши предложения по развитию сайта
0
19 декабря 2013, 03:05 Трабла, однако! -1
05 февраля 2014, 17:20 Игорь608675 Белый_Котдобавьте возможность замены или удаления картинки при редактировании сообщения. и не помешало бы добавить функцию изменения размера картинки может тебе еще фотостудию притащит сюда 0
06 февраля 2014, 10:16 МАГАможет тебе еще фотостудию притащит сюда Почему незнакомым людям тыкаете, Вас где это так учили? 0
06 февраля 2014, 13:12
Игорь608675 МАГАможет тебе еще фотостудию притащит сюда Почему незнакомым людям тыкаете, Вас где это так учили? в Росмонтаже 0
16 февраля 2014, 12:40 Почему невозможно выделить часть текста либо жирным, либо подчеркиванием, либо изменением шрифта? Даже предварительно подготовленный текст копируется сюда как обычный. 0
02 марта 2014, 22:18 ГорынычПочему невозможно выделить часть текста либо жирным, либо подчеркиванием, либо изменением шрифта? Даже предварительно подготовленный текст копируется сюда как обычный. Можно выделить. С помощью тегов HTML жирным, подчеркиванием, наклоном Жмите [Цитировать], чтобы посмотреть коды. 0
04 марта 2014, 09:28 sudakovskyМожно выделить. С помощью тегов HTML Зачем обычным электрикам знать теги? можно же кнопочки приделать, которые сами их подставят. 0
05 марта 2014, 19:46 hohlachovЗачем обычным электрикам знать теги? можно же кнопочки приделать, которые сами их подставят. Дал ту информацию, которой владею, и которая работает. Приделывать кнопочки не в моей компетенции. 1
24 марта 2014, 20:45 Забахайте такую функцию: удобно видеть кто онлайн на сайте... На всех сайтах эта функция уже есть. 1
30 марта 2014, 19:12 Приветствую. 2
31 марта 2014, 00:41 sudakovskyБыло бы неплохо добавить в анкету пройденные курсы в Energy University . Наверно неплохо. Хотя для заказчиков услуг именно частных мастеров те тем, которые освещаются в Energy University не слишком актуальны. Другой вопрос, что эти "жестяные кубки" могут сподвигнуть форумчан почерпнуть хотя бы базовые понятия в смежных с их деятельностью областях)) -2
06 мая 2014, 01:51 Сейчас тенденция, все кто хоть раз ставили розетку, сколачивают бригаду и копят такие вот "кубки".Накопи хоть кипу таких свидетельств, если толку нет - ни чего не поможет))) Знаю человека который хвастается такими сертефикатами. Закончить надо хотя бы техникум, и вот тогда будет корочка. 0
07 мая 2014, 09:23 chigamСейчас тенденция, все кто хоть раз ставили розетку, сколачивают бригаду и копят такие вот "кубки".Накопи хоть кипу таких свидетельств, если толку нет - ни чего не поможет))) Знаю человека который хвастается такими сертефикатами. Закончить надо хотя бы техникум, и вот тогда будет корочка. Нет никакой логической связи между Вашими утверждениями. Как и связи с темой. 0
17 мая 2014, 14:17 Тульский ЭлектрикСобери все схемы и стань электриком в 10 лет! У меня в детстве было что то подобное, очень познавательно. 0
17 мая 2014, 15:30 sudakovskyПриветствую. Было бы неплохо добавить в анкету пройденные курсы в Energy University . Дело в том, что курсы повышения квалификации слишком редки, и доступны не всем, в отличии от курсов Energy University, которые доступны каждому и постоянно. Зашел по ссылке на курсы и понял, что для меня они не доступны... Не по нашему написано... Попытался разобраться в продукции Шнайдера... Жуть. Раз уж сайт привязан к бренду, может организовать площадку для общения с представителями фирмы? В чем отличие одной коллекции от другой? Чем отличается Домовой от не Домовых? Какие модели УЗО имеют электромеханическую систему?.... Куча вопросов. Хотя, может только я этого не знаю? 0
17 мая 2014, 17:22 IKAЗашел по ссылке на курсы и понял, что для меня они не доступны... Не по нашему написано... Гугл переводчик вам в помощь
|
Приходит личное сообщение. Не видно от кого. Более того, даже анониму ответить нет возможности((