|
Выбор самого бюджетного штробореза
0
09 февраля 2015, 23:26 Где такие квартиры найти что бы кабель к стене прибить, а потом пусть маляры замазывают. Сам тоже мало работаю по квартирам мне больше на свежем воздухе нравится за городом 0
09 февраля 2015, 23:31 ЭСА hohlachovСколько берёте за метр в бетоне и кирпиче? 300/250 тоже самое за подразетник и с такими цена Вы не зарабатываете на штробление? Я беру 150/100 и за день штробления (4-6 часов) выходит 5-6 тыс. рубликов. С Вашей ценой выходит 10-12 тыс. рублей и это ЭСАв своей работе не делаю упор в доходах на штробление. Это сколько же Вы в день зарабатываете 0
09 февраля 2015, 23:40 hohlachov за день штробления (4-6 часов) С утра не поштробить "нероботи" после ночной пьянки спят. С 12до 15 нельзя - тихий час. Остается с 15до 18 работать Итого имеем не так уж и много по времени что бы поработать. Но в принципе 10-20 метров +подразетники можно сделать 0
09 февраля 2015, 23:47 ЭСА hohlachovСколько берёте за метр в бетоне и кирпиче? 300/250 тоже самое за подразетник У меня такие же расценки 0
09 февраля 2015, 23:49 Мегавольтя взял деньги с одной квартиры и вложил в штроборез+пылесос! со след 2 квартиры отбил и работал только вплюс! Затоработать стал в 4 раза быстрее, пыли нет, респиратор и очки не нужны, экономия! скорость! А если вам ещё один штроборез и пылесос, то работать вы станете в 8 раз быстрее вот где рост ВВП скрыт 0
09 февраля 2015, 23:49 Можно подумать, прокладывать провода и работать малым перфом им не мешает. 0
09 февраля 2015, 23:52 lionarhА если вам ещё один штроборез и пылесос, то работать вы станете в 8 раз быстрее Если взять подсобника, то да. 0
09 февраля 2015, 23:55 Мегавольтхерово! если у тебя не микроавтобус (с учётом дешёвого штробореза не думаю что у тебя что-то больше седана!) В нынешние времена бушная газелька стоит дешевле бушного седана 0
09 февраля 2015, 23:59 hohlachovЗато отказал челу который сам проштробил и раскидал провода, а меня позвал собрать щит и коробки. Раскидал он мягкой Тушкой да такой что реальное сечение было меньше 1,5 ГОСТовской. Дом без газа, на кухню одна линия. Надо было браться, воткнуть на каждую линию автомат на 10А 0
10 февраля 2015, 00:01 lionarhНадо было браться, воткнуть на каждую линию автомат на 10А hohlachovДом без газа, на кухню одна линия. не получится. 0
10 февраля 2015, 00:15 hohlachovсейчас я штроблю крайне мало, где то 15-20 метров за год. То вы говорите, что штробление ваш основной хлеб. Сейчас говорите, что штробите 15-20 метров в год.... с такими объёмами, чтобы выжить, нужно 50 т.р. за метр брать 0
10 февраля 2015, 00:31 lionarhТо вы говорите, что штробление ваш основной хлеб Не нужно выхватывать слова из текста. Штробление раньше составляло большую часть дохода. Сейчас уже как 2 года ситуация поменялась и штробы стало меньше. (рядом с домом сдали дома каркасномонолитные) Я и переключился на них, Левенцовка с железобетоном на другом конце города. Если можно работать рядом с домом то зачем куда то ездить? 0
10 февраля 2015, 18:10 Мегавольт АкимНу не скажите) у меня вся проблема упирается в то что штробовка идёт перфом. На днях только приобрёл хамеровскую балгарку) работа в несколько раз быстрее пошла)) принял вместо одного объекта сразу три) с перфом так не получалось) думаю со штроборезом скорость выполнения увеличится) ты штробил ОДНИМ перфом без болгарки? как так???????? Только если пенобетон был,или полый красный кирпич! У меня болгарка с 2006 года была, а теперь уже второй пылесос и два штробореза! Кстати на машину я накопил штроблением по армированному бетону и вырезом ниш под щиты! Да, одним перфом. Штробил всё: штукатурка, жб, и т д. Все разговоры про вклад в хороший инструмент, это конечно замечательно) но, при имении съёмной хаты примерно 50 процентов прибыли отдаётся именно на квартиру) ну и дела семейные тоже затраты) не то чтобы жалуюсь, но всё же в моём положении резкие вложения нереальны, а вот вариант с поступенчатым эволюционированием инструмента, вполне отличная возможность подняться) поэтому я и собираюсь взять бюджетное оборудование) 1
