|
Опрос. Самый лучший клиент
4
02 апреля 2015, 17:21 реклама в газетах,интернете. визитки. начинал с расклейки объявлений,отдача была примерно 100 объявлений/1 звонок и именно звонок а не заказ :-) если звонок с домашнего то 75% просто покалякать,если договариваешься на выходные или через пару дней 50% что соскочит и непредупредит что раздражает,ну а если первая фраза -сколько стоит?,можно трубку класть:-) 0
03 апреля 2015, 14:23 Я даю объявления в газету ,которая бесплатно распространяется населению и организациям.(около 3 тыс в месяц за самый минимум букв)Это самый действенный способ. Ещё знакомые бригадиры подкидывают работу,но от них максимум 10 % об общей суммы заказов. В новостройках визитки по квартирам/почтовым ящикам тоже раскладываю,только от них практически нет толку. А расклеивание объявлений по подворотням- это совсем бессмысленное занятие. 0
03 апреля 2015, 14:58 КАклиент, который нахватается верхушек знаний, а потом умничает. Один например хотел по квартире пустить одну магистраль в 10 кв меди, от которой отходят 10 штук по 1,5 кв Каждый 2...4 такой. Правда больше 4 кв хотят, 10-ка дорого 0
03 сентября 2016, 12:51 КАА бывает клиент, который нахватается верхушек знаний, а потом умничает Мне вчера такой звонил. Построил дом 9х9 м. Требования - проводку по полу, но без гофры; залить стяжкой в 1 см; посреди комнат в том же полу (в стяжке 1 см?) будут водяные батареи отопления; высота выключателей от пола 60 см ("У меня рост 180, в самый раз будет!") и т.д. Добил он меня чем. Я назвал цену. Он согласился. И следующий вопрос "А сколько у вас стОит точка?" Нахуа тебе точка! Такого клиента лучше про$рать, чем обрабатывать. 1
22 сентября 2016, 02:49 самый лучший клиент нормальный мужик с средним достатком лет около 50 который говорит,Игорь ты спец делай как надо))),самые х**вые ,самые "умные" которые верхушек нахватались самых кончиков,еще и мнения своих друзей преподносят как постулаты фмизики,хотя сами и выключатель не соберут 0
22 сентября 2016, 16:03 Громсамый лучший клиент нормальный мужик с средним достатком лет около 50 По моим наблюдениям, эта возрастная категория и этот достаток - не идеальные клиенты. 1
22 сентября 2016, 21:10 sudakovskyэта возрастная категория и этот достаток - не идеальные клиенты +1 На мой вкус и цвет лучшие - хипстеры и крепкие производственники. Худшие - надоевшие жены реально богатых папиков. 0
25 сентября 2016, 12:54 У часто бывает позвонят спросят цену услуги обещают перезвонить досих пор жду когда перезвонят,а с теми кому всё таки удалось попасть они разные глупее женщин не бывает конечно но бывает и мужики такую чуш сморозят 0
14 октября 2016, 15:24 LightWay К слову, мастер за 2 часа работы положил себе в карман пятнашку и отбыл отдыхать)) СУПЕР вот почему я иногда замедляю процесс какой-нибудь реанимации, типа = вы пятый после четвёртых НЕ спеша ,размеренно ,вдумчиво,перекурив пару раз до начала работ, ВСЛУХ поговорив с умершими к примеру проводочками, на предмет - КАК я буду вас ожЫвлять : НУ не пятнашка, а 5-6 т.рупь за пару часов непрырывной операцЫи КЛИЕНТ рад,хотя в некотором культурном шоке ... ну типа того, май 2013 останки вырубленной замоноличенной распредкоробки. ЭТОМУ эаказчику и его родне сделал уже 3-и квартиры и 2-а промобьекта, он ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО платит мне ВСЁ деньги вперёд, а если и почти все, то пару тыщщь добавляет сверху. ЭТО - ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАКАЗЧИК , 32 года, производит термоупакеты на своём оборудовании, работники получают стабильную зарплату, сам пашет как вол - с 7-ми утра уже на работе и до 8-9 ти вечера,постоянно в командировках. Отдыхаю я душою на его объектах. ПРЕВЕД, СЕРЁГА !!! если чо 0
14 октября 2016, 15:25 LightWay К слову, мастер за 2 часа работы положил себе в карман пятнашку и отбыл отдыхать)) СУПЕР вот почему я иногда замедляю процесс какой-нибудь реанимации, типа = вы пятый после четвёртых НЕ спеша ,размеренно ,вдумчиво,перекурив пару раз до начала работ, ВСЛУХ поговорив с умершими к примеру проводочками, на предмет - КАК я буду вас ожЫвлять : НУ не пятнашка, а 5-6 т.рупь за пару часов непрырывной операцЫи КЛИЕНТ рад,хотя в некотором культурном шоке ... ну типа того, май 2013 останки вырубленной замоноличенной распредкоробки. ЭТОМУ эаказчику и его родне сделал уже 3-и квартиры и 2-а промобьекта, он ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО платит мне ВСЁ деньги вперёд, а если и почти все, то пару тыщщь добавляет сверху. ЭТО - ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАКАЗЧИК , 32 года, производит термоупакеты на своём оборудовании, работники получают стабильную зарплату, сам пашет как вол - с 7-ми утра уже на работе и до 8-9 ти вечера,постоянно в командировках. Отдыхаю я душою на его объектах. ПРЕВЕД, СЕРЁГА !!! если чо
|
Я в этом монологе не увидел расходов на рекламу, возможно именно по этому и сложно выбился у меня на это ушёл год, даже меньше, но на рекламу я тратил столько же, сколько и на инструмент. При этом я не пользуюсь фирмами "продвиженцами", если пользоваться ими, то на рекламу нужно будет тратить в 2 раза больше чем на инструмент.