|
Выбор самого бюджетного штробореза
 Эксперт клуба Аким (1169.00) |
Ребят, не знаю была ли тема по штроборезам, но надо срочно, поэтому не ищу на форуме. Короче говоря нужен штроборез, пусть даже не идеальный. Работаю с бюджетными клиентами, поэтому зароботок средний. Стараюсь поднять уровень, и думаю штроборез поможет мне в этом)
|
|
точно за 5 т.р.?
А представьте, если сломается
Залог оставляешь при получении инструмента. И смотреть надо внимательно, что дают/берешь.
Нет, не точно. 4800 или 4600, точно не помню. Но в пластмассовом кофре
Самый бюджетный вариант штробореза- это болгарка...))) Видел где то, как из пластиковой бутылки делают пылеотсос в защитном кожухе болгарки...
Вы бы почитали, чем отличается штроборез от болгарки http://www.toool.ru/articles/shtroborezi_borozdodeli_principi_raboti_agregatov_rasprostranennie_sferi_ispolzovaniya.html Отвертку можно конечно вместо стамески применить, образно говоря, но результат будет другой...
Да я и без статьи знаю, чем отличается штроборез от болгарки. Просто обсуждается самый дешевый вариант...
я себе вот такую штуку купил, в принципе доволен ей полностью
http://www.hitachi-pt.ru/catalog/powertools/cutting/all/CM5SB
Никогда не приходилось работать однодисковым бороздоделом. Хотелось бы узнать его плюсы и минусы в сравнении с двухдисковым вариантом.
надо делать два прохода, вот и весь минус, в остальном для меня только одни плюсы (для этой модели).
двух дисковыми давно не пользовался, так что не помню что они из себя представляют. да и пользовался уже "уставшим" штроборезом с кругами за 50 рублей.
Сними с штробореза второй диск и узнаешь
Плюсы - быстрее
Минсы - а нах... по два раза пилить то что можно за раз пройти.
Я штроборезом с одним диском последнее время начал подразетники пилить когда их больше трех в одном ряду. Побыстрей чем коронками этот ряд выбирать
У нас есть люди- в штроборезе 2 диска рядом ставят-получается узкая штраба. Боком в нее провод запихивают, замазывать и крепить не надо.
Эти люди ещё много чего делают. Например ставят щиты вверх ногами или по 5 жил садят в одно отверстие на нулевой шине.
Видел как так кабель в землю укладывают. Втыркают в землю штыковую лопату, покачал высунул вставил в щель кабель. Ногой потом сверху постучал чтобы земля обратно закрылась.
Дешевле, значит лучше!
Хитрая технология.
Пока видеть не приходилось. Надо попробовать...
У нас "слаботочники" такие штробы делают, для их проводов иногда и одного диска хватает.
У нас "слаботочники" такие штробы делают, для их проводов иногда и одного диска хватает.
Какой кабель при этом используют данные персонажи?
Какой кабель при этом используют данные персонажи?
КСПВ например. А если по теме штроборезов,работаем самым дешевым Фиолент30/2,довольны
Дело не в цене. На 2015 год. Меня можно считать устаревшим. Каждый день появляется, что-то более эффективное. Наши ребята режут узкие штробы им удобно... Мне лично так не удобно, я всегда режу штробу на 3 кабеля( мне так удобно). Но жизнь идет.
Есть категория заказчиков, которые считают, что надо найти тех кто сделает дешевле. И это для них будет лучше.