10 февраля 2015, 20:49 Акимя и собираюсь взять бюджетное оборудование) Нормальный подход, когда убьете штроборез он себя уже окупит и заработает на более серьезный если есть необходимость. У меня у самого куплен "энергомаш" на 150 цена вопроса тысяч пять было пару лет назад. С его помощи сделал штробы тысяч на пятьдесят за пару лет если не больше. То есть он себя уже раз десять окупил Но с учетом того что штробление не основной объем работ то к тому моменту когда сдохнет этот я наверное куплю себе опять такой 0
10 февраля 2015, 21:03 ЭСАНормальный подход, когда убьете штроборез он себя уже окупит и заработает на более серьезный если есть необходимость. Парень который сейчас со мной работает, когда попробовал работать Спарком, у него что похожее было на Энерогомаш. Просто убрал его в сторону. И с превого же объекта пошёл за другим штоборезом. Бюджет плох не тем что ломается. Он плох тем что работать им не удобно, производительность ужасная, поэтому и не любите Вы штробление. Это как ударной дрелью сверлить бетон, вроде бы инструмент дешевле, а вот выхлоп ужас просто. 0
10 февраля 2015, 21:10 ЭСА Акимя и собираюсь взять бюджетное оборудование) Нормальный подход, когда убьете штроборез он себя уже окупит и заработает на более серьезный если есть необходимость. У меня у самого куплен "энергомаш" на 150 цена вопроса тысяч пять было пару лет назад. С его помощи сделал штробы тысяч на пятьдесят за пару лет если не больше. То есть он себя уже раз десять окупил Но с учетом того что штробление не основной объем работ то к тому моменту когда сдохнет этот я наверное куплю себе опять такой Согласен) а если учесть что 80 % моих объектов это кирпичные дома (квартиры), то думаю пилить штукатурку им можно много лет подряд, параллельно закупая что то более мощное) 0
11 февраля 2015, 08:59 Акима если учесть что 80 % моих объектов это кирпичные дома (квартиры) Описанный мною случай был именно на оштукатуренном кирпиче. Дешёвые штроборезы могут работать только в одном направлении и зачастую это " к себе " Если приходится штробить горизонталь это просто пытка. 0
11 февраля 2015, 13:57 hohlachovБюджет плох не тем что ломается. Он плох тем что работать им не удобно, производительность ужасная Это относится не только к бюджетному, у Бош тоже не очень штроборезы. 0
11 февраля 2015, 19:46 hohlachov ЭСАНормальный подход, когда убьете штроборез он себя уже окупит и заработает на более серьезный если есть необходимость. Парень который сейчас со мной работает, когда попробовал работать Спарком, у него что похожее было на Энерогомаш. Просто убрал его в сторону. И с превого же объекта пошёл за другим штоборезом. Бюджет плох не тем что ломается. Он плох тем что работать им не удобно, производительность ужасная, поэтому и не любите Вы штробление. Это как ударной дрелью сверлить бетон, вроде бы инструмент дешевле, а вот выхлоп ужас просто. Думаю, когда нибудь я тоже так сделаю, как этот парень))) а к тому времень и рубль нормализуется, и инструмент ещё более современный появится))
|
Но потом пошло много кирпича без штробления, сейчас я штроблю крайне мало, где то 15-20 метров за год.