|
Ваши предложения по развитию сайта
0
06 июля 2021, 16:07 Попробуйте сейчас. ПрохожийPS. Ещё - счётчик сообщений обычных, так нормально и не работает. Речь о том, что со списка сообщений на главной страницы не снимается подсветка тем с новыми сообщениями? Так и было задумано. Сейчас исправляем так, как хотите вы. 0
06 июля 2021, 17:09 ВольтмастерПопробуйте сейчас. Спасибо, всё исправлено. ВольтмастерРечь о том, что со списка сообщений на главной страницы не снимается подсветка тем с новыми сообщениями? Да, речь об этом. И, с другой стороны, обратная ситуация: если все новые сообщения в темах прочитать (открыть), то значение счётчика также не уменьшается соответственно прочитанным сообщениям. Такое ощущение, что счётчик и форум живут каждый своей жизнью. Вольтмастеркак хотите вы. Тут ведь дело не в том, как я хочу (мало ли, что я хочу - если например, для всех остальных участников удобнее так, как есть - то пусть так и остаётся). Просто, на мой взгляд, так более правильно. Иначе зачем вообще этот счётчик? 0
11 октября 2023, 08:23 Счётчик сообщений снова своей жизнью зажил. Новых сообщений нет - а он кажет.
|
Если можно, прошу как-нибудь обнулить счётчик л.с. от тех трёх старых сообщений - мозолит глаза. А сам я это сделать не могу.