|
Тема о развитии бизнеса или вольного предпринимательства.
0
27 марта 2015, 22:11 KIMА что вы тогда в обще хотите. И рыбку съесть и на качельках покататься)))) Надо бегать. ну погодите ..господа....НЕ вы ли утверждали с пеной у рта.....Что! только проф. электрик может сделать работу по монтажу и ремонту ХОРОШО. А здесь.....все как один заверяете...что ВСЕ надо делать самому. Тогда ...ЧЕМ я буду отличаться от вашего дурака- клиента.....который получив от вас смету.....РЕШИЛ делать ВСЕ сам. Я же наоборот...склонен доверять профессионалам......и не хочу рисковать....как рискуют ваши клиенты, когда решают делать ВСЕ сами. 0
27 марта 2015, 22:17 Игорь608675Патент, ИП их почему не рассматриваете. Если Патент....то он мне не нужен. я монтажом заниматься не буду. У меня профиль - ремонт тех оборудования....а этим можно заниматься и без патента. ИП-....как я уже и писал...в нашем бизнесе крайне опасно и не эффективно. Частному клиенту все равно ИП вы или не ИП....оплата все равно налом руки-в руки. Опять же ИП, отвечает пред заказчиком ВСЕМ своим имуществом......А мне это не надо. За чем же я буду рисковать своим кровно нажитым и честно украденным. ИП, хорошо для торговцев на лотке......когда нет проф. рисков. Опять же с ИП......далеко не все хотят работать. Суда же...кризисы роста...и рано или поздно придется делать ООО. тогда за чем делать ИП...если сразу можно ООО. 0
27 марта 2015, 22:20 KIMА что вы тогда в обще хотите. И рыбку съесть и на качельках покататься)))) Надо бегать. Бегать вообще не надо....особенно в бизнесе. СКОРОСТЬ нужна при охоте на блох. Тут ВАЖНЕЕ, все изначально сделать ПРАВИЛЬНО. А как известно....правильно и с первого раза, могут сделать только профессионалы. 0
27 марта 2015, 22:43 Тэсла___ТТЯ же наоборот...склонен доверять профессионалам......и не хочу рисковать....как рискуют ваши клиенты, когда решают делать ВСЕ сами. Так всё равно самому придётся заниматься всеми организационными мероприятиями. А то за вас их будут делать другие и далеко не в вашу пользу.) 0
27 марта 2015, 23:02 Тэсла___ТТтогда за чем делать ИП...если сразу можно ООО. Зачем тогда ООО? сразу ОАО или Холдинг, Корпорацию. Тем более никто вам не запрещает работая как ИП открыть еще и ООО в которую вы будете сливать сомнительные контракты. 1
27 марта 2015, 23:06 lexavasilievИ вообще какие услуги я смогу предоставлять населению как ООО без вступления в СРО? Населению любые, СРО нужно только для Госуслуг и Высоковольтных работах. Для быта нет СРО. 0
27 марта 2015, 23:21 МастерДалеко не для всех госуслуг Тем более. Они то и прописывают его что бы отсеять мелочёвку ибо нет СРО под электромонтажные работы. 0
28 марта 2015, 00:02 Тэсла___ТТХотя слухи ходят, что теперь Юр. Адрес ДОЛЖЕН совпадать с ФАКТИЧЕСКИМ. Это НЕ слухи. Все к тому идет. Уже сейчас ряд действий, например получение лицензий, при несовпадении юридического и фактического адресов если не невозможно, то очень затруднено. 0
28 марта 2015, 02:19 С лицензиями может и все нормально (проверено), но вот налоговая заканает (проверено). 0
28 марта 2015, 10:52 Тэсла___ТТОпять же ИП, отвечает пред заказчиком ВСЕМ своим имуществом......А мне это не надо. За чем же я буду рисковать своим кровно нажитым и честно украденным. Да вы богатый буратино, а всё прибедняетесь 0
28 марта 2015, 10:58 Тэсла___ТТА гарантийное письмо на предоставление Юр. адреса я где возьму? Без этого письма регистрировать ООО не будут. Сейчас если 1 учредитель ООО, то можно по месту прописки учредителя зарегистрировать 0
28 марта 2015, 11:00 ДмитрийОчень странно..У нас в сибири я потратил в 14 году 8.000 на ООО открытие... Как так? На уставной капитал только 10 т.р. надо 0
28 марта 2015, 12:45 Тэсла___ТТОпять же ИП, отвечает пред заказчиком ВСЕМ своим имуществом......А мне это не надо. За чем же я буду рисковать своим кровно нажитым и честно украденным. Насколько я понял, Вы нацелены на заведомо негативный результат, т.е. после Вашей работы обязательно произойдёт инцидент по Вашей вине, и Вам придётся отвечать. С таким настроением входить в бизнес - по меньшей мере, авантюра. 0
28 марта 2015, 15:08 Тэсла___ТТА как известно....правильно и с первого раза, могут сделать только профессионалы. Документы для Вас при оформлении делать индивидуально не будут, все будет стандартно как у всех. Смысл тогда за это переплачивать? 0
28 марта 2015, 15:10 Тэсла___ТТЗа чем же я буду рисковать своим кровно нажитым и честно украденным. Для этого есть страхование ответственности, если Вы сразу предполагаете косячить при выполнении работ. 0
29 марта 2015, 00:05 Игорь608675Документы для Вас при оформлении делать индивидуально не будут, все будет стандартно как у всех. Смысл тогда за это переплачивать? Не а.....все будет исключительно индивидуально. На то они и связи, которые нарабатываются годами. 0
29 марта 2015, 00:09 Игорь608675если Вы сразу предполагаете косячить при выполнении работ. Ну за чем же сразу КОСЯЧИТЬ....Но в жизни всякое может случится. А юристы- ребята бравые......как пираньи. Загрызут....без проблем. Я с такими акулами поимел неосторожность пообщаться не далее как в январе этого года. Аж холодок по спине.....У людей ни совести ни чести.....одни бабки в глазах. такие ПОРВУТ....любого за 20 000 рублей.
|
Работаешь "на себя" оформляй ИП
Работаешь "на публику" то есть офис,бухгалтер, секретутка и т.д. оформляй ООО