|
Тема о развитии бизнеса или вольного предпринимательства.
Эксперт клуба Тэсла___ТТ (2213.00) |
Вот, о чем хотелось бы поговорить.
Многие из нас, уже вкусили свободы…и начали работать на себя.
Кто то открыл «ООО»….кто то ограничился ИП.
Вопрос в следующем….Кто и как видит собственное развитие на ближайшие годы.
Давайте поделимся идеями и планами…за одно обсудим проблемы роста и подводные камни.
Я думаю что, тем кто лишь решил заняться «свободным творчеством», будет интересно узнать что то новенькое, за одно избавится от иллюзий….да и лишний опыт никому не повредит.
|
|
наглядный пример слов Форда.
СП52.13330.2011 Естественное и искусственное освещение
И где там есть запрет? Если про "7.48 ", то в случае, описанном ЭСА не катит.
Может я и не корректно ответил, но этот документ устанавливает нормы естественного, искусственного и совмещенного освещения зданий и сооружений, а также нормы искусственного освещения селитебных зон, площадок предприятий и мест производства работ вне зданий.
Я тоже там запрета не нашёл, но указал документ регламентирующий применение светильников. Может Владимир Владимирович найдёт?
Именно. Поняв, этот факт....пока решил затаится. Создание бизнеса- это дорога....но если нет ног, то фиг пойдешь, разве, что поползешь. и будешь так ползти до старости. когда как другие будут проносится мимо, на дорогих авто.
В общем, сижу на обочине, курю бамбук, пилю досточки для костылей. , жду подходящего момента.
На днях показывали по ЦТ мужчину который родился без рук и ног.
Хотите увеличить личный доход?
Бесплатный Вебинар в воскресенье, 19 апреля, в 14:00 по МСК
Вот ссылка
https://login.webinar.fm/ru/login/fmconference/
Есть поговорка "Умный и у дурака может чему-нибудь научиться, а дурак и у умного ничего не возьмет"
Будьте умным учитесь у всех и у тех кого Вы считаете недалёкими/глупым.
Я бегло пробежался сейчас пока не до глобального чтения изучения. В общем СНТ относятся к той зоне где свет то в принципе и не нужен что то на уровне "что бы видеть направление" Поэтому LED прожекторы вполне вписываются в критерии освещения улиц СНТ
Приветствую, коллеги. Хочу зарегистрировать ООО через центр занятости. Сам вопрос, какую систему налогообложения выбрать?
УСН
определитесь кто ваши клиенты. исходя из этого выберете форму налогообложения
В основном частные лица, также планирую работать с организациями, которые не держат штатного электрика. Почему ООО, просто некоторые организации работают только с ООО.
Сколько процентов 6 или 10?
10% это откуда "дровишки"?!
Я люблю ИП
ИП или ООО? Что лучше? Таблица отличий
Сравнение ИП или ООО
Про УСН вот здесь неплохо разжёвано: Выбираем УСН: 6% или 15%?
Ну и прежде чем задавать вопрос, попробуйте пользоваться поиском в интернете и немного вникнуть в суть.
А то такое впечатление, что: - Я тут решил в предприниматели податься, расскажите мне чё к чему.
А все должны с радостью кинуться "разжёвывать да в рот класть"?
В Москве 6 или 15%. У Вас в Набережных Челнах может быть по-другому - закон это допускает.
Точно - 10%. Спасибо. Не думал, что местные власти где-то могут своей головой думать.
6% - нет проблем с налоговой, ненужно доказывать/показывать расходы.
10% - если планируются большие расходы.
Определитесь сколько этих организаций, может овчинка выделки не стоит. Просто те кто не работают с ИП обычно требуют НДС, а на УСН его нет.
Приветствую коллеги! На этой неделе мой бизнес-план одобрили в Центре занятости, в итоге я получу от государства 117600 руб. на развитие бизнеса. Осталось дело за малым - оформиться официально. Пока сделал свой выбор на ИП (УСН 6%), дальше жизнь покажет. Так что скоро выйду из "теневой экономики" и начну платить налоги. Если кому надо могу выслать бизнес-план на "мыло".
Молодец Поздравляю! Бизнес план интересно было бы посмотреть, вышлите пожалуйста lionarh@mail.ru