Коллеги!
Мы начинаем планировать следующий год. Мне очень нужны ваши пожелания касательно новых разделов, новых функций, нового контента и т.п. на сайте. Пожалуйста высказывайтесь!
Тульский ЭлектрикА когда и как оплатить? И как будет выглядеть встреча? Я могу одним днем приехал уехал.
Как выглядит встреча - хотел дать ссылку, но не нашёл. Примерно так http://img-fotki.yandex.ru/get/5630/6472578.0/0_bdf2f_6e50c90a_XL.jpg .
Как оплатить - не проблема - на карту, например, организатору.
Тульский ЭлектрикЯ могу одним днем приехал уехал.
Поэтому я предлагаю - днём. И транспорт рядом. Метро и ЖД
Это как пускатель включается. сверху вниз, справа налево или снизу вверх....
Действительно, неплохо было бы чтобы был такой курс, трех-пятидневный и желательно очный. 30% теоретической информации и 70% практики. Многие форумчане откроют для себя много нового, интересного и полезного.
ладно показывайте чем прессуете многожильные провода (ГМЛ наверное другого в продаже нет) .
желательно фото в студию инструмента. только не навороченного а доступного.
я согласен прессовать ПВ3.
да 21 век китайцы в космос летают. а у нас всё вручную.
видел в Москве (ребята они раньше правда пусковые станции Байконура восстанавливали ) для соединения моножильных в КР использовали пластиковые трехгранные колпачки с наполнителем. ровные концы 4,5-5 см туда плотно вставляются и видимо площади соприкосновения хватает для контакта правда монтировали освещение.
МАСТЕР-ЭЛЕКТРИКда 21 век китайцы в космос летают. а у нас всё вручную.
видел в Москве (ребята они раньше правда пусковые станции Байконура восстанавливали ) для соединения моножильных в КР использовали пластиковые трехгранные колпачки с наполнителем. ровные концы 4,5-5 см туда плотно вставляются и видимо площади соприкосновения хватает для контакта правда монтировали освещение.
А когда и как оплатить? И как будет выглядеть встреча? Я могу одним днем приехал уехал.
Как выглядит встреча - хотел дать ссылку, но не нашёл. Примерно так http://img-fotki.yandex.ru/get/5630/6472578.0/0_bdf2f_6e50c90a_XL.jpg .
Как оплатить - не проблема - на карту, например, организатору.
Поэтому я предлагаю - днём. И транспорт рядом. Метро и ЖД
хотелость бы по серьезнее чтоб автоматика принципы включения пускателей технические процессы электроника а ни эти ваго и другие интересные материалы
Принципы включения пускателей? Это как?
Действительно, неплохо было бы чтобы был такой курс, трех-пятидневный и желательно очный. 30% теоретической информации и 70% практики. Многие форумчане откроют для себя много нового, интересного и полезного.
И чтобы отдельная лекция была на тему "Скрутка. Как от неё отказаться". А то и на страницах этого ресурса увы многие проповедуют скрутку.
Проповедуют - будут гореть в АДУ. Расплата так или иначе настигнет таких "проповедников"...
казнить старообрядцев
размечтались! мы уже столько напаяли и проварили что Вам не пере прессовать
Опрессовка значительно быстрее пайки, так что, перепрессуют.
ладно показывайте чем прессуете многожильные провода (ГМЛ наверное другого в продаже нет) .
желательно фото в студию инструмента. только не навороченного а доступного.
я согласен прессовать ПВ3.
Другого нЭт
да 21 век китайцы в космос летают. а у нас всё вручную.
Быстрее, чем этим в любом случае не выйдет.
у меня подобные, только красная изоляция ручек
Для гильз в коробках самое оно. НШвИ жму, конечно, другими.
Опять оффтоп устроили( Как-то здесь само собой получается.
его уже не производят, так что скоро весь перепрессуете)
Опять оффтоп устроили( Как-то здесь само собой получается.
НШвИ прессуем WS-04 (долго но зато всегда под рукой) и очень плотно получается.
его уже не производят, так что скоро весь перепрессуете)
не парьтесь маркировкой. всегда будет аналог.