|
Тема о развитии бизнеса или вольного предпринимательства.
0
03 апреля 2015, 17:43 Мастер hohlachovУ Алена есть и Легки способ бросить пить. ЭСАБросит пить перейдет на что то более тяжелое "Если человек не курит и не пьёт, невольно задумываешься, а не" нюхает ли он? Он вдыхает бетонную пыль 0
03 апреля 2015, 20:18 hohlachovС конца ноября пока не выпивал и не тянет совсем. Попутно завязал с компьютерными играми( это была серьёзная беда мешала по настоящему) В компьютерные игры не играю года три четыре. Не пью с 2006 как женился. Читать книжки не пришлось, пришлось жене пообещать что брошу употреблять, гулять и вообще буду прилежным семьянином . Не то что бы часто употреблял просто решил завязать пока это не стало часто, да и взрослеть и думать о будущем уже пора было. 0
03 апреля 2015, 20:27 МастерЕсли человек не курит и не пьёт, невольно задумываешься, а не" нюхает ли он? Друг был когда были подростками до 25 не дожил. Бросил пить подсел на героин, видя что подсаживается резку уходил в запой что бы с иглы слезть. Когда водка уже не лезла опять начинал баловаться с героином и так по спирали. В итоге гепатит С и в морг печень развалилась. Отец его это не пережил быстро спился и умер. Причем такой случай не единичен. В свое время знакомым-друзьям сказал что я лучше к сорока сопьюсь чем в двадцать от герыча в гроб загребу. В итоге они в гробу, а я так и не спился. 0
03 апреля 2015, 22:01 ЭСАпришлось жене пообещать что брошу употреблять, гулять и вообще буду прилежным семьянином Нефигово где-то проштрафился. "Это залет, боец!" )) 0
03 апреля 2015, 22:18 LightWay"Это залет, боец!" Да сам прикинул и согласился с ей что надо что то в жизни менять. 0
03 апреля 2015, 22:36 Оно, конечно, да... Но должна же быть хоть какая-то отдушина. 0
03 апреля 2015, 22:42 LightWayА что еще остается? )) Охота. рыбалка, учеба да много чем можно заняться с пользой дела 0
03 апреля 2015, 22:47 hohlachovМогу поведать вкратце свой пример. Стало быть...... Работал на дядю,был в АХО и получал смешные деньги 15 000 руб. скачал ещё несколько книг Наполеон Хил "Думай и богатей". Их объединяло одно, это были разные способы ПОВЕРИТЬ в УСПЕХ. Я не достиг за год 150 000 дохода, только до 100 000 дорос, но это для меня было не важно, Однако.....Очень хорошо...Ну прям РЕКОМЕНДАЦИЯ к действию. И так...жили вы себе не тужили в АХО (эдакая золотая жила)....и зарабатывали 15 000 в месяц (ну не густо скажем) Но на круг выходило 15 000*12 месяцев = 180 000 дохода. Допускаю...что были ЫШо! и премии и ништяки от компашки. Начитавшись книжек о ЧУЖИХ успехах...вы УВЕРОВАЛИ....и тут ПОНЕСЛОСЬ====== с ваших слов вышли на 100 000 в год.....то есть потеряли 80 тысяч...а это значит что с 15 000 скатились до 8 500 руб в месяц. Круто! Ну прям рЫвыок в НЕИЗВЕСТНОСТЬ. Простите а у вас семья есть?....а дети? Я не спорю...у вас в городе иные доходы, не сравнить с московскими. Но.....за один английский для ля ребенка я в месяц отдаю 8000 -9000 руб. (что поделать образование нынче платное) Вот и получается.....ЧТО (пока) вы в минусах конкретных. И все что вы здесь описали...не более чем ....работа над собой и ИЗМЕНЕНИЕ сознания. но вот КУДА? может завеСти это самое ИЗМЕНЕННОЕ сознание...... ПоЖИВЕМ- УВИДИМ... сказал слепой, как станцует одноногий. 0
03 апреля 2015, 22:47 Учеба и так постоянно. Это не совсем отдых. 0
03 апреля 2015, 23:07 ГеополисНу вот, еще немного и электрики эзотерику здесь устроят. Куда катится мир? Это не эзотерика...это БИЗНЕС философия. 0
03 апреля 2015, 23:46 Тэсла___ТТНачитавшись книжек о ЧУЖИХ успехах...вы УВЕРОВАЛИ....и тут ПОНЕСЛОСЬ====== с ваших слов вышли на 100 000 в год.....то есть потеряли 80 тысяч...а это значит что с 15 000 скатились до 8 500 руб в месяц. Павел, бизнес это не ваше Человек получал 15 000 в месяц. Догнал свой доход до 100 000 в месяц, и где вы тут увидели потерю 0
03 апреля 2015, 23:52 LightWayА с пользой для дела я занимаюсь делом))) Тоже дело, но работа становится интересней когда находится желающий у которого можно реализовать очередную хотелку. Тогда интересно, а так в основном текучка . Хотя грех жаловаться, что хотел то и получил да и перспектива дальнейшего развития радует. Кстати тут решил по извращаться с уличным освещением. Повесить на столбы светодиодные прожекторы на 30w. Меня интересует есть ли какой документ на запрет в использовании прожекторов в качестве светильников на столбах. 0
04 апреля 2015, 00:07 ЭСА Тэсла___ТТНачитавшись книжек о ЧУЖИХ успехах...вы УВЕРОВАЛИ....и тут ПОНЕСЛОСЬ====== с ваших слов вышли на 100 000 в год.....то есть потеряли 80 тысяч...а это значит что с 15 000 скатились до 8 500 руб в месяц. Павел, бизнес это не ваше Человек получал 15 000 в месяц. Догнал свой доход до 100 000 в месяц, и где вы тут увидели потерю Я не достиг за год 150 000 дохода, только до 100 000 дорос, ..............................из аФФтарского теХста. ААА! это афтар говорит о доходах в месяц....ну типа хотел 150 а получил 100...и типа не расстроился. Ну тогда....НОРМУЛЬ! 0
04 апреля 2015, 00:10 Если столб находится у дороги общего пользования, то наверняка да. У прожектора очень высокая блесткость и излишняя контрастность светового пятна, которая может вызвать ослепление водителя. А вааааще, прожектор на столб нано вешать, направив его вверх на отражатель-рассеиватель. 0
04 апреля 2015, 00:19 LightWay Тэсла___ТТ не достиг за год 150 000 дохода не "в год", а "за год" )) Ну кто ж спорит...не правильно понял меседж. Не фиговый рост.....с 15 до 100. .....то есть с первого года рост дохода 6-ть раз.....круто. Хм......Там город бездельников? или там нет гастеров...ломающих цены?
|
отметьте, Юрий Михалыч, тут еще не было ни камланий "мульён приди", ни обсуждений трудовых достижений в измененном состоянии сознания))