Коллеги!
Мы начинаем планировать следующий год. Мне очень нужны ваши пожелания касательно новых разделов, новых функций, нового контента и т.п. на сайте. Пожалуйста высказывайтесь!
И когда вы уже сделаете, чтоб сайт норм грузился??? Целый МЕСЯЦ не могу зайти!!! Ребята админы! Вы там чем заняты, извините! Так форум сдохнет скоро! Россия -это же не Москва только, а и регионы! В регионах думаю тоже народ также мучается в попытке сюда зайти хотя бы!!! И скорее всего опять никто нужный это не прочтет..
1. Сделайте возможность редактировать данные в личном кабинете. В частности почту. 2. Сделайте возможность восстановить логин и пароль (на январь 19 эта опция не работает). 3. Добавьте в анкете список городов. Россия - это не только Москва и Екатеринбург.
Неужели сайт заработал!? Очень давно здесь не был, никак не мог зайти, ни с телефона, ни с компьютера.
З. Ы. Слышал краем уха, что админы новый клуб затевают?! Кто-нибудь в курсе?
Serg1981Неужели сайт заработал!? Очень давно здесь не был, никак не мог зайти, ни с телефона, ни с компьютера.
Один из админов , покинул ШЭ ещё в прошлом году ...
Ни фига не наладилось, попадание на сайт как выигрыш в рулетку. Скоро форум совсем сдохнет.
И когда вы уже сделаете, чтоб сайт норм грузился??? Целый МЕСЯЦ не могу зайти!!! Ребята админы! Вы там чем заняты, извините! Так форум сдохнет скоро! Россия -это же не Москва только, а и регионы! В регионах думаю тоже народ также мучается в попытке сюда зайти хотя бы!!! И скорее всего опять никто нужный это не прочтет..
В Москве те же проблемы с сайтом, потому и редко захожу.
От места не зависят проблемы. Что-то случилось с сайтом.
А у меня праздник - зашел на сайт!
Скорее с интернетом проблемы, всегда нормально открывается и у меня и у клиентов, не кто не жаловался
У меня тоже сайт открывается, Только очень долго грузится раньше такого раньше не было началось примерно полгода назад и так и продолжается
То можно зайти на сайт, то нет...
Хороший, полезный сайт. Был...
Стоишь на месте (не развиваешься), считай - Отстал
Не прислушиваешься к пользователю - потерял пользователя...
А жаль если был. Может воспрянет, было же подобное.
Хоть бы объяснили, что ли....
Заходишь иногда по привычке (или пытаешься зайти)
Видимо, "тяжелобольны"...
Хотелось бы, чтобы наладилось с сайтом!
Кому дать денег для переноса сайта на нормальный хостинг?
Если ШЕ больше не интересен этот ресурс, может, хоть краудфандинг его спасет...
Кризис...
Медведев обещал 6 лет последующих трудные...
У ШЕ, похоже, такие времена уже настали.
Или санкции нам объявили.
UP:
Если ШЕ больше не интересен этот ресурс, может, хоть краудфандинг его спасет...
...может, хоть краудфандинг его спасет...
К сожалению, это - Глас вопиющего в пустыне...
Пока, всё по Маяковскому
...Но
кепчонку
не сдерну с виска.
у советских
собственная гордость:
на буржуев
смотрим свысока.
кошка бросила котят (с)
1. Сделайте возможность редактировать данные в личном кабинете. В частности почту. 2. Сделайте возможность восстановить логин и пароль (на январь 19 эта опция не работает). 3. Добавьте в анкете список городов. Россия - это не только Москва и Екатеринбург.
Сделайте пожалуйста возможность менять местами работы.
Неужели сайт заработал!? Очень давно здесь не был, никак не мог зайти, ни с телефона, ни с компьютера.
Один из админов , покинул ШЭ ещё в прошлом году ...